Ниол Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Квэндил А куда я денусь... Лэнг ПРидумай ))) раз уж я начала снова рисовать, то для братишки мне ничего не жалко )))) А пока вот... иллюстрации. Первая - к книге: Ну, и... из нашего нынешнего. Жизнь - веселая штука. Анабиоз, похоже, еще веселее... Изменено 6 ноября 2009 пользователем Ниол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ниол Рисунки отличные) морда Клуни весьма хорошо вышла) А хамелеону надо посоветовать читать темы где он отписывается, иначе с ним реально никто не будет играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Я понимаю, что сюда никто не заглядывает, но я не планирую тему собственную открывать. Это ведь тема моих рисунков, не так ли? ))) Итак... угадай, кто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 угадай, кто )))) Эмм... Это Курда. я так думаю) я права?) что касается самого рисунка - он прекрасен, мне очень нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ниол Наконец-то ты ее выложила!)) Мнение свое тебе уже говорил)) В следующем эпизоде убей Трисс!!!!! ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Лорелея Да-да-да! Это она самая! *дает с полки пирожок* Спасибо ))) я думала, сюда никто не заглянет уже кроме Келвы ))) Квэндил Да! Я сделала это!!! Я герой Х))) но Трисс убивать не буду ))) неканон )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) *дает с полки пирожок* спасибо ^^ *откусывает от пирожка и с самым сосредоточенным выражением морды, на какое только способна, начинает медленно жевать* Изменено 12 декабря 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ниол я заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ниол Ну значит придется опять мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Лорелея Х)))) Лэнг Спасибо, братиш ))))) Квэндил Кто бы сомневался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения