Ниол Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Гленнер Врача? Можешь дать описание конкретное? Или как мне заблагорассудится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну вот... мой первый и единственный рисунок в цвете... Мой любимый персонаж - Беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Ниол Ой... теперь вижу, и вправду "патронаж"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Никс-гончая Хех... ну, он неидеален... признаюсь! Так-с... Гленнер будет, навверное к понедельнику... а вот пока Джиндживер... в тюрьме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Ниол Да нет, все нормально, это вопросы уже моего восприятия) Джиндживер (хоть убей!) напоминает первую стадию Обливиона - тюрьму) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Ниол У тя все рисунки класные .... Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Ниол Суперские рисунки!Джиндживер красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Константин Спасиб! Лаура Пасиба! Это на меня накатило после просмотра зарубежного арта... там Ублаз есть великолепный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Ладно! Я тут еще кой-чего набросала... уж не обессудьте... Эт я... вернее, уже не я... была такой когда-то... Это Гленнер. Извини, если плохо получилась... А это... сами гадайте! (С учетом того, что сейчас я читаю "Дозорный отряд") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Гленнер прелесть! А других персонажей, на последней картинке, я даже не запомнила (( Мне "Дозорный" не очень нравится, разве что Русса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Ниол Спасибо! Здорово, мне понравилось очень! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Никс-гончая Штаники того же фасончика...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Зверушка Да-да, ДА! *заикается* Только вот не представляю, как такие носить можно))) Жмет ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Никс-гончая Жмёт немного - это точно))) Только там ещё такая дырка на левой коленке должна быть... Чтоб не жало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Те двое - это Бор и Сиг.... А вот это я нынешня... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ниол красиво, реалистично, прорисованы мелкие детали... в общем - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ниол Как куница получилось очень здорово, молодец! Костюм здоровский, настоящая зверюха-воительница, да и тебе быть куницей очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А вот это Кагомэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Здоровске картинки))) Как нить попробуй в ФЖ обработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Суэйн Спасибо! Кармелия О... врублюсь, как оно делается и обработаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ниол А куница ты хорошая получилась, я тогда ведь не увидел конечный результат) И Кагомусик симпотичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Спасибо, Квэн. А я думала, что ты видел итог моих стараний с куницей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ниол Не, я был зол на историчку и, гневно пыхтя, утопал к гардеробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 О... ну, если только так! *снисходительно улыбнулась* тока я все равно на море щерсть дома дорисовывала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения