Ниол Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Вот... (( Нарисуйте мне Беду, ПОЖАААЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 хехе) класс... Все...и лис последний...он кажись че то спер и крадучись смывается.... Куница хорошая....эх, меньше нас...зато прочен наш строй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ниол ААА!!! Там дух отца остался!! Ты его не стерла?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Lynx Он не спер... это черпушка зайца... я решила, что Йорик должен быть зайцем... ) Спасиб! Квэндил А наф мне его стирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Вот... решила постебаться... стиль называется "недоработка"... это типа горностай... левенький, правда... Вот... а это - самый главный мой зверь в Рэдволле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ниол горностайка забавный, хотя морда правда немного левая, смахивает на мышиную... Нарисовать тебе Беду, тебе он еще нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн НАРИСУУУЙ!!!!! Еще бы он мне перестал нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ниол тогда нарисую )) Второй рисунок - это Брайан? или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн Именно Брайян... Кто еще может быть для меня самым главным зверем на форуме? ) СПАСИИИБ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Это я? Так-с... *порылся на столе Ниол, нашел оригинал картинки, оценивает* ничаго так... задние лапы мелковаты... но если решить, что я просто наклонился вперед, то ничего так... молодец, сестренка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...780#entry232962 Беда готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Мыр-гы-хы!!! Вот я и нарисовала обещаного солонгоя по фактическому трейду с Глим... хотела раскрасить... да лапа не поднялась неподходящими карандашами кремовую шерсть портить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ниол Прехорошенький горностайко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Э... ну... это не горностай... то же семейство... но все же не горностай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ниол я знаю, но по фотографии очень похоже на горностая, ушки практически той же формы и так же прелестны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну вот... понимаю, что никому не интересно, но все-таки, я Виктории обещала ее сплагиатить... вот такой стремный плагиат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ниол Солоногой отпадный.... Вапще суперский)))) вот такой стремный плагиат... Отличный плагиат))))) Похоже на Беду и .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Виктория За Солонгоя спасибо для Глим старалась... ) Отличный плагиат))))) Похоже на Беду и .....))) И... кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ниол Похоже на Беду - и его еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Суэйн Не... Беда другой есть... никак лапы не дотягиваются его в комп залить, да выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот вам Беда!!! Хотела на конкурс выложить "Любимый персонаж", а потом решила, что там и без меня художников много, и не мне с ними тягаться... поэтому... вот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ниол Здоровский рисунок, по-моему, эту сцену один раз рисовали, и то когда Аргулор уже его в воздух поднял.. Очень хорошо бы в книгу поместить, там как раз не было больших иллюстраций. Одна ошибка, поднятая лапа длиннее другой, но это часто встречающаяся ошибка. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн Пасиб! Я с этой лапой задралась Несколько раз перерисовывала... ) На лекции рисовала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ниол не на клеточке? везучая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн Хы... так я же специально для того, чтобы рисовать всегда с собой таскаю обычные листы принтерной бумаги!!! %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения