Виктория Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Я выдра, с гладкой светло коричневой шерстью, большим пушистым хвостом и маленькими ушками. Глаза чёрные блестящие и добрые. На правой щеке и шее три небольших шрама. Люблю рассказывать разные истории. Всегда улыбаюсь. Очень хорошо плаваю, ловлю рыбу и стреляю из лука. Характер хороший, приветлива, добра и общительна. В бою стремительна и беспощадна к врагам. Одета в платье из мягкой коричневой кожи. Платье подпоясано ремнём с литой медной пряжкой квадратной формы украшенной орнаментом. На ремне мешочек с камнями для пращи и охотничий нож с рукояткой из оленьего рога. За спиной колчан со стрелами с зелёным оперением. На шее бронзовый медальон и зуб акулы. На левой руке два кожаных браслета. Из оружия предпочитаю лук и пращу. В хорошую погоду хожу босиком. В холода надеваю рубашку, а сверху зелёный жилет со шнуровкой и штаны заправленные в невысокие замшевые сапоги. Вот и всё )) Это подробное описание можно половину не учитывать)) За раннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Виктория Огогошное описание.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Wolverine ГЫ!!! Это не крестик! Это КРЕСТ! Я так понимаю, что она тебя наградила за... что-то... этот крест мне чем-то георгиевский напоминает... Виктория Ниол рядышком сидит... все равно комп чужой, а своего пароля она не помнит... так вот... о чем я? Ах, да... мы сюда зашли как раз описание посмотреть! Жди! Думаю она тебя прямо сейчас и примется рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Брайян Ух ты, круто!))) А меня можна нарискать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хаара Можно! Хех... интересно, она долго злиться будет? Хотя... не все же ей без дела в инсте сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Ну она отожгла.... "Крыса ЖЖОТ!!!" - о, да, это они умеют!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Брайян У меня кстати 11 заказов. Хотя стоп, нет, больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Ей разонравилось быть крысой... она захотела быть такой же рыжей, как я! Хе-хе... Хаара Ты еще не застрелилась? Кста, как тебя рисовать-то? Не знаю, как с сапогами будет... но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хых... Виктория... ну... не бей Ниол сильно... она не виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А это барсук... потомок Броктри, Вепря Бойца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А это беда... уже в Темном Лесу... Цармину поджидает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Брайян Какой поистине ерный юмор, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Квэндил Черный юмор??? ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Брайян Лол) лис какой то сидит.. А для барсука он маловат будет) барсуки они по массивнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Брайян Ну прикинь, что будет, когда Цармина доплывет до Темного Леса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Вентур Это не "лис какой-то"! Это Беда. А барсук... да, он стройный... а вот по масштабам... это бабушка надвое сказала, что он маловат... Квэндил Хех... ну... хана Цармине будет второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Ниол, А-а-а-а-а! Мя нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!! Уря!!!! Мне очееень нравится!!!!!!!!!!!!))))) Спасибо!!!!!!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Брайян Да помаленьку.))) Сапоги если можно.))) Вота описание: взъерошенная серая кошка, в бывшей белоснежной изрядно запачканной рубашке, в кожаной накидке без рукавов, с широким ремнем, в потертых штанах и сапожищах явно на один размер больше чем следует. Красная повязка на голове. И пять перстеньков на пальцах(на правой руке - на указательном и безымянном, на левой - на большом, указательном и безымянном) ))) Ну перстеньки в полном соответствии не стоит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Виктория Не за что! Я рада, что тебе нравится!!! Хаара Прости меня... мне не удалось нарисовать главный твой атрибут... сапоги... вот, что у меня получилось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 И вот... потом я вспомнила про накидку... Вариант второй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 И, наконец... вдобавок... и да не убьет меня Анна... романтика из меня так и прет... собственно это Анна и Роган... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Ниол Хорошо рисуешь! А меня набросать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Вах-я леди с достоинствами, не спорю, но далеко не с такими большими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна Достоинства много не бывает... Отжиг. Ниол Прикона, рисуй исчо, соврешенствуй свои рисовательные навыки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Инкариус А мне больших достоинств не надо-мешать будут... по жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения