Брайян Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Елки-моталки!!! Мне уже самому захотелось Роганом стать!!! *пытается удержать в зубах розу, бутон которой даже больше его головы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Рагнар Прошу прощения за два поста подряд... брат-волк! Все просто! Ты даешь описание - Ниол рисует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Брайян Ну вот... Высокий мускулистый сильный волк в зелёном плаще, кольчуге и жилете. В ножнах покоится меч, под плащом топор, а за поясом два кинжала. Глаза зелёные, клыки острые и белые. Да, ещё у меня чёрные охотничьи сапоги и охотничий нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна Ничо, зато кавалеров будет зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Рагнар С сапогами проблемы будут... она до сих пор их рисовать не научилась... еще в цвете... тоже немного... а так... жди... завтра уже может быть рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Ниол Мило...))))))) Анна ОРО???!!! *а потом катается по полу и смеется над волчицей* Тяжело тебе наверное приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Брайян -Отлично! Давно этого ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Инкариус Да уж... кавалеров будет... тьма.... может, и я запишусь в их нестройные ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Инкариус Эх-отбоя от них нет, усе равно шансы их равны нулю - сердце мое принадлежит лишь одному. А оффтоп крепчал как февральский мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна Да лана... Кто как может посты набивает... Брайян Хе-хе... Не советую, нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Квэндил Отнюдь - я говорила о своих великолепных крыльях на этом милом рисунке *подмигнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Ниол Крута! Пасиба!)) Мне больше понравился первый.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна А мне вся понравилась... вместе с крыльями... Хаара Даже не обидишься на нее за сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна Ну с крыльями тоже наверное тяжело, уж мне ль не знать) они такие большиииииииииииииие!!!.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Брайян Да-я такая, хороша от кончика носа до хвоста , правда я не гордая и не люблю хвалиться)))))? Квэндил Просто гигантские-как с такими можно жить вообще и еще что-то делать ухитряться! Один плюс -из них можно с легкостью сделать плащ а в особых случаях отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна *подавился чаем* ПЛАЩ???? ДА ЕЩЕ И ОТСТЕГНУТЬ???? Ну ты фокусница..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Квэндил Не даром меня в шутку али всерьез Королём-Чародеем назвали Думаешь, кто Слэгара научил мантией-невидимкой пользоваться? Правда я мало на себя беру и совсем не выпендриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна Король Чародей с отстежными буф... крылами. Жутко!...*пялится на волчицу и отходит поближе к Брайяну* Брайян А твоя систр меня нарисует исчо раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Квэндил Да пообщаешься тут со всякими-еще не такое случится *пристегнула себе все что надо для жизни и пошла гулять по обрыву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Квэндил Нарисует! Уж постарается! Я обеспечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Вот... это Рагнар... прошу меня простить, если на рисунке, что-то не так... мне ужас как плохо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Ниол а это его сыночек?с игрушечным самолетиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Хы-хы-хы! Я этой картинки не видел... она мне даже не показала!! А это... хм... это не сыночек... это хомяк... так мне подсказывает чутье в форме Ниол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Брайян Да ладно!))) Wolverine Офф: у нас пацаны на уроках самолетиками-записками кидаются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Хаара у кого они не кидаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения