Перейти к публикации

Рисунки от хомяка

Брайян
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Елки-моталки!!! Мне уже самому захотелось Роганом стать!!! *пытается удержать в зубах розу, бутон которой даже больше его головы*

Брайян

Ну вот...

Высокий мускулистый сильный волк в зелёном плаще, кольчуге и жилете. В ножнах покоится меч, под плащом топор, а за поясом два кинжала. Глаза зелёные, клыки острые и белые. Да, ещё у меня чёрные охотничьи сапоги и охотничий нож.

Рагнар

С сапогами проблемы будут... она до сих пор их рисовать не научилась... еще в цвете... тоже немного... а так... жди... завтра уже может быть рисунок...

Ниол

Мило...)))))))

Анна

ОРО???!!! *а потом катается по полу и смеется над волчицей* Тяжело тебе наверное приходится! :P

Инкариус

Эх-отбоя от них нет, усе равно шансы их равны нулю - сердце мое принадлежит лишь одному. А оффтоп крепчал как февральский мороз :P

Анна

Ну с крыльями тоже наверное тяжело, уж мне ль не знать) они такие большиииииииииииииие!!!.......... :P

Брайян

Да-я такая, хороша от кончика носа до хвоста , правда я не гордая и не люблю хвалиться)))))?

Квэндил

Просто гигантские-как с такими можно жить вообще и еще что-то делать ухитряться! Один плюс -из них можно с легкостью сделать плащ а в особых случаях отстегнуть :P

Квэндил

Не даром меня в шутку али всерьез Королём-Чародеем назвали :D Думаешь, кто Слэгара научил мантией-невидимкой пользоваться? Правда я мало на себя беру и совсем не выпендриваюсь :P

Анна

Король Чародей с отстежными буф... крылами. Жутко!...*пялится на волчицу и отходит поближе к Брайяну*

Брайян

А твоя систр меня нарисует исчо раз?

Квэндил

Да пообщаешься тут со всякими-еще не такое случится :P *пристегнула себе все что надо для жизни и пошла гулять по обрыву*

Хы-хы-хы! Я этой картинки не видел... она мне даже не показала!! :P

А это... хм... это не сыночек... это хомяк... так мне подсказывает чутье в форме Ниол...

Брайян

Да ладно!)))

Wolverine

Офф: у нас пацаны на уроках самолетиками-записками кидаются.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...