Рагнар Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Ниол -Спасибо! Я тут настоящий сердитый волк! Брайян -А это не ты случайно рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine Причем все оказались в мусорке (самолетики, в смысле.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Рагнар Может, и я... только шрама не хватает... все-таки повернут правой стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 - Привет! Рисунки просто супер! - Может и меня сможите нарисовать? с мечом длинным, тонким и красивым... *с надеждой и мечтой в голосе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Биккл Могем! Я за нее! В смысле, не рисовать... а отвечать... предпочтения в одежде есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Хаара почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Wolverine У нас учителя ооочень зоркие.))) А они этими самолетиками через весь класс кидаются.))) Ну ладно, хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Брайян Желательно длинное пита бальных платье, с кароткими рукавами, и , если можно, не высоким воротником... а также меч на поясе! Сможите? Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Биккл Смогем! А платье могем и с вырезом вообще... я только за буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Брайян Ну, можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Так-с... Биккл в процессе... вот вам пока Ёжик... любуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Любуемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара угумс)))скажу последнюю мыслю) наша училка по биологии сама нам самолетики покидать предлагает "те,кто начертил таблицу,можете поделать что-нибудь...самолетики там покидайте..."...правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Брайян А это случайно не ЕЖИХА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хаара возможно.выше пояса-похоже на ежиху,ниже-на ежа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хаара А... хто его знает? Думаю, планировался Ёжик... Биккл Вот... это ты... рисованная лапой Ниол.... А мне нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Вот... а это что-то печальное... рисовалось несколько дней назад... явно смесь Рэдволла с жизнью в реале... или что-то вроде того... короче человек попал в Рэдволл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 скорее эльф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Брайян ВаУ! Спасибо Ниол и тебе, огромное спасибо! Красиво нарисованно! Мне оч понравилось, сейчас поставлю себе, как фотографию! -===- немного изменила и поместила в профиль - ==== Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Биккл Ух ты !класно тебя Ниол нарисовала мне очень нрава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ой... ну вы меня засмущали... я прямо-таки теряюсь... Wolverine Э... может и эльф... я об этом не думала... как-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Итак... новые пополнения в творчестве Ниол... она там пусть парится, а я выложу рисунки! Вот первый... слабо угадать, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Итак... дальше... а это... Великий и Ужасный.... КВЭНДИЛ!!! Соответственно, второй по счету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Брайян Хех, ясень пень, это же Слэгар! Офф:значит, сестру эксплуатируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Рагнар Не... не эксплуатирую! У нее с инстом запарка в д/з... пусть парится, ей полезно! А это новые приколы! Следующие две картинки одной тематики и одна из них рисована не Ниол... тема... хм... долбеж на лекции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения