Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Брайян ЭКСПЕРИМЕНТОМ!!!???? ЗНАЕШЬ КОГО БУДУ ВСКРЫВАТЬ НА ЛАБЕ В ЧЕТВЕРГ? НЕТ, НЕ КАРПА. ОТНЮДЬ. Перейду ка сразу к млекопитающим, к грызунам. Белкам наприммер. Или к хомякам, чтобы девушку не обижать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Квэндил Экий ты кровожадный !!! НЕ ТРОГАТЬ БЕЛОК!!! *хлопнула лапой по ножнам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 ПесняВетра Ну вас, мисс, не думал обижать. Такую красоту еще поискать надо))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 *сделала изящный поклон* Я польщена!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Брайян Мини-скульптура рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вентур Благодарю! ПесняВетра Ага! Это он мою сестру прирезать собрался... Квэндил А ты чего хотел? Вот я, если рисовать начну, то тебя первым делом нарисую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Брайян Эксперементатор, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Квэндил А то! *гордо выпятил грудь и ухмыльнулся* Как думаешь, выложить выдру или ну ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Брайян Это которую за попу укусили? Или саблезубую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Квэндил Саблезубую! Ту, которую ты Ниол испортил, я выкладывать точно не буду! Она меня иначе на части порвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Брайян Ну выкладывай, выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вот... это выдр... саблезубый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Это типа Фолгрим, да??? А так круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 А... хорь его знает, кого там Ниол на паре рисовала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Брайян Пусть Фолгрим))) Это такой злобный крысоядный выдр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Ладно... пусть Фолгрим... а у нас этого зверя в итоге обозвали доисторической выдрой... это те, кто в тему Рэдволла не посвящен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Ха! Услышь это Фолгрим, он бы из них сделал доисторическую колбасу!!! Кстати, а у нас такого пользователь случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ну, это мои изыскания... собственно, собачка ксоло... имя аналогичное... буду ее в свой дом вводить... как НПС - лучшего друга Ниол... вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ниол Понравился выдр, только у него передние лапки очень-ОЧЕНЬ мускулистые =) еще в галерее понравился очень хорь с Клуни... Можно меня пожалуйста нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Суэйн Может! Я за нее! Давай описание! И нарисует! Она будет рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Брайян Здорово! *подпрыгнула от радости* Итак, горностаиха, с высокими черными сапогами на лапах, на передних - серебрянные браслеты, в ушах серьги, на шее - крест на шнурке. ОблаченО в кольчужную рубаху, зеленый плащ с сиреневой подкладкой, короткие штаны, на лапах еще перчатки, на голове можно небольшой обруч, шерсть собрана в хвост. В общем, цвета неважно, Ниол ведь простым карандашом рисует. Из оружия - лук, можно меч на перевязи. *замечталась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ниол Ксоло классный! Очень похож на то чудо из журнала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Квэндил Мне тож так кажется... он еще на другого похож... на набросок... ты ж понимаешь, к чему я клоню? Суэйн Омг... облаченО? В смысле? Я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ну вот... Суэйн! Извини, если плохо нарисовала... вот это мне представилось после твоего описания горностаихи... А вот это Горная Незвирь. Собственно, тоже относится к нашей игре в "дереве" Небольшая история незвири: Некогда дикая горная кошка. Промышляла каннибализмом (ела своих сородичей-фурей) на одной дороге, по которой часто любил ходить уже известный вам Ксоло... к тому времени несчастная киса успела сойти с ума. Ибо ни с кем не разговаривала... Ксоло решил вызвать ее на бой. А она видела в нем только еду. У пса из оружия был только хлыст - у Незвири когти, клыки и еще кое-что... ) Пес победил кошку, после чего она стала бояться его - и боится по сей день... и ненавидит. Однажды несчастная киса попала под обвал. Все думали, что она там погибла, и даже думать о ней забыли. Но не тут-то было! Она выжила. Ее многочисленно поломанные кости так неправильно срослись, что это привело ее к той комплекции, что вы видите на картинке.... вот... так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Ниол Спасибо, мне понравилось. *при этом Суэйн два раза промазала по кнопке "Отпправить"-приписал Фуффик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения