Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Думаю,Крыска будет в восторге!Ты лучше уши прикрывай,а то оглохнешь,как только Крыска увидит той рисунок!Красотища! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 0_о круто! Стиль интересный...кароче круто нарисована. Клуни рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Вау Красотень... Можно маленькую просьбу? Ты меня уже рисовала вроде бы, а можно теперь меня в цвете начирикать-очень хотелось бы увидеть. Я конечно понимаю - я жуткая хамка и некультурный назгул, но всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин Лаура Фарингейт Спасибо огромное!!!!! рада что вам понравилось! Анна Конечно нарисую!! только как в цвете ?ты же чёрный волк в чёрной одежде! Постараюсь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Ну глаза там красные, украшения, оружие - в общем, все мое полное описание есть в теме Ваше обличие в мире Рэдволла)) Еще раз прости за жуткое хамство)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Заказики прнимаешь?)) Буду очень рад, если у ты найдешь время нарисовать в цвете моих любимых героев последних книг (Юкку Пращу, Плагга Огнехвоста, Дейну). Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна Нарисую.))Хамство? ты про что?)) Мартин Хорошо, постараюсь!)) Наверное Дейну нарисую в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Класс-класс, ждёмс!) Только одень его получше что ли, а не как в мультике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Про то, что я обнаглела совсем и выпрашиваю у тебя свой портрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Виктория Здорово рисуешь.А Клуни так вообще симпотяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мартин Хорошо! А как он одет? Я мультик не смотрела!)) Анна О да! ну ладно я знаешь как скакала и радовалась когда ваши сообщения увидала! А вы еще и нарисовать попосили!!!! Я вообще от счастья до потолка прыгала и чуть не разгромила весь дом...)) Черк Спасибо!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Виктория АААААААААААААААААААААААААААААУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Не, ну просто илюстрация!!!! Изумительно!!!! *душит в объятиях* ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Виктория Уф! Как оденешь - так и будет одет, главное чтоб был одет =) Ну на рисунки Cybercatmia он в килте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Молодец, здорово Клуни нарисовала! *обняла выдру* А Плагга я тоже обожаю, буду рада увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 крыска Е-ехх! Дышать нечем... Хух!Оч рада что понравилось! Хотела тебе спасибо сказать! Если бы ты не попрасила я бы с роду Клуни бы не нарисовала! Мне аж самой нравится! Мартин Хорошо)) одену как нибудь)) Суэйн Спасибо)) Плагга тоже нарисую, вам с Мартином на двоих!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Виктория Клуни просто красавец!! У тебя прямо талант рисовать цветные иллюстрации Спасибо за Клуня огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 крыска Д не за что! Рада что понравилось!)) А ты рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Виктория да у мя рисунки-диббунов пугать. ну мож людей-девушек-еще чтото получается, а зверей вообще не могу=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Виктория Красивые работы) Клуни очень хорошо получился!!! Моет у тебя портрет свой попросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 крыска Было бы интересно посмотреть твои рисунки)) людей-девушек-еще чтото получается, а зверей вообще не могу=( Та же самая девушка только с шерстью и морда по длиннее)) Квэндил Спасибо! Пришли описание)) Хорошо? И придётся подождать А то мне ещё Плагга и Дену рисовать!!! Анна Я тебя нарисовала... Пожалуйста не убивай меня((( Ты своему описанию вообще не соответствуеш... У меня это просто фантазия разыгралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Виктория Спасибо огромное - мне очень понравилось, чем-то на ангела смахивает, но на тёмного . А вообще в этом есть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Виктория Обалдеть! у тя очень хорошая фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кассандра а мне очень нравится Анна!!! И доспехи классные и морда, все просто супер-опять же повторюсь-как иллюстрация)))))))))))))) а насчет моих рисунков-смотри пожалуйста =) http://fairygardens.narod.ru/rattyart.htm на сайте Суэйн-феи. девушкам пририсовываю уши и называю "эльф" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 крыска КЛЁВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Кассандра Пасиб)) крыска Спасибо! Рисунки у тя прикольные!)) Мне понравилась Фея которая налеталась))) Анна Ещё постараюсь как нибудь утемнить рисунок А то правда на ангела похожа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения