Skarlet Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Виктория Да это тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Селандина Спасибо очень приятно)) Можно конечно)) пришли описание) Skarlet )) Всем: Сейчас у меня заказов оч много, я сей час заказы не принемаю, просто очень много, я путаюсь забуду ещё кого нибудь)) Закончу со всеми и а потом буду рисовать остальных) Не обижайтесь) Мне очень приятно вас всех рисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Виктория А мы и необижаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Skarlet это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Суэйн воть нарисовала)) считай это тебе мой подарок на День Рожденье))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Виктория в..вау... Красотищщщща........ это что-то... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Лорена Спасибки))) рада что понравилось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Даа, Суэйн здоровски получилась! Хотя главное, чтобы самой Суэйн понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Мартин Спаибо)) Это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Виктория Мырмырмыр!!!! Расцелую!!!)))))))))))))))) Ладно, не буду так уж и быть))) *посмотрела на меняющую цвет мордочку Виктории* Значит так. Описание меня (то есть Зверушки): Внешность: Чёрная кошка. Стройная гибкая фигура, хитрые, очень светло-зелёные, холодные глаза (Ммм...как бы это нарисовать...)), на мордочке улыбка, не могу сказать, чтобы добрая. Волосы (лучше наверное всё-же пусть будут) - примерно до плеч, все разной длины, с довольно длинной чёлкой немного набок; очень тёмные, почти чёрные, с тёмно-рыжим отливом. Одежда: чёрный облегающий кожаный лёгкий доспех "4 в одном" - кираса, поножи, сапоги и перчатки составляют практически одно целое, типа комбинезона чтоли))) Выделяются только ремни, да перчатки с сапогами немного другие (ммм... текстура не такая???)). На левой лапке - белое кольцо. И никаких плащей!!! И капюшонов тоже)))) Оружие: Кинжал, или 2 кинжала (или 10...))) по обстоятельствам), кинжал в сапоге. И всё это отравленное. (Но это я совсем не знаю, как нарисовать))) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Виктория эмм... мое описание... В виде барсука: стройная барсучиха с длинным шрамом на левом плече, в юбке и накидке, на поясе - двуручный меч, на спине крест-накрест перевязь с двумя кинжалами. Хвост чуть длиннее, чем у обычных барсуков, сапоги, браслеты на лапах. В виде котоволка: кошачьи янтарные глаза с вертикальными черными зрачками, длинные втягивающиеся когти на лапах. Практически кошка, но клыки волчьи, да и хвост скорее как у волка, уши то ли кошки, то ли волка, наручи с небольшими шипами на передних лапах, опять таки высокие сапоги, тока уже со шпорами, килт, левый глаз перечеркивает доходящий до шеи шрам от меча, на перевязи - длинная сабля, к поясу пристегнуты кинжал и фляга. В принципе можешь нарисовать в любом обличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Зверушка Селандина Спасибо)) Очень хорошие описания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Я тащусь от твоих рисунков!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Кармелия Спасибо!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Обалдеть!!! Ты замечательно рисуешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Колумбина Спасибо всем огромное))) Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Виктория Жду себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 сказать по правде, ты отлично рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Таггеранг Спасибо)))))))))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Воть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Виктория Мммм, ты рисуешь все красивше и красивше))) Талантище, умничка! *грохнулось в обморок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Виктория Нет слов, одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Лорена ))))))))))))!!!!!!!!!!! Зверушка Спасибки вам)))!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Виктория меня тут так колбасит..)) Эх, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Лорена Рада слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения