Лаура Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Виктория ВААУУУУ!!!!!!!!СПАААСИБО!!!!!!НЕТ СЛОВВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Вот первый: Вилу Дискар. хорошо рисуешь! только первый рисунок мне напомнил почему-то игру морровинд=) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 GTR Mooorrowind.... Ааахр... *мечтательно сидит и вспоминает славные Нереваринские времена* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Виктория.Поздравляю с днюхой и желаю чтоб ты побольше рисовала и радовала своими блестящими успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лаура Рада что понравилось))) Я ещё тебя нарисую по описанию))) GTR Спасибо) Интересно почему? Зверушка Дааа.... Серебрянка Спасибочки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Интересно почему? Да, наверное потому что она открылась у меня только наполовину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 боже мой, Виктория, ты рисуешь простто отпадно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Виктория КРУ-КРУ-КРУ-КРУ-КРУ-ТТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 люк заборчик)) *смотрит на ТТТТТТТТТТТТТТТ * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Виктория Очень красивые рисунки. Меня сможешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Меня сможешь нарисовать? По аватару?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 *мечтательно сидит и вспоминает славные Нереваринские времена* ага, особенно пещеры и монстры Виктория, а ты рисуешь эти рисунки на бумаге и потом загоняешь в комп с помощью сканера или сразу в компе на планшете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 GTR Она карандашиками обычными рисует. Никогого планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 GTR О да... Эвелина люк Спасибо))) Керригор Смогу пришли описание)) GTR Вариант №1!) Лорена Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Виктория Последний рисунок просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Мартин Очень рада что понравился)))) Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Спасибо огромное за портрет! Правда обалденно красиво. Здоровский подарок... Мордаха такая )) И Лаура очень красиво получилась. Сейчас остальные досмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Суэйн Кстати горностаи они белые...А вот ласки коричневые...или Суэйн исключение...(извините за наглость...я просто несколько раз пересмотрела биологический словарь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Кармелия Зимний мех белый, летний - коричневый, с белой грудкой и пузом... Я вообще мутант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Виктория Обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 [Вариант №1!) здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Суэйн Рада что понравилось)) Я старалась)) Skarlet Пасиб) GTR Да здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Харрак Остроклык Спасибо) это Лаура) Рисую себя потом ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Виктория новых рис нет, а то жуть как хочется что-нибудь новенькое посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Кассандра Скоро будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения