Моранна Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Не люблю повторяться) Как всегда-восхитительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 СУПЕРСКИ!!!!!!! слов нет других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 О БОЖЕ!!!!ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!У МЕНЯ ИНФАРКТ!!КАК КРАСИИВО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Анна Спасибо)) рада что нравится)) крыска Спасибо ))) Lynx Спасиб)) Серошкур Три Полосы Спасибочки) * набирает 03* щас приедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория -Очень классные рисунки!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Виктория Как всегда офигенно,суперски,красиво и восхитительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Виктория Прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Велииииколепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Рагнар Благодарю))) Серебрянка Ренни Спасибки вам))) Кармелия Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Виктория Последний рисунок отличный, чем то Морровинд напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Восхитительно рисуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Мартин Равэнна Спасибо))) Завтра Серландину выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Сможешь меня нарисовать? Нарисуй пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Селандина ВОТЬ: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Боже мой! До чего же красиво!!! Отлично владеешь карандашной техникой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна Спасибо огромное))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Можно тоже попросить нарисовать меня? Возможно это будет очень нескромно с моей стороны и если у тебя конечно будет время и желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Вай-вай-вай, какая у нас Селандина красавица-то! Молодца, рисуешь все лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Красиво,хорошо,гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Виктория Селандина получилась здорово! жду новых твоих работ, мне нравится. Но все такие худющие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Виктория Селандина прям модель!ОЧЕНЬ КРАСИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Виктория *с восхищением лицезреет свой портрет* солнышко ты мое! Как тебя отблагодарить! *сохраняет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Равэнна Можно описание присылай Анна Спасибки))) Ренни Спасиб))) Суэйн Спасибо) Но все такие худющие... Эммм... Селандина Рада что понравилось))) Серебрянка Спасибочки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения