Ниол Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ЭТО НЕ ЛИСА!!! ЭТО ЛИС!!! ЭТО БЕДА!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктория СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Он великолепен!!!! Обожаю!!! И тебя, и его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Sanga Суэйн Пасибуль)))) Мартин Серебрянка Спасиба, друзья)))) крыска Можно описания)))??? Ниол Рада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Без коментарий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Оу... что за персонажи? Нарисовано как всегда красиво). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Без коментарий.... а реально, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна Lynx Просто сладкая парочка хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Анна Lynx Просто так из головы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ТехниКа выполнения сУперСкая! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 KarmeliaDark Пасибуль))) мне если честно от последней картинки аж прохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория Витч-крысенок, его выдавали за мышь, худой и маленький. Довольно злобный, хищная мордочка, маленькие глазки ------------------ Покров цитата"Юный хорек вырос высоким и стройным, гибким и мускулистым - весь в отца, которого никогда не знал." по-моему на левой лапе 6 пальцев ---------------------- Клитч и Гоффа Клитч-юный горностай, Гоффа-юный хорек описание "Хорек выглядел довольно мешковатым, на нем был длинный балахон. В руках хорек держал копье, а к веревке, которая служила ему поясом, был привязан кинжал. Юный же горностай был одет совершенно иначе. Его одежда сидела на нем превосходно. Состояла она из красивого желтого камзольчика, на плетеном поясе висел короткий меч в ножнах. Кроме того, на его лапе красовались два браслета из белой кости. Короче, выглядел горностай очень нарядным." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 межвидовая любовь здоровски получилась, как они вместе стоят и особенно морда волка... *любуется* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Суэйн Спасиба.... Эх....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 крыска Гоффа это который горностай... да наверное его нарисую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория Гоффа хорек, а Клитч горностай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Суэйн А точно! Значит Клитча...Фу я запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория урра, буду такому рисунку очень рада. Хорошенький маленький горностайчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Виктория Своим последним рисунком ты меня натолкнула на мысль сплагиатить... Тоже такое нарисовать хочу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Суэйн Агась)) только он белый или коричневый... Ниол Ну нарисуй, интересно будет посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Чёрная волчица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Виктория ВА...что-то она на меня похожа-как раз такая, как надо, может, мне повторить свой заказ тогдашний на мой портрет и попросить тебя... Нет, это уже наглость с моей стороны и хамство первостатейное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Анна Мяф... ну если просить то тогда ты мя тоже нарискай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Виктория Попробую как-нибудь, хотя...не обещаю, что получится-я выдр не рисовала еще и рисую неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Анна Нарисуй коричневого волка с короткой мордой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Виктория Ваах...красота...последний рисунок классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Виктория Супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения