Тунгро Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Виктория описание пришлю на днях когда будет время. Постараюсь словестно разукрасить будующий шедевр. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Тунгро ещё не за что) так вот я наконец поборола лень и нарисовала белко)) поздравьте меня это моя первая белко)) ( поэтому косенькая чуть) Юкка Праща для Мартина: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 И снова такие красивые задние лапы и пушистый хвост... И фон очень хорошо проработан, камни и море, ненавязчиво и приятно. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Анна Спасибо *подмигнула* рада стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Виктория А можно меня нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Сэм можно но не нарисую)) ладно шучу, описание в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Виктория Рисуешь хорошо...правда Вентур получился как-то болезненно худощав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Мариэл Спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Виктория оооо наконец-то увидел)) мускулистая) Морда суперски получилась - взгляд именно такой какой и мог бы быть у Юкки з.ы. камешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Виктория Юкка супер.Лапы мощные.=) ОФФ Худощавая немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Мартин рада)) мускулистая это да, воин всё таки)) Серебрянка Она со спортивной фигурой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Белка просто великолепна!!!С ума сойти! Класс! Задние лапы, соглашусь, просто ну... ОБАЛДЕТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ниол Рада что понравилось, спасибо за оценку)) как мне лееень....а надо ещё столько всего рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Наконец я дорисовала Кармелию! гы-гы...з дня рисовала... надеюсь понравицо, я старалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Виктория Класс!! Даже не знаю, что нравится больше, сама Кармелия или фон))) Очень похоже на иллюстрацию книги, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Мартин Очень очень рада)))^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Виктория жесть, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Лэнг ^^^ спасибо, я старалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вааа... однозначно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Анна Рада-рада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Виктория крутъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 мощно! Фон очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Серебрянка Фарингейт Спасибо, я рада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Виктория Красивая Кармелия... а что у нее под плащем и шлемом? Перья вроде какие-то торчат... Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Виктория Ауч...Прикольно А что это Кармелия делает?))Кого она там убивала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения