Виктория Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Квэндил спасибо. птичко убитое) ну это типо у неё плащ такой..отделаный по кроям мехом..хотя на мех мало похоже... Ренни умирает гм-гм...у неё спросите%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Звери добрые! скинтесь мне на чёрный карандашик, пожалусто! Пожалейте Глимко, она останется без портрета...да не только она..пришлите мне по почте карандашик будте добры...последним огрызком я дорисовала Кармелию. больше карандашиков нет..* смотрит на фото и плакает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Виктория Надо бы объединить все эти огрызки в один карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Анна чёрт! как же я не додумалась? спасибо! *пошла склеивать огрызочки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Мухаха! а вот и й может не очень похоже, но я старалось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 это норка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Виктория просто супер рисуешь!! мой тебе Респект!! Лэнг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Лэнг в точку)) ildarka Спасибо, рада что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Виктория Одежда супер,камень отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Серебрянка сяб) камешег это даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Виктория Няя! Огромное спасибо) *кланяется до пола* Могет не очень похоже, но атмосфера очень радует ((= А камешек меня убил... а ведь совсем недавно в одной из моих нескончаемых писанин был очень похожий булыжник, на котором сидела сия норко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Gleam рада-рада)) очень похожий булыжник, на котором сидела сия норко) гыхтель%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Все уже вроде сказал и так) Рисунок супер, камешег мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Мартин ага, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 а как насчёт росомахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Тунгро Извени, пока нету времени и ещё один заказ до твоего надо выполнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ВИИИК!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СЛОВ НЕЕТ!!! УУ ЩАС В РЕАЛЬНОСТИ УМРУУ!!!! КРААСИВОООО!!!!! ( Прошу прощения за такие бурные эмоции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 KarmeliaDark Рада что понравилось тебе спасиб за интерстную идею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Конечно я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Тунгро Нечего, если я немного отклонюсь от описания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Виктория А меня ты сможешь изобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Мелбан смогу...если будет интересное описание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А тебе его куда надо посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 конечно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Виктория Я уже говорила и еще раз повторю что норка вышла великолепно, сочетание цветов приятное очень и в целом весь рисунок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения