Сара Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ух ты какой рогатый! прикольно, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мартин Сара Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Виктория КРУТО!!! Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мефала Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 я гений фотошопа!!! п.с. мой мозг в отпуске, так что обновлений в ближайшее столетие не ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 здравствуй мозг Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Мозг... Мозг... мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 очень содержательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 1. да здравстувует мозг! 2. нечего сказать. мне всегда нравились талантливые и оффигенные рисунки... (и в критике я не мостак!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Алоэ Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Виктория эхх... не хватает ликующей толпы и света прожекторов перед парнем в ботинках))) но сам парень- здорово, я в фш не смыслю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сара х))) я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Виктория а по рисункам не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Виктория Волк(?) среди камней прикольный получился, хитрый какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 frei ээ...я знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Виктория круто. хотя уже видел у тебя на дайрике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Виктория, интересные рисунки. ! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ого, здоровоский рисунок с гитарой! Круть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Лэнг благодарю. Филлимина спасибо.) Мефала спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вах, какая красота.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) се перфекто! жуть как красиво нарисовано! а самое главное как видимо карандашиками нарисовано...очень лблю когда карандашами(или другими пренадлежностями) показывают тени шерсть энд азерс(и другое), а не просто затонировал быстренько и дело с концом. и сюжет необычный. Изменено 31 августа 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Виктория молодец, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Мефала Алоэ Дорамина благодарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Виктория, этот рисунок тоже хороший. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения