Квэндил Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Виктория Спасибо))) подождем-с, вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Виктория Анну здорово нарисовала и раскрасила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Вау, эбонитовые доспехи... Эбонитовая корона! Двуручный эбонитовый меч! Никс, глянь сюда! (кто играл в Мор, поймет, доспехи рулезные) И Анна с крыльями здорово получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 брат Фуффик А у меня и вправду крылья есть Навороченная я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Суэйн Спасибо)) брат Фуффик Я нечайно)) Нарисовала, смотрю доспехи и правда как Эбанитовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Квэндил Получила твоё описание спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Виктория А ты в мультяшном стиле не рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Виктория Прости за мою наглость, я понимаю у тя много заказов, поэтому если вдруг найдётся свободная минутка, не могла бы ты и меня нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 брат Фуффик Точняк, эбонит! Виктория Рисунок Анны замечательно получился, доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Черк Нет) Кассандра Нарисую пришли описание)) Мартин Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Анна дубль 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Вот это крылья! *хомяк в изумлении сел на пол* Ну, никак не ожидал!!! Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Виктория Вот это уже больше на меня похоже , спасибо огромнейшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Виктория красатуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Виктория Ни чего себе ты Анну нарисовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Кррррасотааааа! Прикольно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Кассандра ЛогаЛог Фундук Брайян Спасибо)) Ну захвалили)) Анна Ещё есть дубль 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Виктория Ого, тут я уже какое-то заклинание кастую, кажись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Анна Ага)) если зделать из всех рисунков анимацию вообще класно будит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Виктория потрясно! а моё описание получила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Кассандра Да получила спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Виктория №3 тоже отлично, Супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 ЛогаЛог Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Виктория Если не трудно то мя нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Кармелия Конечно нарисую))) Пришли пожалуйста описание!)) КВЕНДИЛ Я ТЕБЯ НАРИСОВАЛА... я дубина забыла про крылья и вообще.... ВОТ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения