Виктория Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Кармелия Поняла!)) Только я уже тебя нарискала)) Вечером Выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Воть... Хех... А мне самой нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Виктория Здорово! Кармелия красавица Жду с нетерпением своего портрета Очень красиво прорисованы посох, доспехи, плащ, и фигура обалденная. А плащ как у меня стырили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Виктория Супер. Ну как в общем и все предыдущие риски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Виктория УИИИ!!! ПасибО))) Хош в знак благодарности тя нарисую??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Суэйн Спасибо)) А плащ как у меня стырили Енто почему? Черк Пасиб)) Кармелия Спасибо! Ну нарисуй буду очень рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Виктория Прекрасно рисует,обалденно пишет.... Какие еще таланты скрывает в себе наша скромная,заваленная восторженными заказами,Виктория?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Виктория Похожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Харрак Остроклык Спасибо за описание) Kitsune Хех... * покраснела * Ну спасибо... Суэйн А я вообще не знаю какой у тебя там плащ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Суэйн, Мартин вот, как просили, Плагг Огнехвост!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Виктория Здорово! А плащ прорисован, как настоящий. Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лорена Спасибо)) Это ты про Кармелию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Виктория Здоровски!Жду своего рисунка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Лаура Спасибо) Я рисую Суэйн, потом Тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Виктория Ок!Спасибо!Тогда,жду Суэйн!Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Виктория *отвисла челюсть*Супер!!! Рисунки класс!!! А Плагг ... Можешь меня нарисовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Виктория ВАУ!!!!! Одежда, мордочка, просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ВУух ты супер Плагг. Жду с нетерпением своего портрета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ВАЙ!!! А Беду нарисуешь? Лиса из "Войны с Котиром"? Пожааалуйста!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура Ага уже начала рисовать)) Skarlet Могу только не скоро.... Сначала Суэйн, Лаура ,Харрак, Черк.... и т.д. Пришли описание а я уж постараюсь)) Только описание поинтересней если можно)) ( и бес Плаща пожалуйста) А то я эти плащи уже задолбалась рисовать)) Харрак Остроклык Угу)) крыска Спаси-и-и-и-и-ибо! Черк Хорошо) жди) Ниол Нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Виктория Послал. Плащ можешь не рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Виктория Сууупер! Дейна рулит)))) Плагг тоже! Очень детально, совсем я как его и представлял Плащик прикольный))) з.ы. Если будет время после всех заказов, очень хотелось бы увидеть Юкку Пращу из "Последней битвы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Виктория Значит так. Слушай.)))))) Это не просто отпад. Это офигительно, охренительно, абалденно, опупенно, классно, супер, супер-мега, я в шоке, я тащусь, я балдею, меня прёт, ты ПРОСТО ГЕНИЙ короче!!!! Мырмырмр....? Можно меня тоже в очередь??))))) Я без плаща...)))))))) И можно нескоро...))) Мырмыр...?? Потом пришлю описание?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Skarlet Получила!))Спасибо)) Мартин Очень рада что понравилось)) Как нить нарисую)) Зверушка * покраснела. потом позеленела, а потом посинела* Ну чтож вы меня так хвалите)) Я же стисняюся)) Спасибо)) Потом пришлю описание?? присылай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Ях... великолепный арт... нет... не просто... офигенный... суперский... обалденный... у тебя талант, кажись... Слухай, а можно меня нарисовать? Все равно, в образе кого - барсука или котоволка... мона? *робко так* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения