Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна -Мне очень плохо...*поглядел на волчицу*. Меня предали мои же сородичи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Инкариус -Друган! *отвесила барсуку увесистый хлопок по плечу* - Ай-ай-ай, подкрадываемся со спины. Нехорошо! *Улыбнулась во всю пасть* - Давненько я тебя не видела. Рагнар -То видно были не волки а жалкие трусливые падальщики. Сказывай-что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна *Барсук улыбнулся из-под капюшона, это было больше похоже на оскал* -Люблю быть сзади... Хе-хе... Приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Инкариус -Приветствую *усмехнулась шутке* Ты где был-то все это время? Я уж и там и тут искала, весь лес прочесала, а тебя нет. Видно повстречал кого-то? *хитрюще подмигнула красным глазом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Ох, трудные времена нынче настали, - *произнес хомяк доставая флягу из-за пазухи и приложился к горлышку*, - может, пригубите? Уникальное вино горных ланей... лучшее... *Он еще раз оглядел присутствующих* - Думаю, рассказы о великих и прекрасных местах немного подождут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна -Хм... *С укором посмотрел на волчицу* Все об этом, да об этом... *Подмигнул в ответ* Были дела, скажем так... Не будем вдаватся в подробности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *Бросила взгляд на хомяка* -Что же трудного в них, временах-то? Вроде все как по маслу идет - никаких войн, никаких бед, живем себе да живем... Инкариус -Ладно тебе, знаю я твой нрав. *Ухмыльнулась* Вот ведь дело какое-скучно. Всем нам....скучно. Дел нет. Все на месте стоит-ведь так ежели и дальше пойдет, мы станем вторым аббатством... Мир. Покой.... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна -Конечно, всем нам бывает скучно, и надо же наконец дать отдых лапам... *Улыбка расплыла на его морде от уха до уха* Мир, покой... Пфе... Убить.... Ладно, хватит, а то мы наших гостей распугаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Ан нет, неспокойные нынче времена, - *хомяк покачал головой и убрал арфу-лютню* - Дело ведь вот в чем, недалеко отсюда, я нашел в это. *Он достал странный-престранный камень, внутри которого мерно сияла линия чьего-то черепа* Еще скажите, что это у вас в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *Улыбнулась хомяку* -И это тоже в порядке вещей *распустила черные крылья * У нас чего только не бывает в лесу нашем, кого мы только не повидали на своем веку и что тут только не происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *Внезапно хомяк конвульсивно дернулся, отчего камень полетел в огонь, а сам он начал проваливаться в беспамятство* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 -Черт, еще один больной... *Барсук резко поднялся* -Лекаря! ЖИВО! *Его рев разнесся по всему лагерю* Я еще имею право здесь отдавать приказы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 -Эй, ты что это? *подскочила к хомяку, на ходу выхватив из поясной сумки какую-то склянку, выдернула пробку зубами и поднесла бутылочку к носу зверя - запах зелья должен был немедленно привести в чувство* -Эй, очнись *слегка шлепнула по щеке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Н-не надо лекаря, - *Брайян приподнялся и, шатаясь, уселся обратно* - со мной все в порядке. Вот, нехорошесть какая! Камень в огонь упал! Интересная была штука.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 -Ты где нашел его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна Это было давно, когда я был разбойником и грабил в лесу проезжих. Однажды мы ограбили и убили отряд мышей, которые везли сундук с золотом. Начался делёшь. Мы разделили всё поровну, но мой друг, чтоб он сдох, захотел побольше. Он сговорился с остальными членами банды, и они, под покровом ночи, напали на меня. Меня проткнули копьём, изрезали ножами и избили. Под утро меня выбросили на дорогу, подумав, что я отдал концы. Меня нашёл один лис и вылечил меня, хотя я два сезона провалялся пластом. И вот я здесь, и я хочу отомстить! *Волк кончил свой рассказал и посмотрел на хомяка*. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *Выслушала историю волка, одновременно тревожно поглядывая на пришедшего в себя хомяка* -Вот так-так... Конец мирным временам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна Это точно...Меня, кстати, Рагнаром зовут, а тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Рагнар -Мое имя Анна *протянула волку лапу* Будем знакомы, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна *Пожал волчице лапу*. Рад знакомству, сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *Барсук продолжал стоять, то поглядывая на хомяка, то на какого-то нового волка. Лапа барсука небрежно лежала на рукояти молота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Рагнар -Будь желанным гостем и другом в нашем лагере, пока я жива, никто в этом лесу не посмеет даже косо посмотреть в сторону волка. *Утвердительно покачала головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Анна Спасибо. Ничего...когда-нибудь я найду своих обидчиков... Инкариус *Протянул барсуку лапу*. Ээ...рад знакомству.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 -Я пока не знаю, радоватся или нет... *Барсук крепко пожал лапу волку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Инкариус *Волк улыбнулся барсуку и перевёл взгляд на Анну и шёпотом спросил*.А кто этот барсук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения