Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-Отчего ж не радоваться-новые звери, новые воины, сильные, опасные, прошедшие огонь и воду, такие никогда не помешают нам. Только добрую службу сослужат.

Рагнар

-Один старый и верный друг *тихо*

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*За час до полуночи лорд покинул свои покои и вышел во двор цитадели. Он прошелся по территории поглядывая на солдат суетящихся по поводу и без, помог приготовить ужин группе лис у восточной стены и направился к костру недалеко у ворот, где заметил нескольких зверей, двое были привычными жителями лагеря, но двое других были ему незнакомы. Голубые глаза на мгновение сверкнули золотом, но иллюзия вскоре исчезла. Лисоволк шел к костру у ворот*

*Барсук напрягся. Он чувствовал кто-то приблежался к костру... Кто-то источающий силу. "Сейчас что-то будет..." - подумал про себя барсук*

*Услышала звук чьих-то шагов, но виду не подала и спокойно продолжила беседу со зверями, сидящими у костра.*

Анна

В аббатстве Рэдволл хищникам не рады, на своей шкуре это испытал! *Сказал Рагнар, показывая ещё не зажившую рану на левом боку*.

Рагнар

-Вот как, значит и ты бывал в этом краснокаменном доме? Какая же судьба привела хищника-одиночку в столь опасное место? Ведь всем известно, если слышишь звон колоколов аббатских-беги, уходи прочь, звон колокола предвещает смерть.

Анна

Я спасался от зайцев...*ответил Рагнар, укутавшись в плащ*.

Я в тот день рыбачил, а барсук, во главе с зайцами прогнал меня, чуть не выколов мне глаз. Через час, я вернулся и увидел, что он с зайцами рыбачит. Я спрятался за деревом и метнул в этого прохвоста копьё...Копьё вонзилось ему в спину, но он был ещё жив. Я в детстве слышал от родителей, что барсуки очень живучи. Он взял свой топор и бросился на меня. Я выхватил меч и срубив ему голову бросился бежать, прихватив его топор.*Волк вытащил огромный топор и показал Анне*. Он самый...Зайцы бросились на меня. Я убил по пути троих зайцев. Потом я спрятался в лисьей норе, и эти дураки пробежали мимо. Потом я вылез и выбежав на дорогу увидел аббатство. Я повчуствовал, что они напали на мой след. Я принялся барабанить по воротам. Дверь открыла высокий воин с огромны мечом. Я попросил его впустить меня, но когда он увидел мои окровавленные руки, он выхватил свой меч и рубанул в бок. Я упал на дорогу и он закрыл ворота. Тут я увидел зайцев.

Они с рёвом бросились на меня, но я побежал через лес к речке. Несмотря на рану, я прыгнул в воду и поплыл...

*Барсук скрестил лапы на груди, его дыхание участилось, глаза стали отдавать красным* -Нападать со спины?.. Как благородно...

Инкариус

-У него не было выбора. *Холодно произнесла Анна, выслушав рассказ волка* Сам подумай, смог бы старый волк справиться с оравой хорошо подготовленных воинов во главе с барсуком? М? К тому же, они первыми напали на него и прогнали прочь, хотя никакой опасности для них зверь не представлял. Просто...просто он волк. А тот, в чьей пасти скалятся клыки, жить не достоин - так гласит правило мирных жителей, мирных... *Мрачно усмехнулась*

Анна

-Я тоже не очень люблю, когда мне скалятся, ну да ладно... *Барсук устало опустился на земь у костра* Бурчу-бухчу... Пфф...

Анна

- У-у-у... Шаманим? С каких это пор ты стала угадывать мое настроение? *Барсук легко улыбнулся* Устал, не боле, просто устал, настроение отличное, по моим меркам конечно...

Анна

-Эх... Хм... Ладно, душевно устал, думать стал в последнее время много, и не о том, о чем нужно.

Анна

А кто главный в Лагере? *спросил волк, пытаясь перебинтовать свою незажившую рану*.

*Хомяк был в полудреме. То ли он просто спал, то ли что-то действительно случилось. Казалось он даже не слышал, о чем говорят звери. Он сидел, чуть покачивался из стороны в сторону и бормотал*

- Хороший камешек был. Полезная вещь...

*Рядом с ним сидел уже небезызвестный в меру ласковый хорь, который участливо посмотрел на хомяка, облизнулся и произнес*

- Это же камень! Ничего с ним в огне не станет! Потушим костер и возьмем!

*Хомяк прищурил единственный работающий глаз. Лоб его наморщился, собирая в середине складки кожи и огненно-рыжего меха. Затем он печально выпрямился и сказал*

- Нет, не достанем. Сгорел он.

*Хорь с интересом вгляделся в центр костра - камня там уже не было...*

Инкариус

-Это самая неприятная из усталостей. От усталости физической сном легко вылечиться, а моральную побороть не так легко.

Рагнар

-Лисоволк Квэндил. *Ответила волчица*

- Хм, Квэндил... интересное имя для... лисоволка...

*Брайян задумался. В данный момент проблема камня его не беспокоила. А должна была. Или нет?*

-У нас у всех здесь имена хоть куда. Я Анна, этого здоровяка *кивнула на барсука* Инкариус зовут, волка Рагнар. Это зря про нас, хищников, говорят, что мы друг друга только по кликухам знаем. У нас и нормальные имена есть.

- Это ж кто такие слухи-то распускает? - *хомяк с интересом поглядел на волчицу и улыбнулся. Он достал из-за пазухи флягу, отхлебнул из нее и спрятал обратно. Видимо вино горных ланей не привлекало больше никого из присутствующих.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...