Моранна Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 -Наши враги конечно, что напишут в летописях, то про нас другим и сказывают. А правда совсем не в том месте зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 - Зарыта? Это уже интересно! - *хомяк засмеялся одному ему известной шутке. Рядом начал чуть-чуть посмеиваться хорь, но под внезапно посерьезневшим взглядом хомяка (Нет, ну вы только подумайте! ХОМЯКА!!!) тут же замолчал и нервно облизнулся* - Так о чем это я? Ах, да! Зарыта! *Брайян снова достал свой необычный инструмент и запел...* - Когда под морем синевы Зарыт был клад земной, Среди густеющей травы Остался шрам живой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 -Знакомая песня, слыхала однажды во время странствий, пока добиралсь сюда. Хм, а ведь какое приключение могло получиться-с поисками клада-то... Раздобыть бы карту да двинуться отрядом на поиски... чего-то. Вот говорят, есть где-то в Саламандастроне сокровище. Дреееееееевнее - о нем уж и сами барсуки-владыки небось не помнят. *Сидевший рядом с волчицей черный волк (один из восьми волков-всадников из ее личного отряда) поднял ухо и прислушался*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 - Муа-ха-ха! - *иногда у Брайяна проскальзывали странные звуки, вроде этого смеха* - Признаюсь честно, очень меня интересует сейчас только один, небезызвестный вам момент. А именно красивые такие камешки, которые огня не терпят. По-моему это довольно странное обстоятельство... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *Лисоволк подошел к группе зверей сидящих у костра. Он пристально посмотрел на каждого из присутствующих, и сел на свободное место так, что бы видеть всех сидящих* Приветствую вас - Анна, Инкариус...*перевел взгляд на волка и хомяка (он знал что ЭТО хомяк))* Могу узнать ваши имена, уважаемые?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 - Брайян, с вашего позволения, - *хомяк привстал и кивнул головой в знак приветствия... мда... тот еще хомяк...* - А Вы, если не ошибаюсь, небезызвестный Квэндил? Собственно, хозяин данного места и глава тех, кто собрался здесь? Я прав? *Потом, секунду помедлив, добавил умоляющим голосом * - Ну, скажите мне, что я прав! Я ведь прав, да? *Кажется, он немного переиграл...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Квэндил -Привет и тебе! *Кивнула гривастой головой в знак приветствия* А мы тут байками да посиделками у костра балуемся. *По-простецки махнула лапой и отправила в пасть увесистый кусок жареной птицы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Квэндил -Привет... *С легкой улыбкой поприветсвовал барсук лисоволка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *В ответ на приветствие Брайяна, лисоволк молча вежливо кивнул* - Да, это я. Вы совершенно правы. А на счет "глава-не глава" - это уж пока меня считают главой. Во преки распространенному мнению я не жарю своих солдат живьем на сковородках и не кидаю в яму с ядовитыми змеями,... и даже на колья не сажаю... хотя надо бы...*посмотрел на горностая все-таки уснувшего на посту*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 - Вот тут в голове у меня мысля одна вертится, - *хомяк задумался, потом достал нож и начал усиленно тыкать им в костер. Вскоре там что-то звякнуло, и Брайян достал из огня какую-то непонятную лепешку темно-бордового цвета* - не горит, значит, штука это, а? *Он с усмешкой взял пластинку и стал ее рассматривать* - Еще и холодная! Вот тебе раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *Сидит и с равнодушным видом жует остатки жареной птицы, иногда поводит черными бархатистыми ушами, вслушиваясь в беседы зверей. Заметив уснувшего горностая, хищно улыбнулась, взяла валяющуюся на земле кость и метко запустила ее в стражника, так что кость со звоном ударилась об его шлем, заставив зверя вскрикнуть, подскочить на месте и вытянуться по струнке. Наблюдавшая все это Анна заливисто расхохоталась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *Брайян участливо посмотрел на несчастного стража-горностая, тот печально потирал голову, не снимая с нее шлем* - Досталось, да? *Хомяк подошел к стражнику, достал из-за пазухи уже виденную всеми флягу и протянул ее горностаю* - Должно помочь. И боль уймет и приободрит. Спать не будешь когда не надо... *Горностай недоверчиво покосился на хомяка, но флягу принял. Пара глотков и в глазах стража засияли озорные бойцовские огоньки* - Ну, вот! А теперь, давай, дуй на стражу! А то врагов прозеваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Квэндил *Волк поклонился лисоволку*. Моё имя Рагнар, рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *Сидит, поглядывая то на волка то на лисоволка, в лапах вертит какую-то ниточку, на которую нанизывает мелкие зубы и камешки с ракушками, предварительно прокалывая в них дырочки острым железным когтем на кожаной перчатке, надетой на лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 *Хомяк сел обратно, спрятал флягу, весело взглянул на старого волка и заиграл на своей арфолютне* Хоронили плюшевого мишку... *Никто и не заметил, как создание с рыжей шерстью перестало петь и тихо исчезло со своего бревна, прихватив с собой и "каменную лепешку". Через пару минут горностай-страж увидел маленькую серую тень. выходящую из ворот цитадели и направляющуюся куда-то в глубину ночной мглы...* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Уже успело пройти достаточно времени... не меньше суток, когда у ворот темной цитадели снова появился этот хомяк. Ну, что ему неймется? Жить он что ли среди хищников собрался? Похоже на то... мда... странное создание. Он тащил за собой здоровенный мешок в котором явно было много каких-то круглых предметов.* *Завидев на стене крепости знакомого стража-горностая, Брайян помахал рукой и крикнул* - Эй, окажи услугу! Мне этот мешочек нужно до костра дотащить хотя бы! Помоги, чтоль! *Горностай, помня об отношении к нему хомяка, с радостью помог оному* *Хомяк сел на бревно. Огонь в костре только начинал разгораться. Близился вечер.* - Вперед, беспечный пешеход... - *начал он какую-то песенку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян *К костру подошёл Рагнар. Пнув одного из солдат он сел на бревно рядом с хомяком, достал нож и начал строгать деревяшку*. -Ты, кажется, Брайян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Хомяк, повернув голову от своего мешка, посмотрел на волка и улыбнулся* - Он самый! Ты, если не ошибаюсь, Рангнар? Чем могу служить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян -Да так, просто поговорить захотелось...*Волк начал раздувать огонь, при этом поглядывая на мешок*. -А что у тебя в мешке, приятель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Да, так... безделушки... камешки... - *махнул лапой хомяк* - ничего интересного пока... пока я с ними не разберусь до конца... вот, поохотиться хотел, да не получилось... отвлекли меня *Брайян картинно всхлипнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Пока волк и хомяк были заняты беседой и исследованием содержимого мешка, волчица решила заняться делом и проверить часовых, дежурящих на стене. Всатв с бревна, она в меру быстрым, широким шагом направилась к крепостной стене, на которой заметила спящих лис-часовых. Раздавая пинки и затрещины напрво и налево, волчица прошлась по стене. Пара щелчков тяжелыми зубастыми челюстями, в которых ясно поблескивали толстые клыки, способные раздробить древко копья, и малость трусоватые солдаты повскакивали с мест с испугом и уважением глядя на большого зверя.* -Эх, плачет по вам мой хлыст... *Пренебрежительно бросила Анна, положив лапу на кнут, привязанный к ее широкому поясу с металлическими шипами*. Обычно им я гоняю рабов, может, вам хочется оказаться на их месте? *Лисы и хорьки испуганно замотали головами* Тогда не спать на посту!!! *Рявкнула Анна и ушла прочь, но прежде успела заметить огромную орлиную тень, мелькнувшую над лесом* -Орлы... И что им тут понадобилось?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Хомяк достал из мешка первый камень* Ну, разве не прелесть? *В этом виднелись очертания черепа какой-то птицы. За ним последовал еще один, и еще... а потом еще... по мере доставания хомяк укладывал их вкокруг костра, как декоративный элемент бивака...* - А что? Красиво получилось... оригинально, я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян Да, очень красиво! *Сказав это, волк насторожиля. За стеной слышались стоны и смех. Рагнар выхватил меч и выбежал на дорогу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Отпинав как следует часовых, уселась на стене с довольным видом, глядя на зверей, сидящих у костра посреди двора и разглядывающих какие-то камешки. Широко зевнула и послала крутившегося рядом хоря за обедом для себя - спускаться вниз волчице не хотелось - на то есть низшие по званию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Крики и смех? Это уже интересно! - *ничего не выхватывая, хомяк бросился к воротам, поглядеть, чего это там случилось. Рагнара по пути. он, конечно, не догнал, зао успел шмыгнуть в открытые волком ворота, пока те еще не захлопнулись* - Ну? Чего у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения