Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Рагнар увидел трёх выдр, избивающих волка. Глаза Рагнара налились кровью. С рычаньем он прыгнул вперёд и срубил одной выдре башку. Вторая вонзила ему в бок копьё, но в ответ получила удар мечом между глаз*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Оба-на! А в чем проблемы-то? - *не то, чтобы хомяк был особо мирный, но как-то странно это было. Чтобы выдры били волка прямо перед лагерем хищников. Отчего-то Брайян любил здраво мыслить* - Друг Рагнар! Оставь одну выдру живой-то! А иначе мы не узнаем, что произошло! Думаю, это все не просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Заметив заварушку у ворот, ястребом спикировала на выдру и прижала врага задней лапой к земле, намереваясь передней вырвать глаза* -Говори-что вам нужно от этого несчастного зверя?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян -Что?! Что ты сказал? *Рагнар отвернуся и одна из выдр вонзила ему кинжал в плечо. Волк схватил её и шарахнул о дерево, но сам упал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Вот елки-моталки! - *пробормотал хомяк. Заметив волчицу, взявшую в плен одну из выдр, он не теряя ни минуты бросился к волкам.* - ох, иногда я забываю, что не все способны драться и слушать одновременно... *Он достал из-за пазухи какую-то станную мазь и положил рядом с Рагнаром* - На вот... щипать будет, но заживляет хорошо... *И тут же Брайян дернулся ко второму лежащему волку, достал флягу и поднес ее к пасти волка* - Давай, отхлебни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Убрав с груди выдры тяжелую заднюю лапу, обутую в подбитый сталью сапог, волчица когтистой пятерней схватила пленника за горло и рывком подняла на задние лапы, заставив смотреть в ее глаза. Выдра судорожно сглотнула, рассмотрев в пасти зверя белы острые клыки* -Я-я... Я все скажу! Только не убивайте меня! *затараторил пленник* -Говори-почему ты напал на этого волка? *Морда выдры исказилась от ярости, когда она произнесла* -Да просто такие твари как вы должны лежать в могиле! Мы - повстанцы из Лагеря Верных! Больше я ничего не скажу!!! *Пленник плюнул в морду волчице. Мгновение - тяжелые клыкастые челюсти сомкнулись на горле врага, в стороны брызнула алая кровь, захрустели позвонки - выдра успела издать какой-то сдавленный хрип и обмякла - ее голова практически отделилась от туловища, труп мешком рухнул на землю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Ох, ну и кровожадные вы! - *в сердцах произнес хомяк. Он уже осмотрел и обработал раны волка, который после нескольких глотков потерял сознание* - это может быть засада! Вы тут все повылезали! Теперь сидим и радуемся, что всех перерезали! Леди Анна, помогите Рагнару зайти внутрь! Я постараюсь помочь вашему несчастному собрату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Анна *Взял выдриную голову и снял с неё кожу с мясом*. -Вот так...Новая черепушка в нашей коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Он же даже ходить не может!!! - *Брайян фактически физжал, хотя. похоже, его никто не слышал...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *На волков и хомяка посыпался град стрел. Рагнар, прикрывшись щитом одной из выдр, несмотря на раны, помог хомяку поднять раненого волка*. Брайян Раз, два, взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Рагнар Брайян -Я разберусь с ними, закройте ворота и оставьте меня одну, идите внутрь! *сверкнула клыками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Хомяк удивленно постмотрел на волка. (Этому созданию протаранили плечо и живот, а он еще бегает!!!)* - Ну! 5 метров до ворот! *Они с трудом волоком тащили раненного зверя...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Анна Ты уверена, сестра? *спросил волк, поглядев на Анну*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Рагнар -Да, я справлюсь с кучкой этих бандитов, брат-волк. *выхватила из ножен тяжелый меч черной стали с серебристой рукоятью, увенчанной всего лишь одним крупным камнем, похожим на багрово-красный рубин, в другую лапу взяла длинный кинжал и направилась куда-то в чащу леса, откуда вылетело несколько стрел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Анна Удачи тебе, сестра! Брайян Сила воли, друг, сила воли. Если бы её у меня не было, я бы так и остался там лежать...*пояснил хомяку волк, закрывая ворота*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *В это время хомяк с раненным волком был уже под прикрытием стен цитадели у костра, где только что в миру и покое он аккуратно раскладывал камешки с черепами* - Так, что у нас тут? - *хомяк участливо оглядел раненного еще раз. Тот начал медленно приходить в себя* - Э, брат, да ты крепкий! После такой взбучки еще и так быстро очухаться! Давай, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян -Ну как он? *спросил волк, истикая кровью*. Извини, я потерял твою мазь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Мягко ступая по мшистому ковру, покрывавшему землю, волчица вошла в лесную чащу. Принюхалась... Десятеро... Всего десять зверей скрывалось в кронах ветвей, судя по запаху-несколько белок и парочка зайцев.* -Эй вы, салаги, а ну покажите свои мокрые носы! Или вы боитесь сразиться всего лишь с одним зверем, одним зверем! Вас тут видать целая толпа! *Из кроны дерева раздался ответный наглый визгливый голосок* -И у тебя хватило глупости явиться сюда в одиночку? Да, все знают, что хищники тупы, но не настолько же! Ребята - бей его! *На волчицу спикировало несколько белок. Улыбнувшись, она легко взмахнула острым мечом, нанеся противникам тяжелые увечья. Двое других напали на нее со спины. Анна развернулась и врезала одному из них кинжалом по щеке, второй, оказавшийся зайцем, скрестил с нею свою саблю. В стороны полетели искры, лязг металла о металл огласил окрестности, и вот уже труп врага валяется у ног волчицы. Четверых белок постигла та же судьба - их короткие мечи не могли тягаться по разрушительной силе с мечом волчицы. Когда все было кончено, волчица скрутила раненого (и единственного оставшегося в живых) зайца и, схватив за уши, перекинула через плечо и потащила в лагерь. На ее морде красовалась пара свежих глубоких ран* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 - Наверное, там осталась, - *кивнул хомяк* - он ничего, выкарабкается, если только вставать не будет раньше времени. Дай-ка я осмотрю твои раны, может и без мази смогу что-то сделать... *осматривает раны волка, достает из сумки какие-то необычные листья* - листья оллаф-травы, не панацея, но я из нее мазь сделал... дубильные вещества содержит. Вот сейчас быстро отвар сделает и все отлично будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян *Подбросил черепушку выдры*. Пополнение в моей коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Врата со скрипом отворились, впустив волчицу, несущую свою страшную ношу - полуживого раненого зайца. Анна бросила свою добычу на землю у костра и присатвила к нему двух молодых волков - стражей из своего отряда.* -Приглядывайте за этой падалью, хозяин сам с ним разберется. *Сказала она волкам и подошла к Брайяну и Рагнару, суетвшимся вокруг раненого волка* -Что тут у нас? *вытерла полой плаща кровь с рассеченной морды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Анна *Волк сплюнул и вытер кровь со лба*. -Брайян сказал, что жить будет! Звать его Сигурдом. *Обратился к одному из часовых*. -Приятель, принеси мне бинтов и пожрать, быстро! -Есть сэр! *с этими словами часовой убежал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Хомяк улыбнулся Рагнару, поднял череп* - Выварить надо бы, - *Он уже закончил готовить отвар, смочил тряпку и начал обрабатывать раны Рагнара, когда к ним подошла волчица* - Ничего, раненный выживет. Рангнар тоже тот еще воин, честь не посрамит, - *Брайян оглядел волчицу* - тебе, похоже тоже раны обработать надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Рагнар -Отлично, братан, видать, славный воин, раз назвали его в честь одного из великих героев прошлого. Пускай отдохнет, а когда придет в себя, обустраивается. Я вижу, все больше и больше волков в нашем стане - это добрый знак, хе-хе, сила всегда будет за нами. Брайян -Я сама справлюсь. *Села у костра, промывая раны на морде чистой водой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Анна Это точно, сестрёнка! *Взял у хорька бинты и котёл с супом*. -Что говорит эта длинноухая падаль? *спросил Рагнар перебинтовывая себе раны*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения