Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рагнар

-Пока молчит как партизан

*Обработала раны на морде мазью*

-Ничего, разговорится у меня сейчас.

*Волчица клыкасто усмехнулась и обратилась к волкам-стражникам*

-Эй, ребятки, притащите-как сюда этот кусок тухлой рыбы с ушами, к нему дело есть!

*Волки весело защелкали зубами и подвели к волчице раненого пленника. Сплюнув под ноги врагу, Анна окинула наглым хищным взглядом добычу и сказала*

-А ты хорош - мог бы послужить нам, сильный, бесстрашный воин-нам нужны такие!

*Заяц яростно посмотрел на волчицу и бросил*

-Я никогда не буду рабом у какой-то нечисти!

*Анна врезала ему по губам*

-Ты как разговариваешь со мной? Знай свое место, ничтожество. Ты не в том положении, чтобы огрызаться! Говори, когда тебя спрашивают! Откуда вы пришли? Что такое Лагерь Верных?

*Заяц молчал*

-Хорошо, Рагнар, заставь-ка его заговорить!

*Хомяк молча сидел и наблюдал за допросом, отчего-то ему не нравилось все это. Он никогда не был воином. У него была другая специализация. Он - охотник... неважно на кого. Он просто этому обучен. Странная. конечно, профессия для хомяка... но и хомяк-то не простой... однако его размышления прервал волк, Сигурд. Очнувшись и увидев рядом задумчивого хомяка, это создание в ярости сверкнуло глазаи, клацнуло зубами и воззрилось на Брайяна*

- Проклятый грызун! Я всех вас ненавижу!!!

*Хомяк дернулся и вовремя отскочил отразинутой в его сторону пасти волка*

Анна

-Хех, ладно...*Рагнар врезал задней лапой зайцу в поддых. Тот перегнулся пополам и застонал*.

-Слышь, кролик, боюсь, если ты будешь держать язык за зубами, мне придётся отрезать тебе ухо!

-Ах ты, нечисть, я никогда тебе ничего не скажу!!!

-Ты сделал свой выбор...Ребята, держите его покрепче...*Волки схватили зайца и прижали его к земле. Рагнар достал охотничий нож и отсёк зайцу ухо. Заяц заревел и под ним оказалась лужа крови*.

-Ну? Я даю тебе ещё один шанс.

-Н...н-нет...

*Тогда Рагнар замахнулся и отрезал зайцу правую лапу. Тот зарыдал ещё сильнее*.

-Ну?!

-Л-ладно! Уааа!!! Мы живём в лесу всю жизнь, но тут пришли вы, хищники, чтоб вы сдохли! Мы хотели прогнать вас...ы...а Лагерь верных, это наш лагерь, некоторые из нас ушли и бросили нас, и они неверные!!!

*Потрепал зайца за единственное ухо и оскалившись посмотрел на Анну*.

-Ну вот...

Рагнар

-Молодец, братишка, только так и надо разговаривать с этими отродьями. Но...

*Вытащила из ноже меч и одном ударом заколола несчстного пленника*

-..но хватит с него мучений, он сказал нам все, что знал. Мы приблизительно знаем, в какой стороне находится этот лагерь, в половине дня пути от Цитадели, я думаю. Следует быть готовым к новым атакам - это кучка фанатиков, преследующих наших собратьев.

*Сигурд продолжал скалиться и изрыгать ругательства в сторону хомяка, который даже не пытался ничего сказать в ответ. Волк поднялся на дрожащих лапах и начал продвигаться в сторону Брайяна, который на того даже не смотрел, пассивно наблюдая за допросом. Еще мгновение и острые зубы волка вонзились бы в тело хомяка, но тот, как ни в чем не бывало вытащил охотничий нож и приставил его к нёбу разверзшейся над ним пасти*

- Тебе вредно дергаться, - *мягко произнес он и повернул голову в сторону волка, шрам на правой стороне морды начал наливаться багровым цветом* - а приставать ко мне еще вреднее.

*Волк отполз немного назад и бросил* - ненавистный грязный грызун!

Рагнар

-Потом решим... Позже.

*Подошла к Сигурду и положила тяжелую лапу ему на плечо*

-Иидем со мной, брат - никто в этом лесу не посмеет поднять лапу на волка, пока я жива. Ни один зверь.

*Сигурд с уваженеим посмотрел на крылатую волчицу и последовал за нею, к противоположной стороне костра, где сидели несколько матерых волков густого черного цвета и вели негромкую беседу*

*Брайян спрятал нож и посмотрел на окружавших его волков*

- Ох, не нравится мне все это. Они ведь не просто так сюда пришли! Ну, вряд ли эти... эм... верные... просто так придут избивать волка под стенами темной цитадели, лагеря хищников. По мне это было бы сверх нелогично... но... разве кто послушает наглого глупого грязного грызуна? Волки... всем заправляют... мда...

*И хомяк взял в лапы один из красивых камешков-черепов и начал разглядывать синеватые отблески линий*

Рагнар

- Еще бы не задуматься, - *Хомяк печально усмехнулся* - я понимаю, воины - звери мудрые, но все-таки. Неужели не приходило в голову, что эти Верные не просто так Сигурда нагнали по дороге сюда. Мне вообще кажется, что они его сюда специально притащили. Как-то все это ненатурально выглядит.

*Брайян задумался*

- Я бы еще и волка допросил. Понимаю, он ваш собрат, он ранен, он так же ненавидит таких, как я...

Брайян

Ой, да брось, тебя никто не ненавидит! Ты не относишься к категории этих мирняков! Уж поверь! И не делай такую кислую морду, лучше съешь суп. *улыбнувшись, волк направился к Анне*.

Брайян

-Это был вызов-вот что это такое. Эти повстанцы объявили нам войну...

*Мрачно произнесла волчица*

Рагнар

-Ну, как-волки-стражники похоронили зайца как подобает настоящим воинам?

*Вздохнул* - Я же говорю, я хомяк... и этим все сказано. Нет, пусть никто не думает, что недоволен своей участью... я горжусь тем, кто я...

*Посмотрел на Сигурда, который периодически с ненавистью смотрел в его сторону и пробормотал* - надо бы подобраться поближе к этому... лагерю Верных...

Анна

-Да, зарыли эту падаль в лесу. *Сказал Рагнар, садясь рядом с Анной и протягивая лапу Сигурду*.

-Моё имя Рагнар, брат. Добро пожаловать!

*Брайян печально прохаживался около костра, а потом решил все-таки подойти к волкам, узнать о чем идет разговор. Может что-то интересное удастся уловить... увидев приближающегося хомяка Сигурд яростно сверкнул глазами и спросил, обведя братьев и сестер взглядом*

- Что делает здесь эта падаль? Грызун?!

-Ты про Брайяна? *спросил Рагнар, положил на плечо Сигурда лапу*.

-Он самый нормальный из грызунов, уж поверь мне! Помогает нам, лечит нас...

*Сигурд немного подумал и ответил*.

-Всё же он мне не нравится!

-Твоё дело, Сигурд...

-Тише, братья *громко прозвучал низкий голос волчицы* Мы должны быть учтивы с нашимим гостями.

*Волки вняли призыву своей предводительницы и продолжили беседу вполголоса*

-Смерть... Кровь... Страдания... *К костру приблизилась фигура в длинном плаще, и с капюшоном, скрывающим морду* - Они сново сюда вернулись... Муки. Страх. И смерть... Хм... Интересно... Интересно... *Присел к костру*

Инкариус

-Ха, страдать будут наши враги, а не мы. Такова уж жизнь воинов - покой нам только снится и не у нас он в крови. Пока мы живем, мы сражаемся.

Анна

-Хм... *Хмыкнул барсук* Еще раз, повтори пожалуйста. Как я понял из рассказов стражников, наши враги - фанатики? Больные разумом?

Рагнар

*Кивнул волку в знак приветствия*

Брайян

-Заговоры? *Барсук слегка улыбнулся* Если кто-то здесь строит заговоры, я ему не завидую... Заговорщиков у нас не очень любят...

Инкариус

-Нет, звери, ведомые волей своего вождя, которого они почитают как божество...

Рагнар

-Я подумаю над этим-не следует предпринимать никаких действий, пока мы не соберем достаточно сведений.

Анна

-Хм... Фанатики... Страшные враги. Они ж не боятся смерти... *Барсук на секунду задумался* Что ж, так даже веселее. Что нибудь еще о них известно?

Брайян

-А что здесь странного?.. Мозгов своих нет, есть только воля Хозяина... Им все равно, на все. Лишь бы Хозяин был доволен.

*Хомяк покачал головой*

Инкариус

Насколько мне известны правила вызова - вызывающие предоставляют своим врагам труп собрата. Я понимаю, что меня здесь сейчас запинают, но я бы присмотрелся к этому избитому волку. Я осматривал и обрабатывал его раны. Выдры могли оставить и больше...

Инкариус

-Пока что ничего - ни кто ими руководит, ни где находится их лагерь. Я знаю только одно - они всюду преследуют хищников. Это смысл их жизни, их цель, достижения которой они добиваются любым исредствами, бросаясь на мечи и не щадя ни себя, ни своих близких. Для них - честь умереть в бою с врагом.

Что касается волка - он был их пленником, я думаю - взгляните на следы от оков на его лапах и рубцы на шкуре -они долгое время держали его в заточениии *Глаза волчицы полыхнули багровым пламенем* И они пожалеют, что появились на свет - ни один из них не переживет эту зиму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...