Квэндил Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ВРЕМЕННЫЕ ПОСТЫ: ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ ПРАВИЛА ПРОСЬБА НЕ ПОСТИТЬ. ЭТО НЕ КРИК И НЕ ВОПЛЬ, НЕ РУГАНЬ И НЕ ОБВИНЕНИЕ. ПРОСТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА. НУ И КТО У НАС ГЛУХОЙ??? Правила будут в ближайшее время, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Вот вот появятся правила! Предложения строго на личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 ТЕМА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В НОВУЮ (ЛАГЕРЬ ХИЩНИКОВ2). ТАМ БУДЕТ КРАТКО ОПИСАНЫ ВЫШЕПРОИЗОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ, КАРТА И ОСНОВНОЙ СОСТАВ. PS. НАСКОЛЬКО Я ПОЛАГАЮ, АННЫ БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ И ЕЕ ДОЛЖНОСТЬ СВОБОДНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Вообще-то я пока еще не умирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Sid Ситхи, вообще-то, смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Квэндил Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Не флуди, пожалуйста. Для этого есть Инкариус, и он тут как тут))))) Привет, Инк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 А я больше жду, когда же, наконец, будет великий лагерь хищников? Мы хотим в лагерь! *скандирует* Нам негде выместить свое накопившееся зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Квэндил А? Прив. Скорее всего мое место вакантное, а не Анны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Ниол Все будет) ВОБЩЕМ КТО ХОЧЕТ РОЛЕВИТЬ В ЛАГЕРЕ, ПИШИТЕ НА ЛИЧКУ, ИБО Я - МАСТЕР В ИГРЕ И ТИПА ВСЕ РЕШАЮ, СЛЕЖУ ЗА ПОРЯДКОМ И Т.Д. КАК В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Инкариус Да я догадывался, ты давно не играл))) И Аннино тоже, это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 ИнкариусДа я догадывался, ты давно не играл))) Эм... Если ты не заметил, или чего ты там делаешь, в этой теме ВСЕ давно не играли... На правах Себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Инкариус Я имею ввиду то время когда лагерь еще функционировал, последние его дни. Не так активно как в самом самом начале. Ну если не хочешь оставаться, твое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 А ваще... Может и буду играть, только играть не тем барсуком... Посмотрим на правила, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Инкариус Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Вобщем пока давайте тут пишите если хотите пожелания к РПГ, моет какие квэсты и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 *тянет лапу* вопрос! А в чем суть? Против кого хищники? И че они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Lynx Изначально эта тема была создана каккостероквлесу где тусят хищники, потом к зиме мы стали строить дом для "бездомных" хищников, дом со временем стал цитаделью Тьмы. Мы воевали против Лорда Светлого (барсука которого придумали) против кого-то еще... Это небольшаоднотемна импровизированна ролевушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Мило) и многое проясняет. Всем спсб, я спать. Жду с нетерпением возобновления безобразия. Зы: наконец хоть что то, а то приходится развлекаться каляканием на заборах ,да поджиганием скамеек в аббатстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Эх! Надо квест про предателей какой-нибудь забацать! Чтобы не все верили в то, что он предатель и все такое... интригу! Но обязательно, чтобы был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Ниол А зачем, унас и так))) Ну а если серьезно, то да, надо продумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 я к вам, если все согласны. Хэлкар, назгул-король Вобщем, на короля не притендую, но на назгула-вполне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Хэлкар Потрясно! У нас как раз освободилась должность назгула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 отлично! *поклонился* Хэлкар, король Ангмара к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Хэлкар Посмотрим кто ты и каков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения