Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВРЕМЕННЫЕ ПОСТЫ:

:)ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ ПРАВИЛА ПРОСЬБА НЕ ПОСТИТЬ.

ЭТО НЕ КРИК И НЕ ВОПЛЬ, НЕ РУГАНЬ И НЕ ОБВИНЕНИЕ. ПРОСТО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА.

НУ И КТО У НАС ГЛУХОЙ???

Правила будут в ближайшее время, кому интересно.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 месяца спустя...

ТЕМА БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В НОВУЮ (ЛАГЕРЬ ХИЩНИКОВ2). ТАМ БУДЕТ КРАТКО ОПИСАНЫ ВЫШЕПРОИЗОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ, КАРТА И ОСНОВНОЙ СОСТАВ.

PS. НАСКОЛЬКО Я ПОЛАГАЮ, АННЫ БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ И ЕЕ ДОЛЖНОСТЬ СВОБОДНА.

Не флуди, пожалуйста. Для этого есть Инкариус, и он тут как тут))))) Привет, Инк!

А я больше жду, когда же, наконец, будет великий лагерь хищников? Мы хотим в лагерь! *скандирует* Нам негде выместить свое накопившееся зло!!!

Ниол

Все будет)

ВОБЩЕМ КТО ХОЧЕТ РОЛЕВИТЬ В ЛАГЕРЕ, ПИШИТЕ НА ЛИЧКУ, ИБО Я - МАСТЕР В ИГРЕ И ТИПА ВСЕ РЕШАЮ, СЛЕЖУ ЗА ПОРЯДКОМ И Т.Д. КАК В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ РПГ.

Инкариус

Да я догадывался, ты давно не играл)))

Эм... Если ты не заметил, или чего ты там делаешь, в этой теме ВСЕ давно не играли...

На правах Себя :(

Инкариус

Я имею ввиду то время когда лагерь еще функционировал, последние его дни. :(Не так активно как в самом самом начале. Ну если не хочешь оставаться, твое решение :(

Вобщем пока давайте тут пишите если хотите пожелания к РПГ, моет какие квэсты и прочее...

Lynx

Изначально эта тема была создана каккостероквлесу где тусят хищники, потом к зиме мы стали строить дом для "бездомных" хищников, дом со временем стал цитаделью Тьмы. Мы воевали против Лорда Светлого (барсука которого придумали) против кого-то еще... Это небольшаоднотемна импровизированна ролевушка)

Мило) и многое проясняет.

Всем спсб, я спать.

Жду с нетерпением возобновления безобразия.

Зы: наконец хоть что то, а то приходится развлекаться каляканием на заборах ,да поджиганием скамеек в аббатстве)

Эх! Надо квест про предателей какой-нибудь забацать! Чтобы не все верили в то, что он предатель и все такое... интригу! Но обязательно, чтобы был!!!

я к вам, если все согласны. Хэлкар, назгул-король :( Вобщем, на короля не притендую, но на назгула-вполне.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...