Slagar Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 *в далеке видно фигура лиса, пилишего бревно, через пять минут первый успех, перепилено в одном месте, начил пилит ещё* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Габул Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 (Приходит и садиться неподолёку)Надеюсь я не помешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Треща кустами и сучаями явился к костерку бееелый ну почти, кое где еще осталис серые пятна* Ну чаго? Что на обед? А да ксати привет всем Как живем чем дышим а как и вобще разкак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Так, я вернулся! Приветствую гостей Габула и Смерга! А так же всех остальных своих корешей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 *Весь мокрый и уставшый тащит брёвна к лагерю* оххххххх, ну и тяжко же брёвна ножиком пилить, ну что, берите топливо.(брёвна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 *помогает лису* Хорошо что ты не умудрился пилочку для ногтей использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Квэндил а что, можно было взять =)))) *уставшый лис сел рядом у костра* Есть чёнит силы свои подзаредить? *сидит и дремлит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 *Сидит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 * Черная волчица подходит к костру* Привет! Можно у костра погреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Прям стая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Анна! Приветствую тебя здесь! Присаживайся, угощайся. Откуда держишь путь, надолго ли у нас? *жестом предлагает присесть; во тьме в глазах отражаеются отблески костра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Привет! Я тут отошла ненадолго, но теперь я снова здесь! Квэндил Приветствую! Вот пробегала мимо, решила посидеть у костра, поговорить с такими же хищниками, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Хищники! сегодня у нас великий день! Так давайте же поздравим новорожденного Слэгара Беспащадного! Ура, товарищи! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Слэгара и поздравляю еще раз! С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 ЫЫЫЫЫЫ!! Всем спасибо! Аж не удобно, все поздравляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Slagar Урра! Поздравляю! Поздррррравляю!! Анна Обожаю волков как их можно не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Ташра Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 *одиноко сидит у потухающего костра, иногда тихонько воет на луну* Эй, хищники, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 *из темноты раздается ответный вой* Туууууууууууут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Квэндил Ууууууууу, я здесь. *подбрасывает веток в костер*, люблю повыть на луну. *снова запрокидывает голову и воет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Анна Выть - это есть хорошо *воет* (кстати щас реально полнолуние))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Квэндил Да, вот я и вою *воет* (у меня сейчас из окна и впрямь видна луна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 *Из темноты леса слышится ответный вой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 ААА.... и убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 *снова раздается вой, долгий и тоскливый* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения