Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*поднимает лапы к темным небесам, которые быстро затягиваются тучами, сверкают молнии, луна скрылась; плащ иссиня черного цвета развивается за спиной, хотя ветра нет и в помине; глаза светятся во тьме призрачным светом, на груди сияет Кольцо; резким движением вырывает мертвенно сияющий меч и возносит его к небу; под рев грома, перекрикивая стихию издает властный вой*

СИЛА С НАМИ!!!!!!!!!!!

*вытаскивает черный меч, берет его обеими лапами, кольцо на пальце сияет, как звезда, глаза алые, возносит меч к небесам, черное лезвие становится огненным, на нем пляшут языки черного пламени, вокруг головы волчицы вспыхивает странный призрачный ореол, алый, с темными искрами* ИСТИННО ТАК!

Анна

*согластно традиции скрещивает свой двуручник с мечом волччицы; по всей поляне сыплются искры. Новобранцы с трепетом и раскрытыми ртами смотрят на своих хозяев, у многих из пасти вываливаются недоеденные куски пищи, что придает юмор столь грозной и серьезной картине. Раздается еще одна ослепительная вспышка, после чего все вновь становится как прежде, о случившемся напоминают лишь отдаленные звуки грома и куски пищи свисающие с губ рекрутов.*

Квэндил

*убирает черный меч в ножны, грозно смотрит на новобранцев, одобрительно кивает головой, шепчет* Теперь они точно с нами...

Анна

*мягко кладет тяжелую лапу ей на плечо* Черная Цитадель возроится, а они*небрежно кивнул на солдат* от нас не денутся, ведь их теперь ведет Сила, они знают кто их хозяева *уходит в сторону чащи и растворяется во тьме*

Квэндил

*долго смотрит вслед ушедшему лису. Алые глаза не мигают. Да, главное, чтобы они знали, КТО их хозяева, это придаст им силы. Темной Силы. Думает о воплощающихся мечтах. Снова подул ветер, холодный, пронизывающий. Волчица повернулась к новобранцем. Хищники опустили глаза. Да, теперь они знали.*

*смотрит всё с открытым ртом**думает-Ну нифига се! Уже и банду отабрали! =) Пора искать свой плащ и свои другие фокусы =) **убежал за волшебным плащём*

Slagar

Слушай, да ты им тоже чего-нибудь покажи, они пасти и пооткинут, я помню, как ты здорово рэдвоьцев обдурил тогда, когда детишек утащил, даже не обдурил, по мне, так ты волшебник настоящий. К тому же, нашей армией будут руководить несколько главных злодеев, так надежнее, да и банду никто у тя не уводил, мы все вместе будем ими командовать (если Квэндил позволит).

Анна

Вот поэтому и побежал за пла.... И тут магией пользуютсья! Уже и мысли мои прочитывают =)))) Я думаю их уже пора будить, бусть за работу принимаються!

-Блохоед, Одноног! Поднять всех!

Slagar

Хищники! За работу во славу Мрака. Возродим нашу былу славу, стройте ваше будущее, и уже скоро, совсем скоро вы получите все, о чем только можно мечтать-отборную еду и вино, землю, дома и слуг, вас буду уважать и бояться! *воины загалдели в знак одобрения и, побросав миски и котелки с недоеденной пищей, принялись за работу.* Надеюсь, Квэндил будет доволен.

Зверушка

Мы тут укрепления строим)), хотим создать Темную Ци...то есть, двухэтажный дом))), к зиме, так сказать, готовимся, надо же где-то жить))) Я хоть и живу в своей комнате, но вот помогаю.

Slagar

*Поднимает лапу с кольцом к небу, кольцо светится. Волчица громко и властно произносит* КО МНЕ, МОИ ВЕРНЫЕ СЛУГИ! *На поляну опускаются трое красных крылатых демонов, готовых выполнить любой приказ чернокнижницы*

Slagar

Сруб для цитадели...ой, то есть для дома. *смотрит на демонов, троица разом кивает рогатыми головами и принимается за дело* Давай-ка подключай новобранцев, пусть поработают, им полезно, жирок порастрясут)))

Поулнос, Одноног, жива исполнять тоже самая что и эти твари! И подключи других! А ты Одноглаз, будеш с Толстопузом тоскать уже готовые в отдельную кучу!

Работайте как следует, солдаты! Если выполните работу раньше срока, всем выпивка и еда в двойном размере! *услышав последние слова волчицы, новобранцы активно принялись помогать демонам, сруб рос прямо на глазах*

Slagar

Э, надо еще срубы достроить, Квэндил, как-никак, имел ввиду двухэтажный дом. Давай вот что сделаем-пусть каждый этаж будет размером с два, тогда у нас получится четырехэтажная башня))). Ну, а после крышу делать будем. Тока не из соломы-может плохо кончится.

Анна

Не успеем скорей всего, вот после таго как переживём зиму из дома сделаем Укрепление, потом уже к ним башне подстроем, дел будет много =)

Кривоглаз и Чёрноус! Смените Кривонога и Большеуша у поста! А они пойдут готовить еду для работающих!

Slagar

Да, пожалуй, ты прав, начнем с двухэтажного дома, а потом понастроим разных башен *мечтательно* Вот еще что-цитадель ведь темная, значит, выкрасить ее надо в соответствующий черный цвет, надо послать кого-нибудь за краской.

Slagar

Ой, я слишком много мечтаю, ну, дом, так дом), но зато хорошее начало. Эй *обращается к матерому крысу*, Темношкур, возьми с собой нескольких крепких ребят, сходите за черепицей или чем там крышу кроют, ЖИВО! *Крыс вытягивается по струнке смирно, и бежит исполнять приказ*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...