Котодор Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Можно камин зделать или батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Отлично, всё идёт как по маслу! ТАм мы и второй Маршанк построим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Отличный дом получается, настоящая обитель злодеев! *радостно скалится* Только наша крепость ролучше Маршанка будет, у нас ведь не рабы трудятся, все довольны, да к тому же за нами сама Тьма *при последних словах черный плащ развевается, как крылья ворона, хотя ветра нет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 А хлавное, не замёрзним, и будет где обсудить наши планы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *грусно* А я вот токо могу фокусничнить! Ну и исчезать =((( О!! Этож наши едут!*видно в далеке скачит адская скокун (=)) ) Она тащит на себе 4 Солдат и катит телегу набитая камнями повозку, заде летит бес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Сэм Ну, батареии ещё не научились делать! А вот как продумать расположения каминов и тд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *приехали к дому* Темношкур! Толстопуз! Разгрузить всё! Этим дать поесть и попить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar С каминами вот этот демон может помочь, они в аду любят огонь и практически все о нем знают *указывает лапой на огромного приземистого демона темно-красного цвета с рогами.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 * подходит к демонам и начинает помогать им разгруать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Отлично, тогда осталось дождаьться тех, кто принесут окна и двери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *оглядел все вокруг, слегга кивнул солдатам разгружающим повозку с камнем* Следует сделать сложную систему дымоходов по периметру нашего славного домика))) объединяющихся в один только у крыши; так будет гораздо теплее. Разумеется на каждом этаже должно быть не менее 3-х каминов, а в главном зале должен быть не камин, а произведение искусства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 ОГо! Да это замок будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Пока что дом...мрачный дом, со временем станет крепостью, твердыней хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *молча наблюдает за строительством, в лапах держит старинный пергамент с чертежами Темной Цитадели, привезенный из Мордора. в красных галазах бегают довольные искорки, иногда украдкой смотрит на Кольцо. опять вспоминает прошлое и опускает голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Так, теперь для тяжелых работ нам понадобится кое-кто посильнее демонов и адских псов. Все отойдите на пять метров от меня и смотрите. *возносит лапы к небесам, на ясном ночном небе появляются тучи, гремит гром. Земля дрожит, на ней появляется призрачный мерцающий круг с пентаграммой внутри. чернокнижница громко произносит несколько слов на Черном наречии, глаза ее похожи на красные угли. повеяло могильным холодом и через мгновение в круге появился внушительный дракон-лич.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Во так-то лучше *в лесу снова стало тихо, лишь несколько демонов продолжали трудиться над обустройством дома в компании хищников и дракона-лича. волчица щелкнула пальцами и дракон, взмахнув крыльями, исчез в небесах. слышался только стук молотков, голоса зверей и треск пламени костра.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 А вот и я, ну что без меня вы зделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Зубы Бездны! Наконец-то ты вернулся, вроде бы, дом готов, ворота, окна и камин установлены, стена тоже. Если не считать того, что Дарри едва не устроил конец света). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Мдя. А вот это дух Мартина точно не одобрит! НУ чтож, пора делать мебель! Кавры искать и прочие вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Поиском мебели займусь я, точнее, мои слуги, в свое время я многое привезла из других краев, все это теперь лежит на большом складе, в аббатстве. Мебель старая, но добротная, дорогие ковры, гобелены, все из Мордора. Послать за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна Эстэствинно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна Пора грохать работников*на ушко* Или ты как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar *шепчет* Каких именно работников? Думаю, они пока нам нужны, однако, слишком много они знают о наших планах. Сдругой стороны, наша Сила-залог их верности нам. Страх и уважение, вот что важно, они побоятся предать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна Да грохну я их, а потом новых наберём если что! Хотя....Можно их оставить на аттаку на средиземье! *шепчит естественно* Сказу мол Харрака крысу типа убили, они звоют конечно, боюсь что бунт будет! Но сохраним для войны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Разумно, нам нужны настоящие воины, не стоит убивать их без видимой причины, теперь мы точно переживем зиму, причем в отличных условиях, в хорошей компании, а там-поглядим, не будем строить планы. Сил у нас достаточно. С нами Тьма! *поднимает к небу лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения