Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Поспешим же быстрее в нутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar ты пройдись по другим комнатам...))) Эх, снова чувствую себя как в родном Морд..., ой, снова я замечталась. Интересно, а мне жить ждесь можно? А то вроде у меня етсть свой готический)) уголок в Рэдволле, но там меня побаиваются. А в принципе, два дома-неплохо, очень удобно следить за происходящим в аббатстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна Конечно живи! Глупый вопрос какой... Ты хищник в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 НУ мы всегда рады гостям и новым хищьникам, а я здесь поселюсь, А то ужеустал ночивать в трактире =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Квэндил Еще какой хищник, арррррр))), ррррр))), с удовольствием поселюсь здесь, в Комнату же буду забегать иногда. В какой комнате мне можно расположиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Так! Прписываю достойных хищников (злодеев и отрицалов!!!!!) Первые в списке: Фадан Квэндил (это собственно я) Анна Слэгар Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Квэндил Может, еще и Крыску запишем, но только когда она придет. Хорошо-то здесь как! Уютно, мрачно))) *садится в кресло с высокой спинкой*, между прочим, у нас ведь прадник сегодня-новоселье!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Жилые помещения у нас на втором этаже; все комнаты обставлены в средневеково-готическом стиле, интерьер разумеется можно поменять) *протягивает большой искусно изготовленный ключ* Вот этот от твоих апортаментов, ключ сам найдет свою неповторимую скважинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Квэндил Благодарю *кладет ключ в потайной карман под полой плаща*, а стиль менять я не стану-это то, к чему лежит моя душа), готический... *выражение морды принимает задумчивый вид. волчица впоминает свои прежние покои, которые ей пришлось оставить много лет назад* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 ГЫ!!! ДА тут нужно наверное примерять на дверь гиганта =))) Какая моя комнатка? ( 1 ая 2 ая или 3ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 А это твой персональный ключик) *протягиваетточно такойже, тяжелый ключ* У нас же не гостиница, цыферок нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Дом...я почти и забыла это слово, что это такое. Слишком я долго странствовала, наверное, пора осесть на какое-то время, а потом, может потом мое черное сердце позовет меня в другие края. Но это случится еще нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна Я тебя понимаю, после укуса Асмы, у мебыло дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Но теперь у нас есть дом! Отметим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна Новоселье как ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar *волчица вызывает одного из демонов и приказывает ему принести из погреба столько еды и вина, сколько тот сможет поднять. рогатый молча кивает головой и отправляется в недра погреба, гулко топая копытами по каменным ступеням. через десять минут он возврщается с огромным количеством пищи и напитков, ставит все это на каменный стол и также молча исчезает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Ну теперь осталось только одно! НЕ лопнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Не лопнем *раскладывает изысканные закуски по тарелкам и разливает вино по кубкам, щелчком пальцев зажигает свечи на огромном канделябре, сделанном в виде дракона.* К тому же, нам слишком часто приходилось голодать зимой в лесу( Так что будем есть и пить и славить всех злодеев и Тьму, дающую нам силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 НУ что, начнём с первых зладеев! За Клуни? *берёт кубок с вином* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar За Клуни! Вздрогнем! *залпом осушила кубок, чувствую, праздник продлится долго, надо бы закусить. тянется к блюду с дичью, берет кусок побольше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Анна *выпивает вино* Кто там следуйщий? Цармина вроде*налевает вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Slagar Давай выпьем сразу за Цармину, за Вердогу, за Джиндживера и за великого Унгатт-Транна! Семья все-таки! Ну, выпьем! *смотрит на свои пальцы, кажется, на лапе их должно быть пять, а не десять, и почему у меня ДВА КОЛЬЦА, когда оно всего одно должно быть?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 *полуокосевший* ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО! УМНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО БЕСПОЩАДНО ЗЛОБНОГО ! Я даж боюсь пролизнести его имя! Она несёт мощ всех своих предков! Выпьем за Слэгара!*самодовольно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 За Слэгара Беспощадного, короля работорговцев, за самого-самого! *эх пэребор, надо еще закуснуть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 *вернулся* Надо бы нам на заднем дворике))) тренировочную площадку устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения