Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Учитесь как надо чучел бить*Взял у солдата меч, пошёл в середину тренеровачного поля* Любуйтесь*хвастливо* Подбежал к одному, проткнул его сердце, Обернувшись, ударил по шеи другово, так, чтоб голову чучелу не снисти, одбигая назад, быстро разварачиваееться и молнелётно наносит удар мыше в зелёном балохогне по нижней лапе, по лапе, по другйо, по другой нижней лапе, мол, пускай помучиеться, хвыряя меч в эльфа, вонзитв ему в живот месч, достаёт свою каронную оружие, быстро раскручивает сносит хоббиту бошку* А вот это я зря, что снёс бошку, ремонтировать придёться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна А что там было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Инкариус *надулась, обиженно фыркнув, произнесла* А то не знаешь, рррр, смотри, а то натравлю на тебя Дарка! *смеется, насчет ящера волчица пошутила* Ладно те, не притворяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Э... Я распускал лапы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна С удовольствием.АРРРРРРР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Инкариус Да не злюсь я, рррр))), все в порядке))) Ээээ, о чем это я?))) Ташра Новые чучела в сарае лежат, я сейчас схожу за ними. *направляется к деревянному сараю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Так понятно что не злишся...)))) Я просто спрашиваю что бы знать)) А то че то ты рыкаешь странно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Я помогу, всесте больше притащим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Инкариус Как это странно? А как по-твоему должна рыкать волчица-назгулка в хорошем настроении? Столько чучел изрубила)))) Столько, ладно, проехали))) Ташра Пойдем, а то мне одной тяжеловато будет *волчицы идут к сараю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Хм... Завтра опять сходим на кладбище... Надеюсь хоть тогда ченить запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Инкариус Ладно))), а что ты не запомнил-то ? Али винцо память отшибло ? *сваливает чучела в кучу посреди площадки, солдаты поспешно принимаются расставлять их* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Вот я и спрашиваю что там было такого...)))) Уходили туда вроде с вином...)) А вренулись без вина... Странно как тО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Инкариус Все нормально))), что естественно, то не безобразно))), а про вино поговорим в моей комнате))), а то Белый Клык нас побьет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 И не только Белый Клык!) Так, что это мы расфлудились? А нука за работу: пора ставить стену! Нужно заточить бревна и установить по периметру; и сходить на восток к мастерам - забрать ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 *Грозно посмотрел на солдат* БЫстро работать!!! Или вы хотите отведать моего молота?!! *Солдаты в ужасе забегали по площадке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Квэндил Настроение романтичное *принимает серьезный вид, с не менее серьезным видом вызывает пятерых красных демонов* Вы, слушайте меня внимательно-отправитесь на восток, там вас будут ждать мастера с воротами. Ты и ты *указывает на двух черных демонов* будете укреплять стену, да смотрите у меня, не бездельничать!!! Ясно?!! *демоны как всегда молча закивали головами и разбежались. волчица довольно обвела взглядом местность. ее взгляд упал на двух спящих хорьков* Пчему не работаете, зря что ли свой хлеб жрете? Марш колья затачивать, иначе насажу на меч и поджарю на медленном огне как сосиски! *сама отправляется вместе с демонами за воротами, оседлав крылатого ящера Дарка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Рогохват, Рванохвост! Помоч хорькам! Лыселап, Красноглаз, Придут ддемоны, помогите с воротами! Лапобойка! Что ты стоиш как пень?? Пошла затачивать колья! Блохоед Тослтопуз, Одноног, Темношкур! Вы таскаете заточённые кколья в другую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 *Фадан закрылся в своей комнате. Он вышел на балкон и вдохнул свежий ночной воздух, взглянул на ущербную луну и печально уставился во тьму, туда где лежали Западные земли, туда, где скрылось солнце и вскоре скроется и луна... Он слышал песню ветра, шепот пожелтевшей листвы, стрекот цикад. Тоска наполнила его черное сердце, а вдуше не осталось ничего кроме боли; он поднял морду к небу усыпанному, мягко мерцающими, звездами и долго смотрел немигающим взглядом холодных голубых глаз в темную бездну вселенной...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 *мечтания Лисоволка перебил крик лиса* ВЫ ЧТО БЕЗМОЗГЛЫЕ?!?! Взяли уже готовые колы и делаем стену! Расбездельничили уже! Рванорот! Что ты делаеш?! Я сказал капайте а не кидайте в огонь брёвна!!!! Безмозглые глупцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 * в небе появились шесть темных точек. они стремительно приближались на фоне огромной бледной луны. хлопая перепончатыми крыльями, на землю опустился нагруженный до предела ящер волчицы, следом прибыли демоны. волчица соскочила со спины ящера и направилась к группе хорьков. звери испуганно смотрели на чернокнижницу, ожидая то ли расправы, то ли приказа. назгулка мрачно улыбнулась и сказала* Вы, да, именно вы, идите к демонам и помогите им разгрузить Дарка *послышался чей-то слабый протест. Анна положила лапу на рукоять клинка-этого было достаточно-звери побежали к ящеру, перминавшемуся с ноги на ногу под тяжестью груза. волчица посмотрела в небеса и тоскливо взвыла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна *прибижали 2 воина* По приказу Слэгара, нас послали помогать вам! *один другому* Ты что, видиш тут уже хорьки *другой одному* Ну и что? Приказ есть приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Slagar Спасибо за подмогу *кивает лису в знак одобрения* Эй, воины, за работу-устанавливайте двери, да накормите и почистите моего ящера, бедняга за вас спину надрывал, тащил сюда все это барахло, заставить бы вас идти пешком по болотам. Живо исполнять! *звери отсалютовали и их как ветром сдуло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 *...мысли Квэндила были прерваны воплями доносящимися из лагеря. Тяжолый вздох - толи раздражения толи усталости - вырвался из груди зверя. Он устало побрел вглубь своей темной и мрачной обители; опустился в кресло и уставился тем же жутким взглядом в пустой камин. Спустя пару минут там уже вовсю пылал яркий огонь, едва заметным стуком когтя по подлокотнику кресла, он заставил вспыхнуть несколько сотен свечей превратив непроглядную тьму в полумрак. Фадан бережно снял с шеи цепочку и надел на палец изящное золотое кольцо; какое-то время он молча любовался на проступившие на золотом ободке пылающие письмена, потом откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 * в комнату вошла волчица* Прости, что потревожила твой покой, приказать им замолкнуть, повелитель? *волчица посмотрела на свое назгульское кольцо и перевела взгляд на кольцо лисоволка* Оно ведь принадлежало Саурону, ведь так? Как оно оказалось у тебя, прости мое нескромное любопытство *волчица немного съежилась, в голове назгулки пронеслись вихрем давние воспоминания* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Одноглаз! Живо помоги установить ворота! Синенос, пошёл с одноглазым! ПС Квэн, поздравляю с юбелейеем 1000 постов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения