Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*казалось, силы не покинут зайчиху никогда, в какой-то момент назгул почувствовала, что ей угрожает опасность, причем не от этой смелой зайчихи, но потом сзади что-то мягко осело на землю-это рухнул ничком еж, сраженный магией паладина. острый короткий клинок вылетел из его лап. назгул обрушила свой меч на плечо зайчихи, раскроив доспехи и почти отделив лапу от тела, но воительница продолжала бой. волчица пнула ее ногой в живот и вот, черная сталь пронзила зайчиху насквозь, точно горячий нож масло. кровь жертвы впитывалсь в черное лезвие. назгулка отпихнула труп зайчихи и презрительно плюнула. забравшись на спину Дарка, она продолжила бой. ящер махал крыльями и ветер валил врагов с ног, он рвал зайцев зубами и когтями, всадница добивала оставшихся железной булавой на цепи, мечом драться было неудобно-мешала шея ящера.* Во имя Темной Цитадели, напьемся крови наших врагов! *прокричала назгул-волчица*

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Паладин наконец пробрался к двойке. Они были устрашены видом паладина. Вокруг двойки выросла стена из зайцев. Палидин произнес: "Расступитесь... Пока можите..." Они раступились, паладин напривался к двойке, но неожиданно на него побежала зайчиха в поплем: "Еулаа-а-а-а-а-лия!!!" Паладин вытянул руку, и попал ей в морду, одна задрыгалась, из ей лап выпал меч, она старела, и вскоре под ноги паладина упала уже глубокая старуха. "Я вас предупреждал...". Паладин подошел к барсуку и мыше и сказал: "Здавайтесь... Прикажите зайцам остановится...". "Нет отродье Тьмы!"-Выкрикнула мышь и стала товрить заклинание. Но вдруг мир преде ней и барсуком дрогнул, их окутала сфера из непронецаемого мрака. Они погрузились в сон в котором они видели кошмары. Паладин зашел в сферу и обратился к спящим: "Вы теперь в моей власти..." Он взвалил их себе на плечи пошел обратно в Цитадель. Все солдаты раступались перед ним. Он спокойно вошел в ворота с ценными пленниками*

Барсука и мага взять живыми!!! Темношкур! Выполняй!!!! *рявкнул лисоволк. На какое-то мгновение он позволил себе отвлечься от кровавой сечи и осмотреться: вот величайший из паладинов Инкариус Мрачный уничтожает врагов одного за другим,.. вот Назгул Анна верхом на крылатом ящере вершит расправу над отрядом визжащих зайцев,.. в небе раздался полный боли и ужаса крик, потом глухой удар о землю... это черный конь сбросил с высоты белку... ага! Темношкур, единственная морская крыса-пират во всем войске, верхом на адской гончей несся наперерез барсуку и дряхлой мыши... вдруг плечо Фадана пронзила боль... боль? Он повернул оскаленную морду в сторону врага: остроухая изящная белка с луком...она готовилась выпустить еще одну смертоносную стрелу; Лисоволк взвыл и зубами вырвав стрелу перекусил ее надвоу, сплюнув щепки он одним прыжком очутился рядом с остроухим возвышаясь над ним подобно непреступной черной скале... Квэну не потребовался меч чтобы покарать рыжую тварь, одним ударом лапы он отправил врага к вратам Темного Леса и вновь подобно Берсерку ринулся в бой не обращая внимание на кровь заливающую его не прикрытое доспехами тело*

*Темношкур прикрывал отступление паладина, уха у крысы не было а на боку было влажное алое пятно...*

*над полем битвы разнесся пронзительный победный крик назгула. волчица зарубила последнего зайца, еще пытавшегося оказывать сопротивление. поляна вокруг была усеяна трупами врагов, у многих из груди торчали стрела, черепа других были рабиты булавой волчицы. в небе, почуяв добычу, кружили черные вороны, в воздухе витал густой запах крови. Дарк, оттолкнувшись от земли, взмыл в воздух и уселся на крепостную стену, из его пасти свисали шмотья мяса и обрывки кожи. кольцо на пальце назгула перестало сиять и она наконец почувствовала странное облегчение, будто та сила, что гнала ее в эту мясорубку, отступила*

Инкариус

Думаю, это только начало, слухи ползут, как змеи, почуявшие тепло, многие уже прослышали про нас, нужно укреплять цитадель, нужны воины, много воинов, одна я могу справиться с несколкими десятками зайцев, но если их будут сотни. гаррр, а остроухие со своими луками-чуть не выбили глаз Дарку *волчица убрала меч в ножны и посмотрела на кольцо. сила. нам нужны силы*

Анна

Есть я... Я просто нехотел убивать их... Зайцы не виноваты... Виноваты они *Паладин указал на барсука и мышь* Допрашивать я их не буду... Я буду проводить казнь над ними...

• Плюс 1

*стоит оперевшись на меч и оглядывает поле брани; на морде скользнула хищная улыбка* О покое мечтают лишь мирные жители *последняя фраза произнесена с насмешкой и отвращением*

Квэндил

Квэн... Пока нам нужен худой мир... Пока что у нас нет сил на достойный отпор... Это была тренировка... Дальше будет хуже.

• Плюс 1

Повелитель *назгул указала мечом на съежившихся пленников*, прикажешь допросить их или подвергнуть пытке? *в красных глазах блеснули искры*

*оглядел белого барсука и дряхлую мышь, презрительно плюнул им под ноги* Они знают то чего не знаем мы... Около тренировочной площадки есть глубокая выгребная яма, с решетками на стенах и сверху... Думаю им там понравится, мы же гостеприимные звери? а не варвары как некоторые.

Ха-ха-ха-ха! Пусть посидят там, живо расколятся! *жутко рассмеялась волчица- назгул и, схватив лапами мышь и барсука за шиворот, поволокла их вон из комнаты. пленники отчаянно сопротивлялись и визжали, но железные лапы сжимали их, как тиски. назгул исчезла в темноте, только всхлипы пленных и лязг шпор раздавалис во мраке*

• Плюс 1

*Довольно смотрит вслед назгулу*

Инкариус

Можешь забрать мышиный посох в качестве трофея. А когда мы узнаем то что нужно грохнешь барсука, ты ведь хочешь этого? *лисоволк подался вперед и впился взглядом ледяных голубых глаз в морду паладина*

Квэндил

*Паладин расмеялся* Зачем мне этот посох?.. Он мне не нужен. *Разламывает посох о колено* А что касается барсука... *Паладин ответил взглядом Квэндилу* Я его убью... Если прикажешь.

*волчица ногой, обутой в железный сапог, отпихнула тяжелую решетку и бросила пленников в яму, наполненную нечистотами. грязная жижа доходила им до пояса, но они успели окунуться в нее с головой. волчица поставила решетку на место и, уперев лапы в бока, сказала* Ну, жалкие псы, как вам ваша комнатка? А? Покои Саламандастрона получше будут? *волчица взяла длинное копье и пырнула им барсука* Ну, скотина, выкладывай, что за идиот вас послал сюда, а? *барсук плюнул, но плевок не долетел до лица волчицы и сказал* Я не скажу тебе ничего, нечисть! *волчица снова ткнула его копьем* Нечитсь? А как тебе это? *волчица произнесла заклятие, вызывающее страх, шерсть у барсука встала дыбом, глаза расширились от ужаса, он дико завизжал* Не мучай его, - проскрипела старая мышь, - я расскажу тебе правду. *волчица отменила заклятие* Лорд Светлый и его великая армия готовят наступление, вам все равно не выиграть, мой век недолог, но и твой тоже. Через неделю они будут здесь и никакие твари не остановят их. *волчица одним ударом копья прикончила мышь. он сказал все*

Инкариус

Надо. *глаза волчицы были похожи на угли, в них кипела ненависть, готовая затопить ее душу, если душа у нее еще была.*

Анна

Ненависть не лучшый советчик... Поверь мне... Хладнокровность и рассчетливость... Многие Великии проиграли из-за ненависти... Учти это... *Паладин пошел в главное здание*

*волчица посмотрела вслед паладину. да, однажды ненависть едва не погубила ее и может быть, погубит когда-нибудь. она посмотрела на барсука, скорчившегося в яме и, швырнув копье на землю, отправилась следом за паладином в дом. ее черный плащ вился за спиной призрачными крыльями, глаза все еще мерцали в ночном мраке*

*волчица вошла в большой зал, в котором царил полумрак. у стены полыхал огромный камин, свечи в канделябрах тускло мерцали. она подошла к любимому креслу с высокой спинкой и блаженно опустилась в него, вытянув усталые лапы. бой был недолгим, но ожесточенным и теперь ее душа, истосковавшаяся по войне, была спокойна. ничья воля больше не гнала ее на врага, она посмотрела на простое кольцо, надетое на палец и задумалась*

*Паладин лежал на своей простой кровате в полном боевом облачении. Он думал. Он думал о прошедшей схватке. Его все еще мучило чувство что он убивал своих бывшых братьев и систер по оружию и идеи. Паладин еще не прывык убивать за Тьму. В нем еще осталась маленькая частичка Света.*

*волчица вспомнила ту мышь, что убила сегодня. этого старика-мага. да, они встречались уже однажды, когда она в каком-то из своих бесчисленных походов на замок неприятеля, столкнулась с еще молдым в ту пору магом. они сражались наравных, но в разгаре схватки он своим кинжалом срубил с ее правой руки палец вместе с кольцом. она тогда чуть не погибла, если бы не солдаты, вовремя подоспевшие к ней на подмогу. слава Тьме, она не потеряла кольцо, теперь она носила его на левой лапе, на указательном пальце. она ненавидела предателей...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...