Slagar Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил *оправдываеться* Я ээттто и хотел предложить! Хитроус, Чёрнохвост(из новоприбывших), и этот*показал на лиса из банды которая привела Анна* За мной, я вас кое чему буду щас обучать! Есть навыки лекаря? Нету? БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 крыска Ага, ясно. Как думаешь, мне пойти с тобой одной или захватить с собой моих восьмерых волков-всадников? Думаю, это произведет на них эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Анна *отдав распоряжения пиратке повернулся к назгулу* Твои всадники готовы, я знаю это. Прикажи им завтра ночью, когда луна будет на середине неба собраться у ворот, выдай им черные плащи и пусть ничего не едят перед посвящением... *не сказав больше ни слова Фадан отравился в сторону Цитадели; он долен был завершить одно очень важное дело*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил Исполню, повелитель *сказала волчица и поклонилась. широким шагом она направилась к костру, где ждали ее восемь волков. тихо, так, чтобы никто в лагере не услышал ее слов, она поведала им то, что сказал Квэндил. волки выслушали ее без единого звука-они давно мечтали получить хоть малую толику власти в свои лапы и потому были готовы на все. ждать оставалось недолго. она отошла ненадолго от костра, и через некоторое время вернулась со стопкой черных, как ночь плащей с капюшонами. каждый волк взял по одному и надел на себя-плащи были впору. девятка во главе с чернокнижницей молча сидела у костра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Анна Сделай одолжение, сходи со мной Я сообщу, когда корабль прибудет! Квэндил Есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 крыска Хорошо, схожу, моих всадников захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *выходит из дома с 3 лисами* Понели что я вам сказал? Потом возьмёте мою книгу и перепишити всю! *одиваясь потеплее кладёт под пояс 2 кинжала, 3 кидательных шаров на верёвке(иль как это называеться у Слэгара?), плащь неведимку, порошки с смесью для зелёного огня, пищу* Я на разведу, пройдусь по востоку, и на северевостоке. Мож ещё ковонибудь найду. *Лис постепенно исчезает в дали* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Темной грозовой ночью - что было удивительно для ранней осени - лисовол заперся в своих покоях. Потратив некоторое время, что бы закрыть балкон, окна и задвинуть шторы. После он подошел к глухой каменной стене и рывком соорвал с нее огромный гобелен; пристально посмотрев на стену он положил лапу на один из кирпичей и прикрыв глаза произнес несколько слов. В стене образовался темный проход с уходящей в пустоту и неизвесность лестницей. Когда Фадан зажав в лапе горящий факел исчез в проеме, стена за ним бесшумно самкнулась...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *...Лисоволк оказался в мрачной комнате; на стенах висели цепи и звериные шкуры, связки сухих растений, склянки с различными жидкостями, на полках толпились бесчисленные пухлые фолианты, покрытые небольшим слоем пыли, на полу валялись кости и черепа... Также там был небольшой камин в котором пылал огонь...без дров... Посредине комнаты, в ценре магического знака начертаного прямо на полу чем то подозрительно похожим на кровь, стоял круглый каменный столик на одной резной ножке; на столе стоял искрящийся темный шар, вокруг него лежало восемь невзрачных колец...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *волчица-назгул заснула прямо у костра, где расположились на ночь ее подопечные волки-всадники. разбудил ее какой-то странный шум. она подняла голову и осмотрелась. волки, закутавшись в черные плащи, лежали около потухшего костра, многие звери в лагере еще спали. она встала, поправила тяжелый меч, спрятанный в ножнах, висящих на толстой цепи, и направилась к источнику шума. оказалось, спорили крысы и горностаи, пришедшие к воротам цитадели. об этих горностаях не так давно рассказывал Слэгар, вернувшийся из похода за новыми рекрутами для армии* Рррр, что это за балаган? *рявкнула волчица-назгул* Кто это такие? *ответил матерый крыс по имени Стальная Лапа* Эти дармоеды заявились сюда без спросу и говорят, будто хотят вступить в нашу армию. мы их не знаем и потому не хотим впускать...*назгул перебила крыса* Идиот пустоголовый! Они добровольно решили вступить под наше знамя, а ты, слизняк паршивый, хочешь прогнать их? думаю, повелителю будет интересно узнать, что кое-кто из его подчиенных разгоняет армию! Вы, горностаи, живо за мной, выясним, на что вы сгодитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Когда над Страной Цветущих Мхов взошло солнце, разгоняя мрак ночной стихии, Квэндил сидел за столом в большом зале, где еще совсем недавно он, Анна и Инкариус отмечали победу. Пепел торопливо собирал завтрак своему хозяину* - Эх погодка то какая разыгралась! Ух! Никогда такого раньше не бывало. Мой старый папаша бывало говаривал, что такое случается не спроста, когда силы Тьмы создают нечто... *крыс посмотрел на лисоволка* Вы ничего не знаете об этом? Не замечали ничего странного, подозрительного?... *встретившись с глазами повелителя крыс согнулся под тяжестью его взгляда* - Ничуть. *сурово ответил Квэндил и встал из-за стола так и не съев ни кусочка. В поясной сумке его что-то зловеще позвякивало, это было золото, но не монеты...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *пятнадцать горностаев, явившихся сегодня утром к воротам Цитадели, стояли перед волчицей в центре тренировочной площадки. за происходящим внимательно наблюдали молчаливые волки-всадники, уже проснувшиеся к этому времени. волчица оперлась на меч и произнесла* Итак, вы пришли сюда, чтобы стать воинами моего повелителя. Что вы умеете делать? *ответил старший горностай* Хм, наше оружие-это булавы на цепи, еще мы умеем обращаться с длинными копьями. *назгул кивнула голвой* А зверей страшных не боитесь? *кто-то из горностаев захихикал, но назгул-оборотень так топнула лапой, одетой в железный сапог, что смеявшийся едва не подавился собственным языком. волчица привела из загона крупную адскую гончую в полном снаряжении-с седлом на спине и с железной уздечкой* Вот на этом звере вам предстоит научиться ездить. У нас в Цитадели еще много таких тварей, найдется для каждого из вас. Самое важное-не выпасть из седла и крепко держать узду-если эта зверюга почует, что вы слабаки, отправитесь к ней в пасть. Пробуйте! *подошел один из горностаев и, взяв цепь гончей в лапы, умело вскочил в седло.* Отлично, тепрь попробуй править... *один за другим горностаи учились управляться с гончей, на глазах делая видимые успехи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Квэндил *Паладин подошел в повелителю* Оружие очищенно от Света... Теперь оно наделено магией Тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ах вы бездельники! *рыкнула волчица горностаям-стоило ей ненадолго отлучиться, как они забросили тренировки и вовсю резались в карты. волчица гаркнула еще громче* ПОДЪЕМ! *горностаи побросали карты и с невинным видом уставились на волчицу* Ну, и что мне с вами делать? Может, подвесить за хвосты на дерево? Или поджарить на костре? Или...отдать в качестве деликатеса моему Дарку? *горностаи мелко задрожали, оборотень нависала над ними скалой* Марш делать двадцать кругов вокруг лагеря! Потом сто отжиманий! Ясно? Ну, чего стоите, шевелите лапами, мешки с трухой! *горностаи поспешили убраться с глаз долой. вот они уже цепочкой бегали вокруг тренировочной площадки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Эх, вернулась я )))Как тут у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра * оборотень повернулась к волчице и, поприветствовав, сказала* Не столь давно было сражение, белый барсук и его прихвостни напали на цитадель, но повелитель Квэндил и мы дали им достойный отпор, в живых остался один пленник-сам белый пес, вон он, в выгребной яме сидит, мы не убиваем его-ждем приказаний повелителя, этот вояка может нам пригодиться. Некий лорд Светлый в ближайшее время собирается напасть на нас, поэтому мы срочно возводим укрепления, муштруем и вербуем солдат. Вчера пришли восемь волков, насчет них у повелителя особые планы, пока они в моем распоряжении-я обучила их верховой езде на лошадях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна У мя есть конь.Обожаю ездить верхом, но и ходить люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна А кто такой этот повелитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра *подумав, обратилась к волчице* А ты могла бы стать нашим разведчиком, нам нужны глаза и уши в Лесу Цветущих Мхов, наша невнимательность едва не подвела всех обитателей Цитадели. А ты умеешь маскироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Умею))И довольно неплохо) Что от мя требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Пока что надо подождать возвращения повелителя, он сам поговорит с тобой и, возможно, даст какое-нибудь задание. Шпионы нам очень нужны, а пока дождемся его прихода. Присаживайся к костру, я тут дикого гуся зажарила, его хватит на двух голодных волчиц. *жестом предлагает волчице сесть на поваленное дерево, лежащее около небольшого костра, над котором подвешен гусь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна С удовольствием)*волчица села на дерево* Но насчет повелителя... Когда я уходила, никаких повелителей не было... Не совсем понимаю, как он им стал, объясни, а?*задумчиво проговорила волчица, глядя на языки пламени, лижущие дерево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра *Анна посмотрела на свою лапу с кольцом на указательном пальце и негромко произнесла* Просто поверь мне наслово, это так. Никто ничего не говорил, да и слов не нужно, я просто в один прекрасный момент поняла это, почувствовала, вот и весь сказ. Вот, угощайся *оборотень протянула волчице кусок жареного гуся* Сама готовила, с добавлением пряностей, а то просто с солью-не вкусно...*Анна оторвала от гуся крыло и принялась медленно, механически жевать его* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Объедение!*С жадностью впилась в гуся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *волчица-назгул доела жареное крыло и, увидев, что горностаи до сих пор бегают вокруг тренировочной площадки, хотя прошел уже почти час, громко сказла* Эй, хорош там дорогу протаптывать, отдохните что ли, воды попейте, повелителю не нужны трупы, ему нужны воины! Завтра продолжим тренировки по езде на адских гончих. Вольно! *повернулась к волчице, жадно поедавшей гуся и шепотом произнесла* Я наказала их за то, что во время тренировок в карты играли и велела сделать двадцать кругов вокруг площадки, а сама забыла про них-эти глупцы еще час бы бегали, не прикажи я им остановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения