Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

* неспеша, качнув крыльями, широким шагом прошла к столу и села на стул с высокой спинкой. некоторое время задумчиво считала стулья и вспоминала количество гостей, должных прибыть на Совет, но один стул был явно лишним. волчица не решилась задать вопрос, лишь тяжело вздохнула и положила мощные когтистые лапы на стол, глядя на мерцающе на её пальце Кольцо.*

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Лорд оглядел присутствующих и едва заметно оскалился, во взгляде промелькнуло недовольство - он явно ожидал что явятся все созванные. Внешнее недовольство длилось не больше мгновения. Лисоволк поднялся с трона и развел лапы в приветствующем жесте*

Рад видеть всех присутствующих. И ... сожалею что что не вижу всех *хищник сделал ударение на последнем слове и и крылья за его спиной едва заметно дрогнули* Если вы голодны предлагаю вам сперва поесть. Разговор предстоит серьезный.

*Тарман лишь налили себе в кубок вина и выпил его, и всем своим видом показывал, что к разговору он готов.*

*не притронулась к еде и продолжила молча сидеть за столом, уставившись в одну точку-мерцающий рубин на кольце, ждать оставшихся гостей предстояло долго и волчица-назгул погрузилась в свои мысли, но от этого ожидание стало тягостнее и она решила просто ни о чем не думать*

*Ни Пепел , ни Старх не выказали не алейшего желания перекусить.

Лисоволк прикрыл глаза и опустился на трон.*

Ну чтож... думаю ждать кого то еще излишне... Анна! Приведи Смерга Авшара.

Квэндил

*только слегко приподняла бровь-более ничем не высказала своего удивления*

Исполню!

*волчица поднялась со стула и, направилась из тронного зала в глубокие подземелья Цитадели, где раполагались темницы. пройдя многочисленными извилистыми коридорами, спустилась в подземелье и, пройдя по узкому тёмному тоннелю, остановилась перед одной из дверей, отцепила от пояса ключ и вставила в замок...

...дверь со скрежетом отворилась и на пороге возникла высокая фигура волчицы, за спиной которой, словно сотканные из непроглядного чёрного тумана, покоились два крыла. она подала белому лису сверток с чистой одеждой и сказала*

Смерг Авшар

Вот, одень и как будешь готов, следуй за мной.

*волчица развернулась и вышла из камеры*

*лис удивленно посмотрел на волчицу, поймал одежду, хмыкнул, и быстро переоделся, сбросив ссебя то что было некогда одеждой, и молча пошел за волчицей*

Анна

*Едва заметно кивнул, но этого было достаточно. Анна прошла на свое место и села.*

Смерг Авшар

Рад снова видеть тебя, Смерг Авшар из клана Авшар.*в голосе не было ни злобы ни ненависти, только искренность*

*войдя в зал, лис осмотрелся, увидев лорда, поежился, сделал шаг назад*

====================================================

*лис прижал уши услышав голос лорда* ЧТо тебе надо от меня.. *хриплым голосом проговрил лис* Или придумал что то новое чем гноить меня в этой яме?

*Барсук всем своим видом показывал, что ему явно скучно, и он не понимает зачем он все-таки здесь понадобился.*

Квэндил

*кивнула и заняла положенное место за столом, по-прежнему не прикасаясь к еде и пристально глядя алыми глазами на белого лиса, крылья за спиной слегка подрагивали-волчица была не в духе. услышав дерзкие слова белого лиса, резко встала сместа, расправила во всю ширь чёрные крылья и с угрозой, но спокойно произнесла*

Смерг Авшар

На полтона ниже, Смерг Авшар. Думай, с кем ты говоришь и о том, какую милость оказал тебе Тёмный Лорд, дав добро на твоё особождение и Я, поддерживая в тебе жизнь не одну неделю своей силой.

*замолчала и посмотрела на лиса, крылья сложились за спиной и продолжали подрагивать*

Анна

Все в порядке, Анна. Он вправе так говорить. С сегодняшнего дня он свободен от твоей воли. Много времени прошло с тех пор как его ранили. Он в состоянии жить самостоятельно, без твоей помощи.

Смерг Авшар

Ты в праве так говорить со мной и я ничуть не оскорблен твоей дерзостью, юнец. Присаживайся к столу, ты не пленник, ты гость здесь. Угощайся.

Я хочу лишь чтобы ты рассказал мне о клане Белых Хищников, о Клане Авшар как можно больше. .. И о древних камнях что они ревностно хранят.*при этих словах Лорд убрал с глаз черную прядь едва заметно коснувшись Железного Венца с сияющим камнем*

Квэндил

Моей воли... Да, он пока не осознал это.

*села обратно на стул и продолжила следить за лисом как охотник за добычей*

*лис с изумлением посмотрел на лорда* Чтож у меня нет более выхода...*неувернно лис пошел к столу* Клан Авшар *начал лис громко подходя к столу* клан или как можно сказать союз, живущий по своему покону..А камни, как я понял вы все таки один достали, бесценные реликвии, , их было трое оснвателей, у каждого было по камню, и как говрят легенды, пока камни будут у клана, клан будет жить...А что за камни и что с ними делать я не знаю.. Это дела старейшин...*сел за стол, и голодными глазами уставился на еду*

Смерг Авшар

Ешь, не отравлено. *едва улыбнувшись, произнесла волчица назгул* Поешь а потом ответь вот на такой вопрос: а знаешь ли ты, кому прежде принадлежалии эти камни?

*обратилась к Тёмному Лорду*

Прости, что встреваю в разговор...

Смерг Авшар

*Улыбнулся одним лишь уголком губ*

Присаживайся, угощайся. Дикие голуби особенно хороши. Особенно если еще налить в кубок красного вина из-за Моря...

Я хотел бы узнать что тебе известно о двух других крепостях. Я много наслышан о том, что обе эти твердыни расположены в Стране Цветущих Мхов. Думаю тебе это должно быть известно. Ну и насчет прежних владельцев тоже не плохо узнать...*посмотрел на назгула - взгляд как бы говорил "Все в порядке"*

*неуверенно откусил кусок мяса, прожевал, потом еще, и через мгновение только хруст за ушами и был слышен* Незнаю от куда они, меня тогда не было..эх вкуснотища *заглатнул большой кусок* Помирать дак не на пустой желудок..

А про эти крепости незнаю, мал рангом чтобы знать...*прогворил с набитым ртом, все еще ужрякивал голубков и прихлебывал вином*

*спокойно сложила крылья так, то они теперь походили на чёрный плащ. взяла бутыль красного вина и наполнила напитком кубок. зоркие алые глаза продолжали поглядывать на белого лиса, но в них не было ярости или холодного безразличия, только лишь любопытство и даже нечто напоминающее теплоту*

Смерг Авшар

Рассказывай, не спеши-времени у нас-Вечность впереди.

*отпила вина*

Смерг Авшар

Я слышал что одна крепость Союза Авшар находится здесь, в Лесу Цветущих Мхов. Клан долго правил Лесом, но в итоге истребительной войны которую вели с ними барсуки и другие жители леса, клан был уничтожен. Камень они спрятали в стенах или где то еще в крепости... Потом явился некий кот, Вердога если не ошибаюсь, и завладел старой крепостью, но сейчас на ее месте краснокаменный дом. Ты ничего не знаешь об этом?

*глаза волчицы вспыхнули, когда она заслышала последние слова Тёмного Лорда-"краснокаменный дом"... так это же... но голос она подать не решилась, а продолжила молча слушать разговор лисоволка и белолиса*

*лис, подавился* Кхм.. кхм.. Я? Нет несколько Кхм..я же говорю рангом мал стобы знать такое..*начал дальше вкушать еду но уже с меньшей скоростью, и прислушиваясь к каждому слову*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...