Slagar Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Просто малость разозлился*разрезы маски перестали сверкать* НУ что, не будем просто стоять и мечтать! ДАвайте делать мешени и другие вещи для тренировочного зала! В банде есть хорошая ласка, которая хорошо шьёт! Позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Зови-зови! Мои лапы для меча а не для иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Инкариус! *протягивает ему тяжелый ключ* это ключ от твоей комнаты. Иди располагайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Квэндил А я научился шить когда делал себе этот прикид*хвастливо* -Лапобойка!!! Иди сюда, нужна помощь швеи! Нужно чучело сшить! А ползают слухи ты клёво шёш -ДА хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Квэндил Да я б и без ключа расположился...))) *Принимает ключ и бредет к цитадели*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Инкариус У тя теперь своя комната))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна А... Каменные?.. Я тебе что супер-пупер силач камни таскать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Квэндил Да понял я)) Все равно в ней почти сидет не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Так швея нашлась, кто теперь будет делать маеты? Ну рисунак что шить будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Я шить не умею, я назгул))), я только сражаться, колдовать и пить )))) могу, *шепчет паладину* А я-то думала ты у нас самый могучий, эх, придется бедной чернокнижнице самой камни таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Ууу... Не тебе же самой камни таскать... А демонам... А мне на своей спине их тудыть сюдыть таскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Инкариус *делает круг над лагерем, приказывает своему крылатому черному ящеру приземлиться на тренировочную площадку. ящер издает громкий крик и, мощно хлопая перепончатыми крыльями и подняв тучу пыли, лпускается на землю. чернокнижница-назгулка спрыгивает со спины ящера* Привет! Ну, тогда не буду нагружать тебя, пусть рогатые трудятся, а то совсем обленились! Дарри, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Дарри *подходит в компании крылатого ящера* Не жалуюсь))! Вот, знакомься, мой живой летучий транспорт, Дарк зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Привет, классный у тя ящер. А у мя один дракон знакомый есть. Летаем иногда. Правда он не транспорт, а друг. Если транспортом назовешь-башку откусит. А так-очень хороший товарищ и много че знает, мудрый, но болтает довольно непринужденно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна *ворчит что-то насчет глюков в инете* А я в Средиземье этого красавца раздобыла. Угадай, кто подарил))) У меня тоже есть один знакомый дракон из Новосибирска, правда, Рэдволл он не читал (вообще не любит читатать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 *лежит на полу, у камина, вот-вот уснет, тепло, хорошо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 * ложится недалеко от камина, кладет голову на передние лапы и задумчиво смотрит на огонь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Ташра Сейчас уснем, стая спящих волков у камина (один еще в назгулячьем прикиде))), завались сюда какой-нибудь травоядный или хуман, от инфаркта бы помер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 ПОДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!! *Волки встали* Да я не вам, я банде! НУ чего разлеглись! Встаём и давайте делать мишени! Жаборот, Одноглаз. Быстро ищите ватериал для чучел! А ты Блохоед, встал и пошёл искать сено! Да не свежоскошанное! А то сгнеёт всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 *посмотрел на волчицу* КРАСНОГЛАЗ! Иди окажи Белому Клыку помощ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Slagar *вскакивает и хватается за меч* Аааа? Ааааа))), привет, Слэг, не пугай назгула так, назгулы нервные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна ДА я не пугал! Я просто будил банду*улыбаясь от этой картины**думает: а всётаки клёво я их напугал* ОДНОНОГ! ЧТО СТАИШ РАЗИНУВ РОТ???? БЫстро делай Скелет для чучел! *ну палками форму* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Slagar Ыыы, смотри, он скелет притащил, настоящий. *к лису и волчице тихонько подходит огромный крылатый ящер-ездовое животное назгулки, с интересом смотрит на скелет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 *На площадку входит паладин* Как обстановка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Инкариус А мы тут строительством и магией балуемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения