Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто малость разозлился*разрезы маски перестали сверкать* НУ что, не будем просто стоять и мечтать! ДАвайте делать мешени и другие вещи для тренировочного зала! В банде есть хорошая ласка, которая хорошо шьёт! Позвать?

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инкариус! *протягивает ему тяжелый ключ* это ключ от твоей комнаты. Иди располагайся!)

Квэндил

А я научился шить когда делал себе этот прикид*хвастливо*

-Лапобойка!!! Иди сюда, нужна помощь швеи! Нужно чучело сшить! А ползают слухи ты клёво шёш

-ДА хозяин!

Я шить не умею, я назгул))), я только сражаться, колдовать и пить )))) могу, *шепчет паладину* А я-то думала ты у нас самый могучий, эх, придется бедной чернокнижнице самой камни таскать...

Анна

Ууу... Не тебе же самой камни таскать... А демонам... А мне на своей спине их тудыть сюдыть таскать))

Инкариус

*делает круг над лагерем, приказывает своему крылатому черному ящеру приземлиться на тренировочную площадку. ящер издает громкий крик и, мощно хлопая перепончатыми крыльями и подняв тучу пыли, лпускается на землю. чернокнижница-назгулка спрыгивает со спины ящера* Привет! Ну, тогда не буду нагружать тебя, пусть рогатые трудятся, а то совсем обленились! Дарри, привет!

Дарри

*подходит в компании крылатого ящера* Не жалуюсь))! Вот, знакомься, мой живой летучий транспорт, Дарк зовут!

Анна

Привет, классный у тя ящер. А у мя один дракон знакомый есть. Летаем иногда. Правда он не транспорт, а друг. Если транспортом назовешь-башку откусит. :smile19: А так-очень хороший товарищ и много че знает, мудрый, но болтает довольно непринужденно.)

Анна

*ворчит что-то насчет глюков в инете* А я в Средиземье этого красавца раздобыла. Угадай, кто подарил))) У меня тоже есть один знакомый дракон из Новосибирска, правда, Рэдволл он не читал (вообще не любит читатать)

Ташра

Сейчас уснем, стая спящих волков у камина (один еще в назгулячьем прикиде))), завались сюда какой-нибудь травоядный или хуман, от инфаркта бы помер)))

ПОДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!

*Волки встали* Да я не вам, я банде!

НУ чего разлеглись! Встаём и давайте делать мишени! Жаборот, Одноглаз. Быстро ищите ватериал для чучел! А ты Блохоед, встал и пошёл искать сено! Да не свежоскошанное! А то сгнеёт всё!

Анна

ДА я не пугал! Я просто будил банду*улыбаясь от этой картины**думает: а всётаки клёво я их напугал*

ОДНОНОГ! ЧТО СТАИШ РАЗИНУВ РОТ???? БЫстро делай Скелет для чучел! *ну палками форму*

Slagar

Ыыы, смотри, он скелет притащил, настоящий. *к лису и волчице тихонько подходит огромный крылатый ящер-ездовое животное назгулки, с интересом смотрит на скелет*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...