Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Я не зарываюсь... Я задал им вопрос... И я все еще жду ответа. *Паладин стал поглаживать рукоять молота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Молча смотрел немигающим взглядом на назреваюий конфликт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Инкариус Они сами сделали свой выбор, паладин, как и я когда-то, и как видишь, я не особо страдаю! *мощная лапа все еще лежала на рукояти черного меча, глаза холодно поблескивали. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Я это хочу услышать от них... *Между пальцами паладина забегали черные огоньки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *внезапео восемь назгулов повернулись как один к паладину, тот, что стоял в центре, ответил* Я сам пришел сюда, своими лапами, как и мои братья. Нас никто не тянул за хвосты, чародейка *он указал головой на Анну* не обещала нам золотых гор, как и повелитель. Она просто рассказала, а уж мы сами решили, нужно нам это или нет! *волк замолчал. Анна немигающим взглядом смотрела на паладина, на ее пальцах и на шипах обруча, надетого на голову, бегали красные искры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Паладин улыбнулся и развел лапы в сторону* Добро пожаловать в нашу Цитадель о преданные рыцари Тьмы! *Сказав это паладин круто развернулся на каблуках и пошел по направленю к главному зданию. После этого он всю ночь не выходил из своей комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Инкариус Харррр! *глаза чародейки вспыхнули, словно вулканы, она наполовину вытащила страшный клинок из ножен* Ты доволен ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна "Если бы я был недоволен ты бы это узнала" *Получила она мысленный ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Анна слегка оскалила белоснежные острые клыки в довольной усмешке, клинок бесшумно ушел в ножны, напряженнная лапа расслабилась, но она продолжала сохранять бдительность. искорки все еще бегали между ее когтями, но глаза мерцали уже не так ярко. восемь волков-назгулов с уважением и восхищением смотрели на нее, восемь пар блестящих глаз признали в ней своего лидера. о, да, повелитель у них у всех был один, но волчица была первой среди равных в девятке. где-то позади, в лагере, шумно зевнул и перевернулся на другой бок крылатый ящер Дарк. волчица перевела взгляд на лисоволка, будто хотела что-то спросить.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна *повернул ничего не выражающую морду в сторону волчицы* -Я тебя внимательно слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Квэндил Лорд Светлый выступает против нас завтра, на рассвете. Войска поведет он сам, повелитель. *чародейка немигающими глазами смотрела на лисоволка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна -Значит нам надо быть готовыми.. но мы не готовы...*задумчиво потер подбородок. Тут его осенило!* -Не мне говорить тебе что назгулы считаются очень опасными, и не мне говорить тебе почему... Неплохо былобы если бы наши гости поплутали денек другой по лесу. У нас было бы время подготовится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Квэндил Хм, *чародейка склонила венценосную голову набок* ты предлагаешь мне с моими всадниками поводить их за нос? Я могу отправиться в лес, мы с ребятами нагоним на этих выродков страху! *багровые глаза волчицы полыхнули* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Ты все првильно поняла. *улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Квэндил Когда нам отправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Сколько времени лорду требуется что бы добратьсядо границы Леса Цветущих Мхов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Квэндил Ммм *волчица-назгул немного помолчала и ответила* если завтра на рассвете он собирается быть здесь, плюс к этому надо добавить, что он плохо знает местность, думаю, к пяти часам утра он будет на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна -Выступайте немедленно! Сбейте их с пути, узнайте сколько воинов в войске, захватите хотя бы одного пленика, живьем. *немного помедлив он вновь обратился к Назгулу* Как ты думаешь, что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Квэндил Поговаривают, будто барсук исполинских размеров, огромной силы. К тому же, он светлый маг. С ним будут не только зайцы, но и выдры. Так что мы вытсупаем, повелитель! *чародейка свекнула глазами, по зубцам короны-обруча пробежали искры. он свистнула своего боевого коня угольно-черной масти-на ящере отправляться в лес было бессмысленно. по ее сигналу назгулы оседлали своих скакунов. ворота цитадели со скрежетом отворились и, грохоча копытами, девять всадников в черных плащах, вооруженных мечами, вихрем понеслись по дороге. впереди, с небольшим отрывом от остальных скакала Анна, плащ ее развевался, точно крылья ворона, по зубьям короны бежади искорки, глаза сияли двумя рубинами в ночи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Долго смотрел вслед Черным Всадникам; когд те скрылись за горизонтом приказал закрыть ворота и отправился в своипоко.*Великий белый маг? *с усмешкой произнес Фадан стоя на балконе* Знает ли он, этот пес, что Темного Лорда голыми лапами не возьмешь? Знает ли на что он идет? Да что ему вообще от меня нужно??? *вскричал под конец лисоволк* Что они обо мне знают? что они знают о нас??... - Я отвечу тебе, мерзкая падаль! *Фадан резко обернулся и морду его исказила злобная гримасса: на пороге -как он мог забыть запереть дверь? - стоял белый барсук...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *что-то было не так. чародейка сразу поняла это, когда почувствовала, как в ее голове пронеслась какая-то молния. она резко осадила коня и, круто развернув его, приказала назгулам* Поворачиваем! В Цитадель! Быстрее! *она ударила шпорами по бокам коня, тот громко заржал и понесся обратно. повелитель-одно слово стучало тысячей молотов в голове волчицы-назгула. повелитель, ему грозит беда...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 *лис тихо шёл к цитодели укутовшись в плаще неведимке, тихо насвистывая лись песенку, его настроение было прекрасно как вдруг всё испортилось! Лис увидел захваченую цитодел.* Кккккак?Как токое могло случиться?!?! *лис достал маленьких 2 кинжальчка и закутавшимся в плащ побрёл к цитодели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 *девять черных теней во мраке ночи, бесшумно, словно призраки, приближались к Цитадели. оставалось еще чуть-чуть, совсем немного и они будут у ворот крепости* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 *лис приблизелся к 2 заяцам у ворот, поскольку лис был невидимым, они его не замечали, это то и пошло лису на пользу, перерезав заяцу ножом шею, лис швырнул в лоб другому* БУдете знать, как у нас отхватывать крепость!*обернувшись лис заметил приближающихся волков* ?!?! Как они не в цитодели? *лис несколько сикунд стоял в ступоре , но вспомнив что он щас видим сново спрятался в плащ, отащил 2 мёртвых в канаву, и пошёл на встречу назгулам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Slagar *притормозив коня, чародейка спросила у лиса. * Что происходит? Почему в лагере хозяйничают травоеды? Где повелитель Квэндил? *остальные назгулы вытащили из ножен мечи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения