Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Тем временем у выгребной ямы толпа солдат с ужасом осматривала трех мертвых солдат-охранников. Их тела были жестоко изуроваданы, а в глотках торчали их собственные клинки... Но двое других солдат были живы - они уснули на посту под старой телего и у них не было ни малейшего представления о случившемся.*

- Как только хозяин узнает что вы упустили барсука, он с вас три шкуры спустит!-*с нескрываемой насмешкой мудро заметил одноглазый хорек*

-Ага! А ваши потроха скормят черной ящерице Назгула! Вот потеха то будет! - *добавил туповатый горностай*

*Один из охранников - крыс Чернонос - сидел на земле, бледный как мел, обхватив колени лапами и раскачивался вперед - назад. Его товарищ, горностай Безухий, еще не оправившийся от шока, тем не менее пытался сказать что-то в свою защиту... Перепалка могла перерасти в нстоящую драку, но в этот момент в толпу хищников ворвался взмыленный Пепел - личный слуга Квэндила-глаза его полны ужаса, а сердце было готово выскочить из груди. Срывающимся голосом он выпалил:

-Белый в покоях господина!!!

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Раааааа! Некогда объяснять! *взревела чародейка и, соскочив с коня, рявкнула назгулам* За мной, в покои повелителя. *сверкая острыми клинками в темноте, по темным коридорам и переходам Цитадели неслись девять назгулов, впереди бежала Анна, ее железные сапоги гулко топали по каменному полу, красные искорки бегали по когтям, лезвию меча и короне-обручу. вот и дверь покоев хозяина. не теряя ни минуты, чародейка одним ударом мощной лапы вышибла запертую дверь. дверь со стуком рухнула на пол и девять волков-назгулов, полыхая багровыми глазами, ворвались в покои своего повелителя...*

*услышал этот крик, лис понел, что крепость то не проверял!!!!! Откуда заяцы? Лису было напливать он бежал к комнату лисоволку, как ему вдруг дошло, Белый рядом! Заяцы то послы!!!*

*Тусклый свет мерцал в покоях Темного Лорда. Два зверя - барсук и лисоволк-молча стояли друг напротив друга, оба безоружны, оба сгорающие одним лишь желанием - вцепиться друг другу в глотки.*

-Я отвечу тебе, мерзкая падаль! - *повторил барсук. Его шерсть за время пребывания в заточении свалялась и из белоснежной превратилась в грязно-каричневую, но в ясных глазах горела жажда мести! Им управлял Зов Крови лордов барсуков.

В этот момент на пороге показалась вооруженная до зубов гвардия тьмы, им было тесно, но звери были готовы добровольно ринуться на защиту хозяина, одинокая фигура которого выделялась на фоне темного неба. Впереди всех стоял Пепел, вооруженный вилами, и Мунг - ласка шеф-повар сжимающий в обоих лапах по сковородке*

- Ты - и твои звери - мерзкие бесчестные трусы, даже не слышавшие такого слова как благородство! Вы одним своим существованием оскверняете этот мир! Вам нет места среди жывых! Я не позволю тебе -*барсук плюнул в сторону лисоволка*- заполонить Страну Цветущих Мхов и другие земли порождениями тьмы! Пусть я умру, но и ты отправишься со мной в Темный Лес!!!

*Огромная крыса выступила вперед*

-Повелитель! Только прикажите и мы уничтожим белого пса!!!

*Барсук повернул мощную голову в сторону крысы и с презрением рыкнул на нее, та поспешила ретироваться, но ее место заняли другие - действительно преданные воины, а таких было очень много...*

-Давай, лис! Прикажи им убить меня! Или может превратишь меня в жабу? Ты трус и подлец! Как такой недостойный зверь мог стать предводителем?! Эй вы, твари!-барсук обратился к воинству- ваш хозяин трус!

*Квэндил выступил из серого сумрака, на пальце его сияло алыми письменами золотое Кольцо*

- Оставте нас.*спокойно обратился он к солдатам и не желая выслушивать пререканий щелкнул когтями и двери с треском захлопнулись отрезав барсука и лисоволка от внешнего мира*

*назгулы ускакали вперёд, лис бежал медленней, как вдруг на него набросились ещё 3 зайца, скрутили, побили и унисли. Травоеды сидели в заподне и скорей всего они там не одни*

*впервые в жизни волчица-назгул ощутила страх. страх не только за повелителя, но и за себя, ведь ее сила и сила восьмерых волков, стоявших за ее спиной, зависела от него. умрет он, погибнут и они, навеки обратившись в безликие тени.*

*оказавшись один на один с барсуком, Фадан позволил себе рассмеяться*

- Ты думаешь что такой умный, да? Думаешь мне нужна Сила что бы отправить тебя за ворота Темного леса, я прав? Так знай же, я убью тебя сам, для этого мне не понадобится ни меч, ни вот это...*лисоволк бережно снял с пальца Кольцо и положил его на край стола.

Как только Квэндил умолк барсук с боевым кличем кинуля на него*

-Еулалиаааааааа!

*Два зверя сцепилисьмежду собой, в стороны летели клочья шерсти обагренные кровью воителей. Они грызли друг друга, наносили удары мощными когтистыми лапами... Потом Фадан схватил барсука одной лапой и поднял его воздух и с силой ударил белого зверя спиной о тяжелые дубовые двери*

- Я хотел сохранить тебе жизнь! Отдать тебя Светлому Лорду! Но теперь - никогда!!! Ты умрешь сдесь, от моей руки и душа твоя, не упокится пока я жив, а умирать я не собираюсь!!!

*...Впервые в жизни барсук пожалел о том, что когда то давно избрал путь воина и покинул Саламандастрон в поисках приключений...*

* * *

*До смерти перепуганные хищники нервно переминались с лапы на лапу у дверей в покои Темного Лорда, сначала там были слышны звуки ожесточонной битвы двух зверей-берсерков, потом все стихло... затем - глухой мощный удар в двери...опят тишина, зловещая тишина нарушаемая лишь стуком сердец солдат.

Но потом началось самое страшное! Кто то отчаянно пытался вырваться из комнаты; зверь остервенело рвал когтями дверь изнутри, истошно вопил, боролся за свою жизнь, но тщетно... Опять тишина*.

-Аарххх! - неожиданно Мунг сдавлено вскрикнул. Все взгляды устремились туда куда указывал дрожащей лапой шеф-повар - из под двери текла кровь, мноо крови,...багровая густая жидкость заливала пол и солдаты попятились в сторону, желая спастись от кровавой реки.

В этот момент в коридор, забитый хищниками влетела Анна и восемь назгулов. Волчица одним ударом сапога вышибла закрытую дверь...*

*взгляду чародейки и восьмерых назгулов открылась страшная картина-изувеченный труп какого-то зверя, валявшийся на полу. с первого взгляда нельзя было понять-кто это-во все стороны торчали обломки костей, мясо и шмотья шкуры. будь на месте Анны простой зверь, его бы затошнило от этой картины, но чародейка не дрогула. она лишь скривила губы от омерзения и перевела взгляд на лисоволка. девять пар глаз смотрели на своего хозяина. его кольцо лежало на столе, значит, он дрался с белым псом на равных. назгулы-волки склонили головы...*

*Квэндил, в крови - своей и барсука - стоял на залитом кровью полу; что то большое, мокрое, овальной формы сжимал он в своих когтях.

Лисоволк вступил на освещенную половину комнаты и оскалив окровавленные клыки бросил к ногам назгулов свою ношу. Это была голова барсука - белый мех насквозь промок от крови, в широко распахнутых глазах подернутых пеленой застыл ужас... алый язык безжизннно висел из приоткрытой пасти; там где когда то была шея теперь висели рваные лоскуты все еще сочащиеся до сих пор неостывшей кровью...*

-Прикажи насадить это на кол и выставить у главных ворот на всеобщее обозрение!*обратился хищник к предводительнице Назгулов*.

Я сама сделаю это! *кровожадно произнесла чародейка и, взяв барсучью голову за клок шерсти, торчавший между ушей, направилась прочь из комнаты, остальные волки последовали за ней. они были как видение из ночного кошмара-вперди шла чародейка, ее плащ вился, словно клок мглы за спиной, в закованной в сталь лапе она несла окровавленную голову белого пса. кровь капала из обрубка шеи и следом за волчицей вилась алая дорожка. рядом молча шли волки-назгулы. солдаты расступались, давая дорогу странным зверям. миновав коридоры, освещенные факелами и свечами, назгулы вышли во двор. чародейка взяла в одну лапу длинный заточенный кол и с размаху насадила на него голову врага-острый конец кола вышел из верхушки черепа. Анна воткнула кол в землю, у главных ворот...солдаты со страхом и уважением следили за происходящим.*

*Оставшись наедине с узуродованной тушей белого зверя, Квэндил надел Кольцо и угасшие пильмена вновь вспыхнули алым пламенем. Перед тем как покинуть сви покои, лисоволк наклонился над изодранной плотью барсука и произнес:*

-И кто из нас теперь мерзкая падаль?

*сделав свое дело, волчица-назгул свистнула коня и сказала волкам* Ну, дело сделано, теперь нам надо выполнить задание повелителя-поводить по лесу этого лорда Светлого. *назгулы оседлали своих коней и умчались прочь, по дороге, подняв столб пыли. путь их лежал к границе Леса Цветущих Мхов, где они должны были отыскать войска врагов. изо всех сил гнали волки своих коней, но скакуны были куда выносливее прочих лощадей, поэтому спустя час бешеной скачки, девятка оказалась в нужном месте. о том, что барсук и его войска рядом, волчица догадалась по запаху-костры, пища, недавно травоеды разбивали в лесу лагерь, но сейчас, судя по топоту лап, они снялись с места и продолжили путь. чародейка приказала отряду рассеяться, а сама направилась к источнику шума. вот и они-колонна из трехсот до зубов вооруженных зайцев и выдр, а во главе-громадный барсук с пепельно-серой шерстью и седой гривой на голове, плавно переходящей в бороду. на нем были стальные тяжелые латы и белый плащ со звездой в центре, в ножнах был спрятан клинок, еще более мощный, чем у чародейки. но самое невероятное было то, что барсук восседал на белом коне! это было плохо-значит, у этих зверей тоже была кавалерия. Анна прочитала заклинание и на дороге, перед войском барсука, возникла стена леса. чародейка издала клич назгулов и звери испуганно заметались. таким же кличем ответили ей и другие волки. пользуясь всеобщей суматохой, волчица выскочила верхом на коне из своего укрытия и, схватив за шкирку матерого зайца, скрылась с ним во тьме. остальные назгулы последовали за ней. Лорд Светлый так и не понял, что произошло, он приказал зайцам поворачивать на другую дорогу, ведь впереди оказалась стена леса. дорога эта вела к лагерю рептилий-там обитали ящерицы-каннибалы...*

*Паладин сидел на своей кровате держась за голову. Она буквально разрывалась на части. Неожиданно паладин издал оглушительный крик. Боль немного отступила. Он с трудом поднялся на ноги и подошел к окну подышать воздухом. Он увидел что в центре Цитадели столпились почти все солдаты. Паладин одел плащ, прицепил цепями к поясу книгу, взял молот и направился во двор посмотреть что случилось.*

Отворить именем Темного Лорда! *раздался за воротами громкий голос Анны. горностаи, сидевшие у подъемников, схватились за ручки и быстро завертели их-мост с грохотом опустился и в ворота Цитадели вьехали девять Черных Всадников. впереди, на своем скакуне, ехала чародейка, к ее седлу было что-то приторочено. при ближайшем рассмотрении это оказался матерый, увешанный всевозможным оружием заяц. на него было наложено заклятие забвения и он находился в беспамятстве, его лапы были туго скручены веревками. ценный пленник был доставлен в крепость, как того и требовал Квэндил*

*Паладин подешл к толпе и стал пробиватся к ее центру грубо распихивая солдат. Когда же он пробился к тому на что так хотели поглазеть все солдаты. Его стали одолевать разные чувства: и гнев, и ярость, и боль, и сочувствие. Неожиданно он обратился ко всем присутствующим солдатам:

-Ну что? Насмотрелись на голову вашего врага?

-Да! - Прозвучал ответ.

-Отлично! - Сказал паладин и щелкнул пальцами в результате чего голова поверженного барсука загорелась черным пламенем.

-Все! Теперь смотреть не на чего! Все разойтись по своим постам!!!

Солдаты не осмелились перечеть паладину. Паладин понимал что после этого поступка его ждет тяжелый разговор...*

*чародейка видела, что совершил паладин и, тронув поводья коня, медленно подъехала к нему, толпа расступалась перед ней, словно по немому приказу* Зачем ты это сделал? *холодно и с расстановкой произнесла волчица-назгул*

Анна

Во первых для того что бы эти оболтусы здесь не прохлаждались...

Во вторых я считаю выставление поверженного врага на всеобщие обозрение не правельным. *

Анна

Да осуждаем... Это не правильно... Видя это солдаты чувствуют что вот она победа близка... Они видят поверженного врага и думают что враг их ничего не стоит... Они расслабляются... Они начинают выкладыватся не на полную расщитывая на легкую победу... Нужно наоборот... Нужно говорить что враг силен как никогда! Этого нужно для того что бы подхлестнуть из жажду к победе!! Нужно заставить их выкладыватся на все сто процентов!! И если они дейстивтельно хотят победы они не испугаются... Я очень часто сталкивался с таким... Вот... Несогласна?

Инкариус

Скажи это не мне, скажи повелителю! Я много ве... *волчица запнулась* много лет водила в бой войска и знаю, чего хотят солдаты. Сказать тебе? Видеть не одну, а десятки, сотни таких голов, насаженных на кол, они знают, что враг силен, но они и должны знать, что его реально можно победить. Если у них не будет надежды, вот тогда-то лапы их опустятся. Они выложатся на ДВЕСТИ процентов, если я этого захочу!

Анна

Я сделал то что сделал... Сделаного не воротишь... Они увидели что врага можно победить?.. Увидели... Поднялся боевой дух?.. Поднялся... Все... ОНИ должны захотеть выложится на 200% сами...

Инкариус

Не думаешь же ты, что я собираюсь их бить кнутом или пытать, чтобы заставить выкладываться полностью? Конечно нет, у меня другие методы, и я всегда добиваюсь, чего хочу. Я не даю им пустых обещаний, если я говорю, что они получат золото, они его получают, если я обещаю им нормальную жратву, они получают ее. В замен они выполняют то, что я потребую. Многие пытались ослушаться меня, теперь их нет среди нас. Эти звери понимают, что есть только один закон-воля Лорда. А я-исполняю его волю, ЕГО.

Анна

Я к сожалению... или к радости... чужой воле не даю командовать над собой... Я подчиняюсь только себе... Вот такой я...

Инкариус

Харрр *грозно прорычала волчица, но выражение ее морды оставалось непроницаемым* , у меня есть и своя воля, но приказы нужно выполнять, что я и делаю, иначе здесь наступит полная анархия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...