Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инкариус

Я лично не сомневаюсь в целеообразности приказов, которые отдает мне Лорд. *волчица положила лапу на плечо паладина и прошептала на ухо* А ты, выходит, сомневаешься? Видно, в тебе еще жива эта крупица Света... *голос волчицы звучал шепотом листьев на ветру*

• Ответы 1.5к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инкариус

Это мой крест-быть такой, какая я есть, и мне придется самой нести его *волчица мягко сжала плечо паладина* , я знала, на что иду, когда надела на палец это кольцо *она показала окольцованную руку* я ничего не скажу об этом разговоре повелителю, я не предаю друзей *волчица посмотрела в глаза паладина*

Анна

Конечно спасибо... Но... Если он захочет я повторю его. Я не привык скрывать своего мнения... Я говорю прямо... Что мне нарвится что мне не нравится... И... Отпусти пожалуйста плечо. *Паладин выдержал взгяд волчицы*

*волчица убрала тяжелую лапу с плеча паладина и, круто развернувшись на каблуках, ушла прочь. нужно было подготовиться к наступлению врага и отыскать Лорда-чародейка приготовила для него подарок-пленного зайца, что до сих пор в беспамятстве лежал у костра на куче соломы.*

*Паладин с улыбкой проводил волчицу взглядом. Потом он пошел смотреть как же там поживают его копейщики*

*Квэндил видел из окна как сгорел трофей. Ему было все равно, но он хотел, чтобы враги, которые придут к воротам цитадели увидели своего ненаглядного альбиноса... Тут взгляд лисоволка остановился на барсучьем трупе, который все еще лежал в кровавой луже на полу*

* * *

-Старх, я знаю что здесь полно дыр, плешин и крови, но думаю ты справишься. Ты знаешь толк в этом деле, ты выделывал мне не одну шкуру. Как закончишь, прибей ее со внешней стороны главных ворот.

-Слушаюсь.

* Вдруг у ворот Цитадели раздались крики и ругань. Кто-то озлобленно кричал: - Вы что, совсем ослепли, недоумки?!!! Не видите что ли, что я по срочному делу?!! Не впуститете-пожалеете, скудоумные кретины!!*В доказательства своих слов, волчица сдернула с плеча лук, вложила стрелу, оттянула тетиву и , почти не целясь, пустила стрелу.Все это произошло в одно мгновение, громче всех ругавшийся хорек в ужасе застыл, ему казалось, что сердце чуть не разорвалось от страха- прсвистевшая стрела почти коснулась его виска и застряла в щите, прислоненном сзади.*Ну что, понял или станешь примером для остальных?-угрожающе прорычала воительница.- Я своя!Давай открывай, да шевелись!* Воины на стене переглянулись*: Кажется, я помню её...- медленно начал один из стражников, крепкий горностай,- Она тут появляется время от времени. Она еше болтала с назгулом, когда мы с ребятами круги бегали. Думаю, лучше впустить... - А кто потом отвечать будет, если что?-грубо возразила крыса. - Вы что там застряли?! Шевелитесь, недотепы, а не то ваши головы на кольях выставят у моста в пример остальным! * Стражники встрепенулись и принялись старательно вертеть ручки подъемника*

* Мост опустился, и в Цитадель въехала волчица на взмыленом вороном жеребце. Увидев Анну, воительница подъехала к ней и сообщила*: У Светлого прибавление в армии- большой отряд белок из леса. Армия преодолела ловушку и движется к Цитадели. Они на расстоянии дня пути от нас.Светлый послал вперед разведчиков, я их обезвредила). Еще я слышала, как командиры отрядов говорили о маневре: два отряда пойдут в обход Цитадели и зайдут с тыла. Пока вы будете сражаться у главного входа, они влезут на стену и нападут, посеяв панику, и откроют ворота.А еще этот Светлый лорд, опасный противник. Он могучий маг и хороший полководец. Надо быть осторожными.

Ташра

На стены?... Спасибо за информацию...

*Паладин подошел к своему отряду копейшиков* Слышали?.. Будьте готовы сбрасывать кошки и лестницы...

Инкариус

*волчица устало кивнула паладину и проговорила*: Я пожалуй пойду отдохну, а потом, если хочешь, буду помогать готовится к осаде...

*Барсук подошел к нескольким хорькам и приказал им*

-Вы... Найдите хворост и смолу... И котлы... Большые котлы... Мне все равно где вы все достаните... Как вы достанете... Завтра вечером я должен буду увидеть несколько костров на стенах над которыми будет кипятиться смола... И еще... Найдите рычаги... Для этого сойдут большые и крепкие палки. Вы меня поняли?..

-Д-да... -Заикаясь сказал хорек.

-Отлично... Выполнять. - Как паладин это сказал хори тут же закопашились на стенах*

Ташра

Спасибо за информацию *чародейка махнула лапой волчице и принялась раздавать приказы* Так, лисы-лучники, все на заднюю стену, да смотрите, чтоб каждый травоед получил по стреле между глаз. Ласки, поможете им, будете сбрасывать тех, кто успел забраться на стену. Назгулы, будете держать оборону у главных ворот, я прикрою вас с неба, одеть на Дарка боевую броню! Хорьки, да, вы, что с арбалетами, займите свободные места в тылу. *волчица отправилась туда, где несколько лис надевали стальную броню на крылатого ящера-нужно было защитить брюхо, бока и шею Дарка от стрел врага. наконец, Дарк был готов к бою. Анна вызвала подкрепление из двадцати крылатых огненных демонов и адских гончих. оседлав Дарка, она взмыла на нем в небеса вместе со своим крылатым отрядом*

Ташра

Продовольственным отделом это к Квэндилу... Или к Повелетилю... Кому как больше нравится...

Инкариус

Слушай, наш козырь-это ров с водой им еще перебраться через него предстоит, можно будет расстрелять большую часть армии до того, как они доберутся до стен, а с теми, кто все же вскарабкается на стену, разберутся копейщики! К сожалению, вода не подходит вплотную к стенам, поэтому все же кто-то может прорваться! *крикнула со спины Дарка чародейка*

*Паладин подошел к маленькой группе лисов-пращников*

-Слушайте меня... У меня есть кое-что что может вас заинтересовать... *Барсук протянул к лисам по несколько десятков мешочков с серым порошком* Не спрашивайте меня где я это взял и что это такое... Просто учтите... Если это полетит на врага то враг уже не встанет. Если это вдохнете вы то вы то же уже не встаните. Я понятно объяснил?.. *Лисы молча кивнули*

Инкариус

Кто первым до него доберется, тот и будет с ним воевать *глаза назгула сверкнули адским пламенем*

Анна

У тебя будут дела поважнее. Я был Светлым. Я знаю их приемы. Я более удачный притивник для него. Кроме того он может убить тебя... Это будет невосполнимая потеря. А я... А меня можно заменить... Барсук мой...

*Паладин неожиданно схватился лапами за голову и тихо зарычал* Анна... Пожалуйста... Я... Я должен убить его... *Не дожидаясь ответа паладин отправился в свою комнату из которой всю ночь сышались страшные завывания*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...