Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Инкариус Нет! *отрезала волчица* тогда я пойду с тобой, кто-то всегда может воткнуть тебе кинжал в спину, ты уже спас мне жизнь однажды, когда я сражалась с зайчихой-помнишь? Ты убил того ежа... Мой долг-помочь тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 -Барсук сам выберет противника *сурово ответил лисоволк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Но он может погибнуть! *возразила чародейка и ее глаза яростно сверкнули* Я помогу ему! *голос назгула едва не перешел в рык, но она вовремя сдержалась...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 -Лорд Светлый не так прост, что бы подойти и сказать ему: "Эй, ты! дурья башка! Будешь сражаться со мной!" Это потомок древних владык-барсуков, королей, сильный зверь, очень мудрый,...но..к тому же глупый, раз решил мне противостоять... *Со стороны главных ворот на территорию цитадели вступл большой отряд лучников - это были крысы Малькариса о которых говорил Слэгар. Но где же сам лис? От отряда отделились две крысы, они несли носилки на которых истекая кровью лежал лучник, уже одной лапой в могиле...* -Мы встретились с Лисом-в-маске рядом с ущельем...*каждое слово давалось крысе с трудом*...когда мы подошли к цитадели... зайцы! на нас напали!...лиса взяли в плен... убили троих наших...кхе-кхе... *глаза зверя подернулись пеленой*...я слышал как отряд зайцев собрался пробраться в цитадель и освободить Белого!...*крыса схватила лапу Квэндила*... О, владыка! скажи мне что вы убили его!.... -Он мертв. Спи спокойно. *Крыса прикрыла глаза и выдавила улыбку; лучник откинулся на насилках, вздохнул... и провалился во тьму, на веки.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Я сражалась и с более древними противниками и многим это стоило жизни *настаивала на своем чародейка, ее огненные глаза сверлили Квэндила, она понимала, что лорд рассердился не на шутку, но решила идти до конца*, так ты позволишь мне помочь Инкариусу в этой битве? Харрр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна Помоги в этой битве мне.*ответил лисоволк и отправился к Старху проверить шкуру и собственнолапно прибить ее на ворота.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Будет исполнено, Лорд *как-то странно ответила волчица и отправилась на крепостную стену, проверить котлы с кипящей смолой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 *Старх знал свое дело. Шкура была готова - белоснежная, залатанная. Лисоволк взял шкуру и направился к воротам, старый кузнец пошел за ним. * * * Фадан прочно прибил шкуру к воротам применив совсем немного магии. Теперь-то самоуверенный враг дрогнет перед мощью великой Силы!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 *Возвращаясь в цитадель Квэндил заметил фигуру Анны стоящую на стене. Лорд поднялся на стену и встал рядом с ней* -Я жду объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Я все проверила, мы готовы к нападению лорда Светлого *отчиталась чародейка*, э, каких объяснений? *волчица склонила венценосную голову набок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна -Я знаю что ты недовольна моим решением предоставить Светлому Лорду самому выбрать себе противика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Да, не довольна, потому что знаю-он выберет Инка, а не меня, он ведь бывший светлый паладин, Светлый хорошо знает всего его слабые места... *волчица тихо, но злобно рыкнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна - Как ты наивна! Нет нет, Светлый не будет сражаться с паладином, только не он. *Фадан знал намного больше чем казалось на первый взгляд* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Это будешь ты *коротко ответила чародейка, недобро поглядывая на Лорда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна -Возможно. Но не факт. *Лисоволк повернул морду в сторону назгула*Ты знаешь почему Светлый откажется принять вызов Инкариуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Нет, просвяти, пожалуйсто *насупилась чародейка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 -Инкариус его сын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Квэндил Не факт, что он его не убьет *морда чародейки оставалась невозмутимой* , мой отец пытался убить меня! К тому же, Инк для него теперь предатель... *волчица глухо зарычала и сжала стальные кулаки, между когтями забегали искры* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 * волчица осведомилась у ближайшего стражника, где конюшня и неспешно поехала туда. Конь- темный единорог, недовольно фыркал и дергал ушами, ему было непривычно и неуютно среди множества зверей, сновавших по Цитадели. Волчица успокаюивающе похлопала коня по шее*: - Ничего, я понимаю, ты тут не в своей тарелке, но придется немного потерпеть. Это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 *Паладин вышел из главного здания. В это в время мимо него пробегала крыса. Паладин схватил ее за горло и сказал: -Узнай как дялеко от сюда армия Светлого... Узнай как хочешь и доложи мне -Паладин разжал лапы и крыса упала на землю. Бешено вращая глазами крыса побежала прочь выполнять приказ.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 *волчица-назгул выглядела подавленной после вчерашнего разговора с Темным Лордом. Квэндил так ничего и не ответил на ее последний вопрос, лишь безмолвно приказал оставить его в покое-чародейка сразу поняла это, когда почувствовала сильную боль там, где у зверей должно быть сердце. она вернулась к своим делам. верхом на Дарке она патрулировала окрестности, за ней стаей летели двадцать демонов, готовых обрушить свою смертоносную мощь на неприятеля. восемь назгулов стояли на крепостной стене возле главных ворот, держа наготове мечи и луки с отравленными стрелами. один их вид должен был отбить у врага желание сражаться с таким противником. в воздухе висело напряжение. не в силах терепеть это, Анна развернула Дарка и мягко приземлилась во дворе Цитадели * Инк, - обратилась она к паладину, -Слэгар в плену. Что делать будем? *чародейка умоляюще посмотрела на темного паладина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Анна В плену?!! *Глаза паладина загорелись огнем* Мы должны убить тех кто покусился на него!! Ты знаешь где его захватили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Инкариус Один крыс, который из Малкариса, сказал, что Слэгара поймали недалеко от Цитадели, возможно, его держат где-то в лесу. Нам надо бы незаметно выбраться в лес и поискать Слэга и его похитителей там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Анна Когда в путь?.. Брать с собой солдат или так покуралесим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Инкариус Двоих труднее заметить, чем целый отряд. Думаю, мы справимся со стражниками вдвоем. Ворон, которого я послала на разведку, доложил мне, что к югу отсюда, у ручья, расположен маленький лагерь, в лагере двадцать солдат, они охраняют лиса. Ну, на одного по десятку-мы справимся! Здесь, под цитаделью, есть подземный ход, по нему мы незаметно выберемся из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения