Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *волчице ничего не оставалось, как молча повиноваться приказу Лорда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Бережно поставил Анну на ноги* -Хорошо, мой Повелитель... А насчет пьянки... Солдатам нужно расслабится после битвы. А мое участие в ней поднимает дух солдат и укрепляет их преданность. *Сказав это паладин еще раз с опаской посмотрел на качающуюся волчицу и пошел обратно к своим солдатам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *волчица неспеша шла вслед за Пеплом, сейчас она мечтала только об одном-чтобы эта проклятая боль оставила ее навсегда. в такие моменты она ненавидела свою звериную суть, суть, которая требовала пищи, отдыха и чувствовала боль...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Посмотрел вслед удаляющемуся барсуку "Слишком заботливым стал...". Пнув зазевавшегося солдата отправился в цитадель следом за Анной. Настроение у него было окончательно испорчено...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Паладин прихватив парочку бутылей прогуливался по крепостной стене думая о чем то своем и смотря на полную луну светившую мягким бледным светом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *придя в свои покои, волчица наконец позволила себе слабость и рухнула на кровать, застланную мягкими шкурами. в камине пылал огонь и странные тени плясали на потолке, вот они начали сплетаться в крылатую фигуру с короной на голове, а вот уже вместо фигуры другая тень, и еще и еще...Чародейка провалилась во тьму...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Барсук спустившись со стены направился к Квэндилу, подойдя к нему он у него спроси: -Слушай... Может быть все таки пошлешь за лекарем для Анны?.. Все таки раны от стрел, да еще и магических, серьезны и опасны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *вдруг раздался скрежет, это крюк закинутый неведомо каким образом зацепился за один из зубьев бойниц стены, вервка натянулась и стало слышатся небольшой щорох по стене* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Инкариус *Лисоволк остановился на пол пути от дверей в главное здание* Я займусь этим сам. И кстати, пусть не все напиваются, лазутчики не спят.*сказав это Лорд продолжил свой путь; двери за ним сами собой захлопнулись*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Эх... *Паладин пригубив новую бутыль пошел к своим солдатам дабы выстваить их на стены для защиты от "лазутчиков"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *волчице виделись странные сны. она то летела куда-то вниз, в пустоту, то взмывала в небеса верхом на крылатом ящере, но не на Дарке. ей снились странные существа и невиданные города, сражения и битвы, о которых она прежде не знала никогда. вот она стоит посреди поля брани, а толпа воинов в доспехах несется на нее, она взмахивает мечом, но тут боль снова накатывается красной волной и она сжимает зубы, не в силах проснуться и закричать...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *фигура в темном плаще старалась как можно тише карабкатся, но тут рядом оказалось окно, да и лапы уже порядком устали, и недолго думая лис прошмыгнул в него, увидев спящую волчцу лис подумал: А здесь можно поживица, все устали хехехе* Тихо зарядил миниатюрный арбалет, подошел ближе к какой то золотой статуэтке и быстро положил ее в сумку, подошел к двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Паладин уж было хотел войти в свою комнату как на него вдруг накатило чувство что ему нужно сроно поговрить с Анной. Паладин подошел к двери в комнату волчицы и тихонечко постучал в нее: -Анна... Я извиняюсь я просто пришел проверить все ли у тебя в пордяке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Лазутчик...в цитадели...*проборомотала сквозь пелену сна Чародейка и уронила голову, серебристая корона упала с ее головы и осталась лежать рядом, на подушке...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *лис услышав стук быстро спрятался за шкурой свисавшей около окна, с арбалетом на готове и чуть дыша он примлушался** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Паладин удивился, поскольку у него голос был низок и громок а стук отнюдь не получился тихим, он подумал что Анна обязательно его бы услышала и накричала бы на него за точ то ее разбудил. Паладин чувствовал тревогу. И еще эти слова о лазутчике...* -Анна... Извиняюсь... Я вхожу. *Паладин отошел по дальше и немного разбежавшись выломил дверь с петель. Оказавшысь в комнате он увидел спящию тревожным сном волчицу. Он оглядел комнату волчицы. Он отметил что одна из шкур странно топорщится* -Кто бы ты ни был! Выйди! Покажись! Я не убью тебя сразу! *Паладин вытащил маленький кинжал который всегда носил с собой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *волчица снова что-то прорычала и положила могучую лапу на корону, словно боясь потерять ее.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Квэндил шел по пустому коридору. Его шаги звонким эхом раздавались в темном проходе. Кругом не было не души. Свернув в свои покои он отправился в потайную комнату, которую открыть мог только он один* * * * *Проведя там какое то время, Лорд отправился к назгулу...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Шкура отдернулась, и из нее вышел белый лис в темном костюме и плаще, с направленным в Инкариуса арбалетом* Прошу еня извинить, я наверно не туда попал, это разве не парадный вход? О прошу прщенияч тогда я удалюсь! * и он тихо начал отступать к окну, не сводя глаз с барсука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Паладин оторопело смотрел на лиса* Стоять! Я кинжалы метать умею... А вот втоя стрела *Паладин призрительно посмотрел на арбалет лиса* особого вреда мне не повредит... Прошу пройти со мной по хорошому... Заодно с хозяином познакомишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Хозяином? Чьим? хехехе? Ну похорошему дак по хорошему, чур вы выходите первым а я за вами*обратился он к барсуку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *на миг волчица открыла глаза и в них полыхнуло багровое пламя* Оставьте меня!!! *прорычала она не своим голосом и снова провалиалсь во мрак* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Лисоволк вошел в покои Чародейки. Увидев там Инкариуса глаза его сощурились, но тут взгляд упал на белого лиса и шерсть на загривке его встала дыбом. Одним резким движением он метнул охотничий нож и тот по рукоять ушел в каменную стену намертво пришпилив шпиона на месте. Стрела из его арбалета все-таки успела выстрелить и угадила в грудь Лорда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 *Паладин глухо зарычал. Он подошел к висевшему шпиону: - Прости. *Сказав это паладин с размаху заехал в челюсть из-за чего тот отключился. Паладин тут же подбежал к Квэндилу* -С тобой все в пордяке? *Спросил он смотря на торщачую из его груди стрелу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Инкариус *На его морде ничего нельзя было прочесть; одним рывком он выдернул стрелу из груди прикрытой лишь теплой туникой с мехом. Из раны брызнула темно бардовая, чуть ли не черная кровь. При этом выражение лица оставалось прежним, только из горла послышался тихий хриплый рык. Зажав стрелу с зазубренным окровавленным наконечником, лисоволк одной лапой превратил смертоностое оружие в кучу зубачисток. В том месте откуда была извлечена стрела быстро расползалось темное пятно* Конечно я в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения