Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Ну помню вроде и на западе, там и вода была не то море не то озеро..непомню..меня тогда так обиходовали ваши слуги что половинузабыл...и воспоминания сливатся стали...*лис продолжал есть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар У нас нет слуг. *мягко, подчеркнув последнее слово, произнесла волчица назгул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Или ваши воины.. *быстро поправился лис, замечая что уже начинает чувствовать себя сытым* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар Соотэ Тэлле... Значит ты видел Потухший Вулкан, Гору Огненного Дракона? А ведь не всегда там правили барсуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар Ведь наверняка в детстве тебя потчевали сказками и легендами этой страны, что-то в них да и есть правда и наверное о Камнях-Звёздах ты слышал от своей матери... И о горе Огненного Дракона и её прежнем Хозяине...может называлась она тогда иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 ЭЭЭ...что то такое припоминаю..но отрывками... может и от туда..*лис начал налягать на вино* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар *Лисоволк щелкнул когтями и перед белым лисом возник большой кувшин лучшего вина* Так что тебе известно Саламандастроне!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 *волчица все еще потягивала вино из кубка и пока не вмешивалась в разговор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 *лис схватил обеими лапами кувшин, сделал несколько затяжных глотков, и уж немного охмелевшим гловс проговрил* там еще барсуки живут, хе хех... знаем , их езе только копьями и клевцом возмешь, а так идут в своих железяках..хехехе, были времена...хех...Там еще эль хороший, и настойки.. *лис поднес кувшин и начал пить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар О каких временах ты говоришь, Смерг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 *лис вынырнув из кувшина уже заплитающимся языком проговорил*Ну еще на рейды ходили.. времена.. были времена когда наст там боялись и с трепетом произносили Авшар...а все таки хорший там эль.. но все таки вино лучше.. а ты все таки не так плох..брр.. ого тебя жу двое ..сранноо.. видать вино забористо чтоли? Старею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 *не скрывая улыбки, следит за происходящим, так и не прикончив кубок вина* Смерг Авшар А скажи-ка мне, Смерг-отчего все хищники этого края стремятся захватить Саламандастрон? Он же вроде по праву барсукам принадлежит. Или же не всегда так было? Что история говорит? Мы-то сами звери..не местные-не знаем всего, может-поведаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар И на последок скажика мнеНеужто и впрям третий камень хранится в Огненной Горе, среди сокровищ барсуков? *Взгляд в глаза Анны..."Все верно... пусть скажет сам".* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 А что в там в горе? Ну да там камней много и не только три и четыре и сотня!И разные! Сам видел, но ловушек чтолько и охраны, единственный я от туда вылез.. хехе..а многих посылали..во как! *влизал последние капли с кувшина* А все туда стремятся, а куда еще то? ТАм хорошо, еды много, захвативший сие будет крепко держатся...* лис уже начал качатся, кое как пытаясь не свалится на пол* А вино хорошее.. бррр...а ты все таки красивая..*посмотрел лис косыми глазами на волчицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Квэндил *глаза в глаза "И о Рэдволле тоже" * Смерг Авшар *подняла кубок и размхивая им* Во-и ещё такое дело-есть тут дом один краснокаменный, Рэдволл прозывается-его ни один хищник взять не смог-уж нет ли и там секрета какого? Талисмана? Подревнее их гобелена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Что рэдвол.. крепкие стены, хорошая оборона! Икх..хмм..А так старешина грил чт там место...*поднес палец к губам*но тсссс...об этом говрить нельзя...знать должен об этом только из Клана Авшар! Другим нельзя...если что случится.. то каюк с кердыком будет..Ик.. кажись отрубаюсь...*голова начала медленно опускаться на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Смерг Авшар *подсела к лису и положила лапу на плечо* Но ведь мы-то никому не скажем-мы не враги тебе и умеем хранить секреты, так что пусть это будет нашей маленькой тайной. Если ты скажешь мне никто не узнает об этом... *приобняла лиса чёрным бархатно-мглистым крылом* Мы не собираемся нападать на Рэдволл, у нас и так есть Цитадель-ты же видел наши башни, наш замок-у нас всё есть и рэдволльцы не враги нам. *тепло улыбнулась и подала лису кубок с глинтвейном* На вот-простыл небось совсем в наших катакомбах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Точно? Ага.. Брррр! *взял кубок с глинтвейном* Чего то странное чувство у меня. кхм..а так, там грят чего то захоронено, грят, бремя Аригата или Аршигата, или ще как там его, дали имечко, тоже мне, основатель...Ик..ну вот оно и того..видать чего то творит .. растваривает...но все таки там чего то еще.. незря же столько пасылали...усе каюк *лис плюхнулся мордой об стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 *Посмотрел на пьяного лиса, рухнувшего на стол и громко хропящего* Старх, отнеси нашего друга в свободную комнату; собери ему еды и воды на три дня. С первым лучем солнца он свободный зверь. Так и передай. Пусть идет куда хочет. Не думаю что он пожелает остаться и стать Рыцарем Тьмы. Совет окончен! *Лорд опустился на трон и устало закрыл глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Квэндил *В глаза "Я насегодня свободна и могу идти или нужно ещё что-то обсудить?"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Анна *Ни слова не сказал...."Иди.. мне нужно побыть одному"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Квэндил * "Да" Поднялась со стула и, подойдя к подоконнику, встала на него и сорвалась в ночную темноту. спустя секунду на фоне бледного диска луны мелькнула крылатая тень* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 *Темный Лорд остался один в пустом тронном зале, ичезли стулья, исчез стол и еда, ушли приглашенные на совет... Мрачные мысли одолевали лисоволка... Три камня из чужого мира, из его мира... В дверь слабо постучали. "Заходи, Пепел" Пепельный крыс робко зашел в тронный зал и направился Лорду, его шаги гулким эхом растворялись в воздухе, исчезали под сводами потолка.* - Милорд...Учитель... Ты вправду решил вернуть Проклятые Камни? *спросил Пепел встав на колени* - Поднимись сперва...*крыс поднялся на лапы*Да. Я действительно хочу вернуть их. Здесь им не место. Они не принадлежат этому миру. - Но как ты сможешь заполучить их, они даруют надежную защиту своему обладателю... Не даром мирный Рэдволл никто не может захватить, и Саламандастрон устоял под натиском Унганта Транна не только благодаря силе Броктри. Крылатый, не рискуешь ли ты?... Я боюсь. - Пепел, я даю тебе слово. *лисоволк улыбнулся молодому ученику, встал и направился к балкону. Черные крылья казалось радостно встрепенулись почувствовав прикосновение ночного прохладного ветр. Хэлдо суулэ... зимний ветер, сэнниэ... снег... Он шагнул в ночь и она приняла его. Свободный полет, звездный свет. Одиночество*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 *лис очнулся* Где ето я! *проговорил лис обхвотив голову, в которой будто стучали сотни колоколов* Опять...не в огонь дак в полымя.моя голова, и как я сдесь очутился! *с трудом сосредоточившись, лис вспонил что товрил вчера* Говорили же мне, вино до добра недоводит...ахм..после такого хоть сам вешайся! *лис сел на кровати обхватив голову* *лис встал с кровати, осмотрелся* Мда взять мне даже с собой нечего...Ладно *лис приоткрыл дверь и остородно пошел к выходу, проходя мимо оружейной лис ыбстро заглянув стащил понравившейся чекан-топор* Теперь и можно и уйти! *лис незаметны вышел из цитадели, через несколько минут уже скрылся в кустах за воротами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 *Вечером следующего дня, Лорд вернулся. Он бесшумно приземлился на западной стене, сожил крылья подобно плащу, и спокойно направился к главному зданию Цитадели. Войдя в свои покои через тронный зал, он обнаружил, что Пепел приготовил ужин и навел порядок, в пламени огня весело трещали принесенные с мороза дрова. Лисоволк снял сапоги и доспехи, повесил меч; снял перчатки и стряхнул снежинки с черной гривы* *Он в одиночестве сидел за столом и вкушал жареное мясо, запивая его красным вином. Лорд молча смотрел на маленькую вазу из агата, в которую он поставил черный мак, найденый в полях, заросших вереском и горькой полынью*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения