Таггеранг Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Керригор Спасибо за то што мну нарисовала!!!!!!! СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Керригор здорово! Стиль у тебя прикольный) меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ок. Отличительные черты у тебя есть? С оружием рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Керригор да. Описание: Высокая стройная (не толстая!) барсучиха, однако что-то есть и от кота - например, длинный хвост и изящество. Плащ с застежкой в виде древней руны, легкая кольчуга, на лапе - браслет, через плечо идут ножны, на которых крепится легкий меч. Рядом с ножнами - петелька для булавы. Не очень длинная кольчужная юбка, на плече - шрам. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Знамяносец. Светлый получился - ни фига не разглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Керригор зато красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Как говорится, обещанного три года ждут. Фанфары, барабанная дробь... Селандина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Трэй\Рапира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Kerrigor Ral $ Trey Asassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Селандина в профиль мышь напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Эвелина Где ты там мышь видишь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Керригор хотя, нет, скорее на акулу. ну ничего барсучьего, кроме полосок в ней не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Эвелина - Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А мне твои последние 3 работы очень нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Спасибо. Последние три работы - проба нового стиля. Скоро отсканирую и тебя, и еще одну Анну. И старье тоже будет выложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Керригор И меня?! Здорово...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арманд Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Последние твои рисунки мне нравятся гораздо больше. Особенно лиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Лорена Первая версия тебя небольшая... Очень небольшая. Следующая покрупней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Керригор вай, спасибо!!! *тискает как вчерашнего йорка* это бы раскрасить в ФШ... Только вот мордочка правда не очень на барсучью смахивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ха! Это редкий вид барсука: барсукошка! А вы где, колхозники, живете? Ни разу о таком и не слыхивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Керригор не нукай, а прими лучше критику, как должное. учись рисовать барсуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Kerrigor Ral $ Trey Asassin Дас ист фантастиш!Тронута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Керригор самое прикольное в том, что у меня действительно была задумка стать барсукошкой но я превратилась сперва из барсука в кота, затем - в оборотня, затем - в котоволка, теперь я барсукостай (то-бишь помесь барсука и горностая), и думаю вернуться к облику барсука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Селандина ну ты и мутант) без обид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Керригор Классные рисунки-мне определенно нравится твой стиль, особенно в двух последних рисунках. Ты совершенствуешься на глазах )) Скоро отсканирую и тебя, и еще одну Анну. Оу... заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.