Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Квэндил Описание, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Цвет - это ерунда, в графике работать не легче чем с цветом, черно-белые работы смотртся даже как-то живее. Если нужно описание - вышлю на ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор и меня тоже пожалуйста на чуть попозже тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 С удовольствием, но как и К Квендилу, прозьба: сразу давайте описание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Квэндил уже отправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Дааа, Квэндил молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Суэйн тоже (хоть и ненадолго) побудет молодцом Маленькая белая горностаиха, на шее татуировка в виде черной розы, переходит на скулу. Одета в короткую черную тунику, высокие черные сапоги, на лапах сетчатые рукава, которые держат серебрянные кольца. Волосы собраны в хвост. Глаза карие, когти покрашены сиреневым )) Можно поверх кожаный блестючий плащ... эх, разошлась я. На двух передних лапах по широкому серебрянному браслету, на шее серебрянный готический крест с черным камнем. Оружие - меч-полторашник, с черным яблоком, но можно и что угодно, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Меня нарисуй,пожалуйста!Я типо Лорены,ттоже черная кошка,с светло-зелеными глазками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур здорово нарисован. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Здоровские рисунки, мне очень понравился твой стиль))) Можно меня нарисовать? Очень бы хотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Жалко, что не заглядывала раньше в твою тему, многово упустила... Рисуешь здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Лаура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 У Лауры вырожение мордочки просто прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 лаура классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Керригор Ух ты красиво, такая одежда красивая и мордочка милая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Еще один Серошкур. Говяный сканер все испортил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 *задумалась, покупать ли сканер или фотиком по старинке щелкать* А вообще рисунок классный-это и так видно. Серый обрадуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Керригор Рисунки все лучше! Молодец. А Серый красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Керригор Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!СПАСИБОООООО ОГРОООМНОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Глаз маловат, но рисунок по-настоящему хороший, особенно грива шикарная Надеюсь, Серому понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Керригор епт........ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Это - выражение благодарности одному поэту - тигру за то, что он помог мне вернуть то, что я считала давно утраченным. Работа не очень, но второй вариант, который сейчас в процессе написания, будет лучше. Изменено 2 мая 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Керригор все равно уже выглядит здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Это творение творилось небольшим тандемом: я - рисунок, Арманд - графическое оформление. Квэндил Изменено 24 апреля 2007 пользователем Керригор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Керригор вы молодцы - смотрится внушительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.