Дантэ Рал Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Благодарствую. Надеюсь, самому нарисованному понравится. Зачем описание мне было нужно, непонятно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Керригор А что? Мне нравится) Интересный подход к изображению меня) Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Керригор Мой восторг не поддается описанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Здорово))) Продолжай и совершенствуйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Керригор блин!истинно Квэн!Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Danke. Суэйн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ва...вах..вау...эээ... круто-мой любимый черно-белый стиль. В котором я почти не рисую уже-надо исправлять это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Анна Спааасииибооо. А вот мордашка несколько... Неправильная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Керригор спасибо, мне очень понравилось! видно, как ты старалась над этой работой - все так красиво прорисованно и очень продумано морда просто немного может быть волчья. Оружие такое изящное и смертоносное, тоже здорово смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Дааа, мы могем, если захочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Керригор последняя работа потрясная, красивая чёрно-белая графика. Действительно, всё так хорошо продумано и прорисовано, а детали одежды очень реалистично смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 О_о Красоотищща та какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 От нечего делать рука сама накалякала на уроке английского. Странно, именно в этом кабинете ко мне приходит вдохновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Керригор Люблю таких звериков Только лапа, та что вторая и дальше от зрителя, на самом деле смотрится приближеннее. А я на английском рисую, потому что вдохновение всегда почти на уроках есть, а времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Керригор Суэфн офигенно получилась. Это ручкой шариковой? да и морда хорошо получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Lynx Спасибо, я вся душевно тронута. Ручка шариковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Ну здрасте, можешь. Только в ближайшее время его не жди. У меня еще два на очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Лорена, убей меня быстро) Главная Жрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ардэт, пустынный рекетир, предводитель разбойничьей банды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Керригор Оба рисунка просто замечательные, ты здорово продвинулась, особенно тени, и вообще очень красиво, изящно смотрится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ваааах! Круто-круто-круто Керригор,я тебя обожаю) Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Вай мэ... Меня не убьют! Какое облегчение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Керригор Вау..... Очень приятные рисунки, на первом так здорово смешаная техника смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.