Лэнг Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Суэйн насчет теней не соглашусь. но складки на одежде хорошо показаны, пропорции есть и морды смотрятся хорошо. еще радуют всякие узоры, ну и момент, который у меня вызывает всегда проблемы - усы. Керригор их рисует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Lynx Может, тени смотрятся и не очень реалистично, если ты об этом, но где они есть - на складках одежды, еще где-то - по крайней мере к месту и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Lynx Виктория пиратка Данке, собратья по форуму. Линкс, если ты имел в виду тени на втором рисунке, то я его не прорабатывала. Это скорее эскиз, набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Керригор ваааа....забей. все хорошо. я имел в виду хвост Лорены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арманд Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Неплохо для новичка. Правда, с пропорциями ты несколько... Ошиблась. Правая лапа коротковата и смотрится нереалистично. И узор на рукавах лучше было сделать ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Арманд с пропорциями ты несколько... Лохонулась, ты имел в виду?.. Изменено 14 мая 2007 пользователем Керригор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Отличные рисунки Жду новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Какие кысы!.. *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Это - маленький презент Рапире: кунь - асассин. Имейте в виду, картинка большая. Изменено 11 июня 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Ого! Все же я обожаю твой стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Анна Польщена в самую печень)) Это было рисовано давно, в "хороший", так сказать, период. Тебе наверняка не по наслышке известно, что есть периоды, когда рисовать хочешь и можешь, и периоды, когда лапы просто не держат "инструмент". Изменено 14 июня 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Керригор Еще бы-у меня сейчас этот "хороший" период к концу подходит-еще на пару картин хватит и усё.... Застой эдак на неделю...месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Керригор Обычно гении разносторонне одарены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Тарквуд *Самодовольно улыбаясь* Благодарю, польщена второй раз за день) Изменено 29 августа 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 В одном меня лишь обделили - в умении писать стихи. Исходя из этого, можно сказать что ты идеал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 *нихрена не понял почему горностаихе Трэй (она же Рапира) презент куница ассасин, но картинку сохранил* да. ей бы понравилось. но куда-то наша Рапира слиняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Исходя из этого, можно сказать что ты идеал... - ?.. Надо же... Хе... Ты меня слишком плохо знаешь, Тарк. Изменено 11 июня 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Керригор Это всего лишь логически вытекает из твоего поста, я не берусь по этому поводу судить. Эх, опять я к словам привязываюсь. Плохой тигр! Плохой! *Дает себе посчечину*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Керригор Очень красивые рисунки,особенно мне понравилось Ардет,желаю тебе таких же красивых рисунков в дальнейшем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Юна Благодарю. Рисовать ваааще не прет. Творческий застой. Изменено 18 июля 2007 пользователем Керригор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Прикольно) Симпотявая выдрашка, лук прям как настоящий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Как всегда красиво. Гравюру чем-то напомнило, морда необычная и грива радует - на людской хаэр не похожа совсем. Что не похожа это к лучшему. В общем труЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Керригор Отлично вышло,имха)Красивый дизайн перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Керригор Прикольно!Продолжай в том же духи и всё будет вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Анна Спасибо. Нелучший сейчас период для любого вида творчества. Ренни Ferago БонниДэй И вам мерси, господа делегаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.