Orex Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 *комната, возле окна со шторами стоит столик, на нём ваза с цветами, по обе стороны столика стоят кресла. Возле другой стены стоит большой книжный шкаф, забитый книгами. На стене, куда светит солнце из окна, висит портрет красивой ежихи, с добрыми и мудрыми глазами - аббатисы Пижмы. В дальнем углу помещается кровать с ласкутным одеялом и тумбочка*. *Орех села в одно из кресел.* Всегда рада гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 -А вот и я! *На пороге кельи появилась волчица в черном одеянии с большим фруктовым пирогом в лапах и свертком леденцов* -С новосельем тебя, можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 *Заходит следом за волчицей* - Привет! С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 дрясьте) *стеснительно жмётся в дверях* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex C новосельем, Orex! Принимай угощенье! *Кот нес в лапах пирог с голубикой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Анна Кузя привет, проходите! *Орех вскочила при виде гостей. Взяла у Анны пирог и поставила на стол, также достала чай и чашки на всех* Спасибо Гельтор заходи, не стесняйся Вентур Спасибо! *Взяла пирог и нашла ножик* Ну что, будем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 *в дверь стучит кошка* - Тук-тук, можно войти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 *Разрезая пирог* Конечно, проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex -Да это тебе спасибо, что ты приняла всех нас здесь *улыбнулась и села в глубокое мягкое кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 *тут тук заглядывает* Здрасте а к вам можно а то клюквинный пирог девать некуда с новосельем Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Анна я рада гостям! Одной очень уж тоскливо. Рассаживайтесь все где хотите *Сама села на диванчик рядом с Анной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 *стучится* Здрасте, к вам можно? С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Бром Конечно можно, заходи! Сейчас найдём место твоему пирогу, не пропадёт Колумбина Спасибо, проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex -Наверное, непривычно вот так менять свободу Леса Цветущих Мхов на каменные стены аббатства? *завела разговор, наливая себе в кружку каркаде* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 огромное спосибо *зохдит* я надеюсь что непомешаю *отвесил поклон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Анна Ты конечно права *разливая чай для всех* Но ведь многое изменилось теперь, ничего не поделать. Мне нравится в аббатстве, к тому же я всегда могу сходить в лес... Бром Конечно нет, заходи, распологайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex -А у меня все с точностью до наоборот - живу в лесу, а захаживаю в аббатство частенько, друзей проведать, да чайку так попить в компании - живу ведь на самом отшибе. *Откусила кусок фруктового пирога и запила чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex славо богу лес рядом мне до дому детства долго иди *вздыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Разрезала все пироги, пусть каждый берёт какой хочет! *Взяла кусочек себе* Анна В этом есть своя прелесть Бром Идёшь в лес? Изменено 4 октября 2006 пользователем Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex -Да, два дома лучше чем один, по настроению можно и обстановку сменить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 *зашла в комнату, примостилась на кресле* Orex, как настроение, на новом посту? (уже спрашивали, наверно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Анна Например на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex нет к вликой южной гряде я оттуда. раз в год там бываю *берёт кусочек пирога* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Колумбина Да нет, особо не спрашивали Настроение нормальное. Немного странно правда.. Как-то так, неопределённо Бром Здорово! Изменено 4 октября 2006 пользователем Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Orex Привет! Можно к тебе? Я печенье принесла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения