Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Жёсткий обставляла. *Орех встала с кресла и собрала кое-какие вещи. Так же сменила цветы в вазе, теперь там стоял пышный букет полевых цветов.*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Orex Красиво тут у тебя! А ты давно в Аббатстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Виктория *Заходит в комнату* Я тут очень давно, этого форума ещё и в помине не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Здравствуйте!*поклонилась*Это вам! *Зайчиха протянула корзинку с земляникой и грибами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Orex Дас, были времена маленьких но великих побед, борьбы на деревянных мечах и прочей канители... Хорошо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) ЛЕРА Здравствуй *встала, приняла корзинку и поставила её на стол* Присаживайся, пожалуйста *указывает на диванчик* Я как раз собираюсь чай пить, все кто хотят могут присоединяться.. Tarmo не говори... *вспоминает* Я помню свой первый день на форуме... Весь день там сидела. Изменено 10 октября 2006 пользователем Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 -А вот и я! Можно в гости? *Зашла в келию, пригнув голову, чтобы не удариться о дверной косяк и поставила на стол пирог с грибами и кулек с леденцами* -Без угощения в гости как-то нехорошо ходить, вот я и принесла кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Анна Приветище! *принимает угощения* мм, спасибо *расставляет всё на столе* Присаживайся, тут у меня хорошая компания собирается *улыбнулась* Как жизнь, что делается в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Orex -Привет-привет! *Улыбнулась и, расправив складки черной мантии, присела на диван* В лесу нас как всегда не спокойно - то какие-то слухи бродят о бандитах с окраин, то разбойники шалят на проселочных дорогах, а порой и наши солдаты хулиганить начинают. В общем, не соскучишься - пока все дозором обойдешь - с лап валишься к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 *садится напротив* В таком случае, я очень рада, что находишь время зайти и ко мне. В аббатстве всё более-менее спокойно, думаю, во многом благодаря вашим дозорам. *отпивает чаю и берёт кусок пирога* Ах да, ты будешь чай? Извини, за разговором забыла тебе предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Orex -Буду конечно, прошу простить мою нескромность, я устала с дороги и пить очень хочется. *Перевела дух и продолжила разговор* Да, звери из нашего лагеря взяли на себя обязанность следить за этим чудесным лесом, от бандитов достается и мирным зверям и благородным хищникам, поэтому у нас общая цель - сделать жизнь здась как можно спокойнее. Но без драк не обходится... Особенно после возлияний в Трактире *смущенно улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Анна да, в трактире постоянно что-то творится *наливает чаю и подаёт его Анне* А я вот приболела и какое-то время посижу аббатстве безвыходно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Orex -Где же ты так...*Покачала головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Анна в лесу. Я же одеться нормально не могу, всё мне кажется, что сейчас лето *смеётся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Orex -А сейчас почти что поздняя осень на дворе уже. Я и сама недавно простыла - выскочила без плаща на улицу и все, свалилась больше чем на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Анна вот и я так же, только я рано утром вышла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Orex чо то я заснул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Жёсткий с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 *Заходит в комнату* Я тут очень давно, этого форума ещё и в помине не было Класно! А я где то 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория ну и я примерно 2 Может чуть больше, два с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Orex Я просто сначала года2 только в галерею ходила а на форуме я недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория понятно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 *зашла в комнату и поставила в вазу букет из осенних листьев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 *Осторожно постучала когтистой мохнатой лапой в дверь и спросила* -Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Анна *Крикнула* Нельзя! *рассмеялась и распахнула дверь* Конечно можно, заходи! *Собирает на стол пирожные и чай* Давно не виделись, как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения