Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 да, понимаю... Со временем вечно проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Хорошо, что выходные существуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер да, но они забиты делами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Ну всё же не всегда!!! *Выдра захихикала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 *зашла в комнату и устало села на кровать* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Orex *Выдра постучала в дверь* Тук-тук! Есть кто дома? Ой, что-то ты неважно выглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер привет, заходи *улыбнулась* да так, устала, проблемы сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Orex Ты поаккуратнее, себя беречь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер я бы с радостью.. Скорей бы лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Orex А я пока его не особо... не хочу я заканчивать учёбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 *услышав голоса, просунул голову в приотрытую дверь* Orex Гленнер Приветики, подружки! Можно на огонек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер понимаю, я тоже люблю учиться Григ конечно, заходи, садись Кстати, угощайтесь *ставит на столик тарелку с пирожками и разливает по стаканам сок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 *блаженно жмурится... пирожки...* Orex Спасибо, один пожалуй съем. *шепотом* Гленнер Ни слова про то, что я в задумчивости слопал у тебя в гостях все каштаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Григ как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Григ *Тоже шёпотом* Ага, только шепчи ещё погромче! Orex Да я больше с ужасом думаю о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер работать тоже интересно, особенно когда работа нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Orex Да вот предлагают... но с 9 до 18... ууу, не привыкла я к такому графику. Ну ладно, есть ещё полгода пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я встаю в шесть, хороший график *смотрит в окно* Люблю зиму всё-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Orex Ну я пока учусь, в 6.30 встаю! У НАС СНЕГА НЕТУ ВООБЩЕ!!! ПОЧКИ НА ДЕРЕВЬЯХ!!! ЯНВАРЬ, Ё-МОЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер да, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 *пока жевал пирожок, глаза открывались все шире* Ну вы, девочки, даете!!! Так рано вставать - это ж ужасТь какая-то. В смысле, мне тоже с работой несладко приходится, но всеми силами пытаюсь оттянуть момент пробуждения! Orex У меня к тебе дельце: ты же в оригинале Глинобитную обитель читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Григ А я сейчас сплю, сколько хочу! И каникулы даже ещё не начинались!!! А кем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Григ читала, но давно. Плохо помню детали, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер Да пытаюсь подрабатывать то там, то здесь... гидом-переводчиком в туризЬме. Orex Ну книга-то у тебя есть? Просто есть задумка сравнить переводы имен на русский и французский. Я на сайте-то лазил, где выложены герои книг с описанием кто есть кто, на первый взгляд, мудрят больше французы. Вот я тебя и хотел попросить момочь мне перевести "говорящие" имена. Я бы статейку забацал... *с удивлением обнаружил в лапе очередной пирожок* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Григ Здорово. Я курсы языковые закончила, но кем работать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения