Гленнер Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Orex *Выдра тихонько зашла в комнату аббатисы и положила на стул подарок - красивую вазу для цветов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 *Гленнер вернулась в комнату аббатисы, убралась, навела чистоту и порядок, поменяла шторы на окнах* - Вот. Так-то лучше. А то вдруг Orex скоро вернётся... она говорила, что к лету должна прийти... хотя Южноземье-то далеко... кажется, она туда собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 *заходит в комнату* Здравствуй, Гленнер! *протягивает лапу* Спасибо тебе огромное, что заходишь *положила в угол дорожную сумку* Надеюсь, что скоро мне не придётся никуда уходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Orex - Ну как же не зайти! Рада, что Вы вернулись, аббатиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Гленнер *улыбнулась, распаковывая вещи* А что вдруг так формально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Orex Ну надо же отдать Вам дань уважения!!! Рада, что ты снова в аббатстве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 *постучался в комнату* Утро доброе! Зашел проведать тебя, Орекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Гленнер спасибо, я тоже Мартин Привет! Рада видеть *протягивает лапу* Сейчас угощу вас, есть пирог с малиной. *разрезает пирог* Вот, надеюсь понравится *протягивает тарелки друзьям* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Orex Ммм, нямм... прошто Шупер!!! Вкушный!!! Дашь решептик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 напишу *достала бумажку и начала писать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 * Раздался стук в дверь * - Здравствуйте, аббатиса Orex, я из Саламандастрона. К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Торин *встаёт с кресла* Здравствуй Торин, добро пожаловать *протягивает лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 * Пожал протянутую лапу * - Я прибыл из Саламандастрона! Сейчас там начинается война! Вы не могли бы помочь нам? Дело в том, что наш Дозорный Отряд только-только начал формироваться, а тут уже хоп и война! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Торин *погрустнела* Очень печально. А кто же на вас нападает? Конечно, мы поможем вам как сумеем, правда на это уйдёт пару дней, вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 На нас напало племя Войны. . . Тогда я возвращаюсь обратно! Мы будем ждать вашей подмоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Торин Постараемся помочь быстро, а пока, удачи вам. Может нужны пока припасы в дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 - Нет, спасибо! Ну ладно пошел я . . . * Барсук вышел, аккуратно прикрыл за собой дверь и вскоре послышался глухой топот. . . * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) *Постучала* День добрый, матушка, можно зайти? Изменено 16 июля 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Orex *кошка довольно сильно постучала в дверь комнаты аббатисы, чтобы Орех её услышала.* - Аббатиса, прибыли беженцы из Саламандострона, они хотят с вами поговорить, говорят, у них очень срочные вести для вас, можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 -От волнения я жутко проголодалась.*сказала Мелбан и достав из сумки два пирожка протянула Биклете.*-Будеш?*спросила она и вопросительно посмотрела на кошку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Orex *Вперед выступил Гелло.Он поклонился аббатисе и сказал: - Дурные вести с запада,госпожа.Саламандострон захвачен ордами хищников. Весьма скоро они,полагаю,будут здесь.Надо переговорить с воителем и начать укрепление аббатства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 *Выдра посмотрела в окно,торопливо извенилась перед всеми и быстро побежала. Крикнув чтото вроде "Я побежала к воротам" она скрылась из виду.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Мелбан - Пирожок? буду... кошка расплылась в улыбке* - Конечно... Gello офф: Орех ещё дверь не открыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 *К Биклете подошла Мелбан, а за ней отряд выдр, мыш-воин, солидных размеров белка, красивый рыжий кот и огромный барсук, а спустя 5 минут в окне появился орёл. -Это камандиры воинов призванных на защиту аббатства.*Сказала Мелбан.* -Это*она покозала на мыш* Брагун.Рядом с ним Нила,Крахен и лорд Снэг.Орла мы завём Златопёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Мелбан *кошка обернулась на голос выдры и увидела этот небольшой отряд* - А откуда они? *спросила кошка, т.к. её очень удивило столь быстрое появление отряда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения