Orex Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Да, новости печальные.. Садитесь *указала на диван, сама опустилась в кресло* Вы правы, надо начинать укрепления. Пойду к воротам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Orex - Но есть и хорошая новость - большая армия союзников пришла нам на помощь! Об этом вам расскажет Мелбан -,заяц указал на выдру и её спутников. - Но вы правы аббатиса, надо укреплять стены аббатства.Соберите совет в большом зале, обьявите об опасности.Наберите добровольцев и начните их обучение.Об этом следует посоветоваться с воителем.Где он живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Orex *кошка обратилась к аббатисе* - А кто у нас Воитель аббатства в данный момент? *кошка помедлила и сказала* - Я могу пойти на колокольню и звоном колокола объявить общий сбор в зале аббатства! Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 *выдра вышла вперёд* -Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Мелбан *кошка кивнула* - Хорошо, если аббатиса нам позволит. Изменено 1 августа 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ОФФ:Зайди ко мне в пещеру, поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 *аббатиса сидела в кресле и думала. кошка решила пойти пока походить по аббатству. она тихо вышла за дверь.* - Я скоро приду обратно. *сказала она и вышла в коридор* /офф: давай лучше в ролевой по коридорам аббатства походим / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 *Заяц повернулся к Биклете и Мелбан: - А еще прозвоните сигнал жителям леса и Гуосиму о том,что им надо искать укрытия в Рэдволле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Gello *кошка обернулась* - В колокол?! конечно... *и кошка тихо приоткрыла дверь, затем тихо прошла в дверной проём и закрыла за собой дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Биклета *Когда кошка закрывала дверь Мелбен быстро шмыгнула за дверь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 *и наконец дверь была закрыта выдрой* /офф: переходим в тему "коридоры аббатства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 *Заяц повернулся к спутникам Мэлбан* Брагун, Нила, Крахен, лорд Снэг, Златопёр!Вы и ваши воины наверняка устали с дороги,вам нужно отдохнуть и подкрепиться.Если аббатиса не против,можно устроить обед на улице, и накормить вас. ОФФ:Мелбан,ты,я думаю,погорячилась.17 500 зверей!Да столько просто в стенах аббатства не поместятся!Ну да ладно.Надо же все таки отчизну отстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ОФФ:Ты прав, нужно разбить лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Мелбан ОФФ:Тогда его(лагерь) укреплять надо,время лишнее терять...Ну что делать, придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Gello *Гелло обратился к спутникам Мелбан, а сама Мел уже тем временем шла вместе с Биклетой на колокольню* /офф:максимуи армия наверно 500-750 зверей./ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ОФФ:Да уж, поможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ОФФ:Вражеская армия 17000.Такшто держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Мелбан Снова ОФФ:Тогда надо типа набрать добровольцев для строительных работ. Я думаю,твоя армия может с этим справиться.Пока одни палатки устанавливают, другие в лес сходят за стройматериалами. Кстати,надо сообразить что-то насчет разведчиков.Подослать к противнику, узнавать о его передвижениях,чтобы не застал врасплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Мелбан В который раз ОФФ:Но наша больше.Твоя армия,Гуосим,плюс боеспособные жители аббатства - наверняка еще около 700 воинов прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 ОФФ:Отличная идея!Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Orex Извините,я пойду.*Заяц поклонился аббатисе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 *Через несколько часов в комнату аббатисы вошел Гелло.Он поклонился ей и сказал: - Биклета и Мэлбан прозвонили в колокол,извещая жителей леса об опасности и эвакуации в Рэдволл.Я предупредил Лог-а-Лога о вторжении.Скоро Гуосим будет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Так, хватит "оффить". Gello Не волнуйся, мы знаем как укреплять стены, враги сюда не проберутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Orex Что случилось? *В комнату заглянула взъерошенная выдра* Почему все бегают туда-сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Гленнер Привет! Да вот, армия хищников говорят надвигается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения