Гленнер Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Orex На Рэдволл? *Глаза выдры расширились от ужаса* Надо что-то делать! Я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Гленнер *Заяц повернулся к выдре: - Нам нужны разведчики,чтобы следить за врагом,не дать ему застать нас врасплох.Вы знаете кого-нибудь быстроногого и выносливого,подходящего для этой цели?И еще,надо собрать совет в Большом зале,известите об этом всех.И скажите,кто в данный момент Воитель аббатства и где он живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Гленнер Надо стены укреплять. Хочешь, вместе сходим к воротам? Gello воитель - Мартин. Но он сейчас готовится к отплытию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 *кошка подбежала к двери комнаты, она была чуть-чуть приоткрыта, кошка зашла.* - Аббатиса, мы прозвонили в колокол, так громко, как смогли. жители окрестностей оповещены! Что дальше требуется сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 *Мелбан зашла в комнату и позвала Златопёра.* -Вы не моглибы послать разведчиков к саламандастрону? *Орёл кивнул подошёл к окну и чтото крикнул на своём орлином языке.Тудже появился ещё один орёл.Выслушав приказание он взмыл в небо и исчез в гуще своих сородичей.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Мелбан - Главное, чтобы его не заметили враги, а то вдруг они поймут, что он за ними следит... *заметила кошка, скорее для себя, чем для окружающих* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета *Выдра повернулась к кошке.* -Надо сходить в лагерь воинов и проконтралировать их. ОФФ:Где можно найти аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Мелбан *кошка откликнулась на фразу выдры* - А может лучше к ним послать сокола? просто пока мы туда доберёмся... мне кажется сейчас мы нужнее тут! /офф: http://www.avaplus.ru/ например. не забывай, что черезмерный оффтоп запрещён./ Изменено 2 августа 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета -Ладно только проблема в том что у нас нет соколов.Но можно послать орла. *она повернулась к Златопёру, но он уже опередил её и отдал приказ двум своим орлам.* -ты лети в лагерь, а ты за соколами-на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Мелбан *кошку даже удивила такая быстрота орла* - Хм... хороший он командир... в хорошем смысле этого слова... Orex *кокша обратилась к аббатисе с такими словами:* - Аббатиса, а что же с Воителем? Возможно стоит предупредить его?! или временно поставить кого-то исполнять обязанности воителя. А пока давайте объявим сбор в Бильшом зале? вы согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета *В комнату зашел,не постучавшись,Лог-а-Лог.Оглядев присутствующих и заметив знакомого Гелло,землеройка подошла к аббатисе и сказала: - Ваш гонец сообщил мне об опасности вторжения.Бойцы Гуосима теперь в стенах Рэдволла,и не покинут их,пока последний хищник не будет убит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Gello *кошка обратилась к зайцу* - А когда вы покидали гору, где находдились вражьи орды? *спросила она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета *Заяц поморщился,припоминая прошлое: - Они были внутри Горы,добивали раненых,грабили и ссорились из-за добычи.Я был ранен и потерял сознание,но Песнь Дождя вытащила меня и моих спутников из горы через потайной ход.Черт!*заяц сильно треснул лапой по стене*Не дождусь часа,когда смогу вновь сразиться с этими ублюдками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета *В комнату влетел гонец.Он торопливо начал расказывать.* -Часть войска уже двинулсь.Скорее всего они пребудут не скоро так как только вышли. *В комнату влетел ещё один гонец.* -Строительство идёт полным ходом.Уже строят балисты и катапульты. *Оба гонца улетели.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 *Заяц обратился к присутствующим: - Я взял инициативу на себя и начал укрепление стен аббатства.Жители копают ров и строят частокол.Бойцы из армии Мэлбан начали обучение рэдволльцев боевому исскуству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Gello *кошка на превый взгляд не изменилась во внешности, но внутри ей было жаль тех, кто не смог выбраться из горы...* - Понятно, прости, что из-за моего вопроса ты опять вспомнил неприятное время... *сказала кошка* - Мы должны не дать им зайти за стены Рэдволла! *сделав небольшую тактическую паузу, кошка сказала* - Может мы: Ты - Гелло, Мелбан, Гленнер и я пойдём посмотрим в каком состоянии находятся руины Котира под аббатством? возможно мы найдём там что-нибудь, что нам пригодится или наоборот, какие-то уязвимые места аббатства? Изменено 2 августа 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета -Пошли! *Выдра с готовнастью встала и начала рыца в сумке.Вдруг она достала какуюта вещ. -Ой.Я совсем забыла о той штуковене со дна пруда.Вот посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета *Заяц поднял голову: - Не думаю что Оттон знает о Котире,и не сможет воспользоваться его слабостями. Но нам он может быть полезен.Вдруг мы найдем туннель,ведущий прямо в тыл врага!*Заяц потер лапы*Но сперва надо подкрепиться - у меня с утра маковой росинки во рту не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Gello *При упоминание о еде у Мел потекли слюнки.* -А где можно поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Мелбан В столовой,или,чтобы не терять времени,прямо на кухне. Кстати,надо накормить твою армию,или у них есть провизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Мелбан - хорошо, что ты готова идти в Котир, а может всё-таки дождёмся ещё кого-нибудь из Рэдвольце, если нас будет трое будет безопаснее! *увидев штуковину со дна, которая была завёрнула в старую тряпку, кошка развернула её и увидела красивый, но потемневший от времени меч. под грязью просманривалась резьба. это конечно был не меч Мартина Воителя, но этот меч был очень и очень красивый!* - Мел, можно я возьму этот меч? *попросила Биклета* - Пошли на кухню! /офф: "Комната" -> "кухня"/ Изменено 2 августа 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Биклета -Конечно!У меня уже есть. *И она показала кошке большой резной меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Orex Конечно, сходим! А вот насчёт воителя не знаю... Надо лучше поискать в ЛЦМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Гленнер В трактире, например. Пойдём лучше к воротам, посмотрим, как там дела. *встаёт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Orex Насчёт трактира ты права! *Выдра направилась к двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения