Гленнер Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Orex *Выдра постучала в дверь, но никто не ответил. Она приоткрыла дверь, положила под ёлочку подарок - тёмно-синий плащ, украшенный серебристыми нитями* С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 *Раздался стук в дверь, и кошка, просунув морду в комнату, спросила:* Здраствуйте, можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Гленнер *берёт подарок* Какая красота.. Надо обязательно Гленнер поблагодарить! Коша Здравствуй! Проходи, распологайся *показывает лапой на диван*. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Orex Здраствуйте аббатиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Orex приветствую тебя аббатиса! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 *Выдра пришла к аббатисе, но дома никого не оказалось* Хмм, она, наверное, ушла... Может, в лес... Ладно, зайду попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 *Кошка зашла и оставила записку Аббатисе* "Уважаемая Аббатиса!Можно спросить:Можно ли нам создать тему в Аббатстве Рэдволл,где будут проходить все представления театральной труппы и вообще....? Лаура и Гленнер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура уже создали, почему нет! Я только за Гленнер я уже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Orex С возвращением, дорогая аббатиса! Надеюсь, всё в порядке? Готовимся к новому спектаклю, сценарий в театре! Про Гонфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Гленнер бегу смотреть! Пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Баллада хорошая. А мы добавим туда ещё персонажей, да и слова сами напишем. Думаю, получится хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Гленнер я тоже так думаю, можно ведь поставить что-то длинное *повесила на стену грамоту, а на столике возле кровати поставила статуэтку Гонфа* Изменено 7 января 2007 пользователем Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Нууу, насчёт длинного не знаю. Надо сначала хорошо освоить не очень длинные... Хотя, не исключаю, что и с ними справимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер просто было бы здорово с диалогами, действиями и т.д. Ну ладно, это я размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Правильно мечтаешь! Всё делать научимся, мы ж только начинаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер да, но начало - время хорошее. Потом будем вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex А надо будет сделать Архив Театра "Рэдволл". Там перечислим уже поставленные спектакли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер точно... Надо будет обязательно вести записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Ну пока и на память можно, всего 3 пьесы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер всё равно надо записать может сделать это в чьём-то дневнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Могу в своём журнале вести... Сейчас запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер давай, у тебя хорошо получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Да я просто написала названия. А тексты в Театре все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер можно потом будет впечатления писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Ага. Как время найду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения